ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;наша проблема;

Настройки текста
чан нервно закуривает, стоя на балконе и вдыхает едкий дым, пока в легких не заколет.   и выдыхает нервно посмеиваясь.  хенджина снова нет дома, снова не отвечает на звонки; пропал хуй пойми куда и оставил после себя только тупое сообщение: «не скучай, зайка». чан думает, что изобьет хвана, когда он вернется или зацелует: он еще не решил.  каждый раз, каждый чертов раз чан ждёт, как верная псина, и начинает вилять хвостом, только завидев любимого на пороге их квартиры после недельной пьянки.  чан считает, что его гордость и самоуважение давно его наебали своим присутствием, потому что любой уважающий себя человек терпеть такого отношения не будет и слушать пустые оправдания: «но люблю-то я тебя», «брось, чан-а, я же возвращаюсь к нам домой», — не стал бы.  глаза слезятся и весь вид на ночной город перед чаном размывается в непонятные грязные разводы на черном полотне. он устал, просто устал тянуть отношения только на себе уже столько лет. вроде бы все так хорошо начиналось: смущенные улыбки, первый поцелуй, первые серьезные шаги к совместной жизни.  чан ежится от холода и решение зайти обратно в гостиную приходит само собой. блондин устало валится на диван. бана окутывало чувство полной неизвестности, которая царапала его горло и душу, рвала на куски и заставляла разочароваться в себе. пока чан бездумно пялился в одну точку в темноте, он услышал как поворачивается ключ в замочной скважине.  хенджин вваливается в гостиную и включает свет. чан щурится и окидывает худого парня критичным взглядом: пьяным не выглядит, вроде и не избитый, делает пометки у себя в голове старший. спасибо, что до измен не дошло, а то спасать было бы уже нечего. низкий поклон, несите виски - у нас тут праздник в честь возвращения блудного сына. в такие моменты не пьющий чан готов напиться так, чтобы смелости хватило выйти в окно без зазрения совести.  — привет, чанни, — как можно обворожительней улыбается хенджин.  — хенджин, давай расстанемся? — улыбка сразу же пропадает с лица и хван быстро подходит к чану, падает перед ним на колени, хватая за руку. чан настолько сильно шокирован, что если бы челюсть могла отвалится, то это давно бы произошло.  — нет, нет, чанни, пожалуйста не оставляй меня, умоляю, — слезы неконтролируемым потоком льются из глаз младшего. — я исправлюсь, обещаю. только не уходи. все, что хо...- чан обрывает хенджина и не дает договорить, бросая короткое: «встань». младший тут же встает.  — сядь рядом, не нужно унижаться, джинни, — брюнет вытирает слезы, улыбается устало и садится рядом.  — послушай меня и не перебивай, ладно? — хенджин кивает. — я не знаю, что с тобой происходит, потому что ты мне ничего не рассказываешь, ты ведешь себя отвратительно, пропадаешь куда-то, даже не делая попыток меня оповестить. то ли ты слабак и не можешь осознать, что не можешь прижать свою жопу к одному месту, то ли я дебил, что тебе это так просто все позволяю. мы оба виноваты, но я еще и старше, пойми меня. я обещал твоей маме, что с тобой всё будет хорошо, а в итоге? она не может до тебя дозвонится и спрашивает меня, где ты пропадаешь? не уважаешь меня, так уважай, блять, человека, который тебя вырастил. разве я давал тебе хоть раз повод сомневаться в себе? во мне? в наших отношениях? в моей любви? хотя бы раз, хенджин, скажи мне? — хван мотает головой и рыдает, он порывается обнять старшего, но боится: за столько лет они впервые ссорятся, а ссорятся ли? чан замечает и притягивает младшего к себе и обнимает, поглаживая по голове.  — пожалуйста, хён. помоги мне. — младший жалобно заглядывает в глаза бану, в его глазах отчетливо плескается сомнение и страх, любовь и надежда - чувств слишком много, неразбериха.  — конечно же, я буду чувствовать себя полным придурком, тупицей, слабаком или ещё кем, но хорошо. мы вместе сделаем это, ладно? мы постараемся сделать все возможное вместе и обратимся к специалисту, понятно? — брюнет кивает и быстро чмокает в губы старшего. чан не даёт ему отстраниться и целует мягко, без напора. они отрываются друг от друга, когда воздуха уже не хватает.  — я люблю тебя, очень сильно, хён.  — и я тебя, иначе не терпел бы тебя так долго, идиотина, — парни облегченно смеются, радуясь тому, что наконец-то они вместе пытаются стать сильнее.  многие проблемы поддаются разрешению, но вопрос в том, хотят ли люди сами разрешить вставшую перед ними задачу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.