ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;наше начало;

Настройки текста
      а сколько в твоей голове темных мыслей?   джисон в общем-то никогда не задавился вопросом: «а хороший ли я человек?», потому что это ему нахер не надо. у него есть всё: деньги, дорогие машины, популярность.   джисон прогнил до самой последней клеточки мозга: весь яд течёт по крови и проходит сквозь сердце, оставляя где-то тёмные чернильные пятна, что медленно разъедают нежные стенки.   пьяные тусовки, легкие наркотики и огромная уверенность в себе, джисон - звезда вечеринки и никто не мог отобрать у него этот титул. ведь он великий хан, к сожалению, не река.   но однажды, на одном из «элитных» мероприятий появляется он: статный, высокий и излучающий собой ауру настоящего аристократа, словно один из богов олимпа спустился с небес к своим подданным.   джисон прямо сейчас готов упасть в ноги незнакомцу, лишь бы тот обратил на него свой взор. хану ничего не стоит подойти и завязать разговор - для того, чтобы быть популярными нужны ведь не только деньги, правда?   по пути шатен берет с подноса проходящего мимо официанта бокал шампанского и направляется к незнакомцу. ну, таковым он пробудет недолго.  - привет, - джисон замирает, когда тот, к кому он обращался медленно переводит на него взгляд и ухмыльнувшись попросил собеседника, с которым он говорил до этого, оставить их наедине. когда же все внимание перешло к нему, хан продолжил, - никогда раньше не замечал тебя на таких мероприятиях, я хан джисон. - джи улыбается. - не видел, потому что я здесь ради друга, мне это дерьмо не нравится, - брюнет недовольно хмыкает, - а я ли минхо, - они пожимают друг другу руки и ли резко дергает хана на себя и шепчет в ухо, - а твое общество меня тем более не радует, сон-и. меня не интересуют шлюхи.   джисон недовольно скривился от такого обращения, а в носу неприятно защипало: не хватало ему ещё и расплакаться из-за какого-то придурка, которого он видит-то впервые (хотя немного присмотревшись, у хана появилось смутное ощущение, что он уже где-то его видел). джи отталкивает минхо от себя и незамедлительно выливает шампанское прямо на голову и приправляя все представление звонкой пощечиной.  - ты обо мне ничего не знаешь, в следующий раз я выбью тебе зубы, понял? - джисон очень сильно надеется, что следущий раз никогда не настанет и бить никого не придётся. шлюха? просто смешно, у него только 2 парня было: один изменил, а другой мразота похуже самого хана, да и расстались они, к слову, хреновенько.

***

  джисон лежал на кровати и бездумно пялился в потолок, пока слезы бесконтрольно скатывались по щекам и неприятно щекотали уши.   ощущение полной опустошённости окутывало своим холодом и мерзкими чёрными руками цеплялось за душу, забирая последние остатки каких-то чувств. у хана настолько много косяков и промахов, что если бы они были кирпичами, то у него получилось бы построить дом. а ещё там можно было поселить бывших и сжечь дом, чтобы те не преследовали его, как призраки прошлого.   за тяжёлыми думами джисон проваливается в сон.

***

  на следующее утро ,в понедельник, джисон видит минхо рядом с чаном, что слишком яростно что-то обсуждали, а ли выглядел очень раздражённым. бан чан, на минутку, уже как неделю его бывший и ещё на минутку, опозорил его перед всем университетом, ведь сливать интимные фото - это так по-мужски.   всем так легко обвинять жертву: «не надо было тогда отправлять свои фотографии», классно, что тут еще сказать. вы-то все монахи и монахини с библией на перевес ходите, святоши.   джисон хочет, чтобы его университет сгорел прямо сейчас. вместе со всеми людьми, включая его самого.  «друзей нет. жизнь - говно. трахать некому», - крутится у хана в голове так много и назойливо, что хочется приложиться о стену.   после утомительных пар, за обедом к джисону подсаживается минхо и ,когда хан поднимает взгляд на нарушителя своего спокойствия, чуть ли не давится.  - свали из-за моего стола.  - нет, вчера я был очень зол и не контролировал себя. мне не следовало тебе так грубить. прости меня, - джисон умирает от глубокого взгляда старшего, который смотрит так будто бы в самую душу пытается заглянуть. хан поежился. - сон-и, ты как? - его никто так никогда не называл; младший трясёт головой, отгоняя наваждение, вызванное очарованием минхо.  - ты о чем? - шатен хмурится, не понимая о чем речь.  - прости меня и за чана, ладно? он же сначала делает, а потом дум.. - джисон прерывает ли.  - если он хочет извиниться, пускай свои яйца соберет и сделает это лично. минхо, ты сам подумай, как я? как, блять, мне себя вести? что мне делать? меня смешал с дерьмом человек, которому я доверял и отдавал всего себя. великолепное чувство, всегда мечтал его испытать. - к горлу подступает истерика, но он не хочет показаться слабым, только не перед ли; хан психует, а аппетит пропал в конец.   минхо берет джисона за руку и тот замирает в той же позе, но руку не отнимает, ли выдыхает облегченно, хоть не вырывается.  - сон-и, успокойся ладно? если честно, ты мне давно нравился, но тогда ты уже начал встречаться с чаном, а наше знакомство выдалось не очень приятным, но, пожалуйста, поверь мне.  - ты друг чана, вдруг ты такое же дерьмо, как и он. - джисон грустно улыбается.  - сегодня утром, я сказал, что мы больше не друзья. мы ссорились всю неделю из-за тебя. так что с тебя свидание.  - всего неделя прошла, дай хоть пострадаю немного, - тихонько смеётся хан, после небольшой паузы джисон продолжил. - ну, все, уже хватит! - минхо звонко смеётся.  - точно достаточно страданий? я могу ещё подождать, - младший замотал головой.  - просто пообещай быть честным, мне больше ничего не нужно, правда, - пара слезинок не удержались и скатились по щекам.   минхо сел рядом и крепко обнял джисона, оставив легкий поцелуй на макушке.  - обещаю.   лечить больную душу, может такая же больная и изодранная.   а может и здоровая, в которой энергии достаточно, чтобы вытащить того, кто действительно в этом нуждается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.