ID работы: 7520965

Мой каждый день с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
no ppa kkoo бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

;твоя помощь;

Настройки текста
- я так хочу вернуть себе себя, - устало говорит джисон, развалившись на кровати и бросая быстрый взгляд на друга (?), который сидит возле изголовья кровати на полу.    - о чем ты? - чанбин поворачивается к хану и смотрит прямо в глаза, немного вздёргивая бровь в непонимании.    блондин улыбается грустно, еле сдерживая в себе порыв завыть. вокруг него творится сплошной пиздец, потому что друзья покидают одним за другим, бросая ему в лицо короткое «ты изменился» и удивление в широко раскрытых глазах на ответ: «я не изменился - это вы суки»; потому что никто не хочет слышать и слушать, тех людей, которых джисон когда-то считал близкими - отвернулись. «я не хочу знать о твоих проблемах» - это все, что он слышал в ответ на свой крик о помощи.    - чанбин, я просто угасаю, понимаешь? ничего не чувствую, ничего не хочу, всегда говорят, если вам плохо скажите и вам помогут, но этот, блять, такой пиздёж. - хан смеётся нервно, а глаза уже застилает пелена из слез, - когда-то давно мне так нравилось радовать других, дарить им улыбку и своё счастье, делится энергией, но спустя какое-то время, я понял, что у меня отобрали всё, не оставив даже капли взамен, - слезы крупными каплями срываются с ресниц и неприятно стекают в уши.     чанбин молча забирается на кровать к джисону и сгребает в крепкие объятия, пытаясь подарить хоть каплю тепла и заботы, в которой так нуждается его дорогой и близкий сердцу человек.   - возьми у меня, - уверенно говорит со. - забирай у меня всё, а эти уроды пусть идут нахуй. но, джи, так в жизни бывает: кто-то забирает у тебя все, не отдавая ничего. знаешь, то, что ты ожидал чего-то хорошего от тех, кто от тебя отвернулся - это только твои ожидания, понимаешь? когда осознаёшь это, то жить становится правда легче, - джисон хотел возразить, но чанбин замотал головой, мол я не закончил. - это с одной стороны, с другой же стороны ты делал ведь это добровольно? ну, типа строил из себя мать терезу всех несчастных людей на планете, а нехуй, сам виноват, не надо было.    хан понимал, что отчасти брюнет прав, его ведь никто не просил об этом. от этого становится в миллион раз хреновее. чанбин чувствует как футболка намокает в два раза быстрее.   - но, я буду рядом, слышишь? мне не жалко, у меня ведь кроме тебя никого нет. помню, что всегда ревновал тебя ко всем этим идиотам, когда ты мне говорил: «ой, пойду с тем-то гулять, извини, бинни, сегодня не увидимся». я же тебя люблю, а ты слепой дебил.   - я тоже тебя люблю, придурок, - джисон даже не шокирован признанию, потому что их отношения уже давно были за пределами просто дружеских, но не дотягивали до романтических.    тягучие поцелуи вечерами, слишком крепкие объятия и полное спокойствие наедине.    с чанбином джисон могу чувствовать.   - ну так что? поможешь мне вернуть своя я обратно? - джисон глядит в бездонные глаза чанбина и пытается найти в его бесконечной вселенной ответ, но это лишнее, потому что со сам расскажет ему все, что пожелает младший.   - конечно, даже если на это уйдёт вся моя жизнь.   - а ты ничего такой романтик, мне нравится, - джисон смеётся впервые за все эти года так чисто и задорно, что у чанбина в груди щемит. брюнет хватает за шею и притягивает к себе для поцелуя - мягкого, тёплого.   - спасибо, тебе за то, что ты рядом. спасибо за то, что ты есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.