ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;наше недопонимание;

Настройки текста
      - хватит так смотреть на него, - говорит чанбин, присаживаясь на диван рядом с другом, - дырку прожжёшь.       чан лишь окидывает чанбина раздражённым взглядом и снова отворачивается к созерцанию юноши, сидевшему за барной стойкой у противоположной стены.       в лисьих глазах, отражаются красные всполохи ламп, придавая взгляду ещё большей глубины. парень ловит взгляд старшего, улыбаясь обворожительно и отворачивается к стойке снова, продолжая прерванную на секунду беседу с каким-то незнакомцем.       - ты сам виноват, что не выяснил отношения до конца, - отпивая немного пива из бокала, говорит друг чану, - пожинай плоды. - чанбин ставит бокал на столик и разводит руками в стороны, мол «ничего тут не попишешь».       - я вообще-то старше тебя, не учи меня жизни, - недовольно фыркает чан в сторону друга.       продолжая смотреть на чонина, чан понимает, что он ему никто - никто с которым чонин иногда целуется, а иногда гуляет по улицами, переплетая пальцы.       бывает, что чану неожиданно дают выходной на работе, и, тогда он забирает чонина, чтобы уехать за город и поваляться на траве под ночным небом, посчитать звезды и искать созвездия, о которых толком ничего не знают.       чану даже пить расхотелось.       он притворится, что все нормально и позволит делать любимому все, что вздумается.       он притворится, что все нормально и уйдёт из бара, не забыв попрощаться с другом, а на вопрос «что случилось?», ответит короткое «потом».       он притворится, что все нормально, хотя это не так.       но чан не увидит каким взглядом провожал его чонин.       чан не увидит, как он попрощался с незнакомцем, имени которого даже не пытался запомнить, и выбежал на улицу, чтобы догнать его.       чан лишь получит сообщение, где будет короткое чониново: «прости», а следом: «люблю».       чан в ответ отправит: «я тебя, конечно, тоже, но с тебя пиво и нормальное свидание».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.