ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Баквит, сохранится и выйти!

Настройки текста
Прекрасная погода, светит солнце и так далее, дело в общем не в этом, а в том, что сейчас произойдёт. Короче слушайте! - Кира! - Вик со скоростью света влетает к девчонке в комнату и трясет её от счастья. - Может обьяснишь что случилось? А то у меня голова кружится! - Я еду на всероссийскую олимпиаду по математике!!! - Вик орал от счастья. - Тьфу, я уж думала что-то случилось! - Кира продолжила заниматься своим делом, а именно рисовать. - Кира, эта всероссийская олимпиада... Я уезжаю, на долго, как бы... попрощаться не хочешь? - мальчик бы огорчён, он думал что сестра его поддержит, а оказалось наоборот. Ииииии.... 1.....2.....3!!!! До Киры дошло!!!! - Что?!!!! На всероссийскую!!?? Не городскую!!!? - Кира привстала и обняла братика. - я поздравляю!!! Когда поедешь? - Завтра, поезд в 6:30 утра. Ну а дальше по закону жанра Вик собирает вещи и уже на следующее утро вся семья его провожает. Кхм, кхм. Расскажу в кратце. Короче Филипп улетел со своей семьёй в Сочи на всё лето, Виктор,(как вы уже поняли) уехал в Москву (напомню, они живут в Питере). Артём собирается с родителями на Дачу!!! А Кира будет все каникулы дома. После того как сменкины ушли от вокзала, Татьяне ((Кириной маме) позвонили, это оказалась Мещерякова Надежда (мама Арта). - Алло. - Привет Тань, не хотите составить нам компанию? - А вы куда-то едите? Да, мы хотим всей семьёй выбраться на Дачу, решили вас позвать, вы как? - Ты знаешь, мы не против, давай. Когда? - Поедем завтра, утром. - Хорошо. На вашей машине? -Да, мы вас у подъезда будем ждать в 7:00. - Хорошо, пока. (Дело в том, что родители Арта и Киры знакомы ещё с детства, и поэтому часто общаются.) - Мам, кто это был? Куда мы едем? - с непониманием смотрела Кира. - Это была тётя Надя. Пригласила нас на дачу. - Я так понимаю, мы не отдохнем летом... - папа Киры был явно огорчён этой новостью. - Ну, милый, вспомни когда мы в последний раз куда-то выезжали!? - Ладно, пошлите собираться.

***

Утро. У подъезда ждала уже машина. Сменкины вышли из подъезда и... Девушки обнялись, поцеловались (ну, у меня в городе так всегда приветствуют подруг), а мужчины пожали друг другу руки. Арт и Кира тоже поздоровались, и мальчик пригласил её в машину. (Просто чтобы вы представляли: огромная машина, водительское место, рядом ещё одно. С зади ещё два места и потом ещё два. И получается 6 мест. На первых местах сидели Алексей и Андрей, на втором ряду сидели Татьяна и Надежда, а на третьем Арт и Кира.) Они поехали. Родители о чём то разговаривали, а вот Кира волновалась, она впервые будет всё лето не дома, а в каком-то неизвестном месте, тем более вместе с Артёмом!!! Она была в него влюблена, да, но боялась признаться ему, ведь думала что его чувства не взаимны, эх, как она ошибается! Арт в это время думал почти тоже самое, он впервые будет на даче с девочкой которая ему так сильно нравится ещё с 6 класса и тем более он пробудет в её компании всё лето!!! - Ну... Как отдыхается? - начал Арт. - Хорошо, расскажи что нибудь. - Кира решила поддержать разговор. - А что рассказать? - О месте в которое мы едем, что там? - Ну... (И Арт начал рассказывать, но это будет скучно, поэтому сразу же переключимся.) Ребята болтали всю дорогу, о всём чем только можно было! Дорога была долгая и уже через час они уснули (ну, чтобы было поромантичнее) Кира легла на плечо Арта, а он её прижал к себе поближе. - Так, тихо всем!!! - шёпотом прокричала Татьяна (мама Киры) - Что случилось, Тань? - спросил Алексей (папа Арта) - Они уснули! - Сказала Надя (мама Арта) и достала фотоаппарат. - Ты что делаешь? Сейчас разбудишь! - говорила Таня. - Это на память. - отозвалась Надя и щелкнула их.

***

И вот уже машина подъехала к даче и Алексей нажал на гудок. Ребята как ошпареннае проснулись и закричали. - Папа! Зачем? - Арт нехотя открывал глаза. - Лёшь, правда, зачем, сами бы встали. - сказала ему Надя. - Да ладно вам, весело было, а крик на всю машину! - мужчина рассмеялся. Ребята недовольно посмотрели и вышли из машины. - Офигеть... - только и сказала Кира когда увидела дачу. - Подожди офигевать, ты ещё в дом не зашла. - Арт улыбнулся и повёл её за собой. Родители разбирали вещи. Дом был кирпичный с двумя этажами, весь первый этаж был в винограде, большой огород и много деревьев. Арт отворил двери и впустил её вперед. - Пошли к тебе в комнату. - Арт улыбнулся. - У меня будет отдельная комната? - Кира удивилась и обрадовалась одновременно. - А ты что думала! У твоих родителей будет своя, а у тебя своя. Арт повёл её на второй этаж. (Дом, можете представить какой захотите, главное, там всего два этажа и чердак, по сути мебель и расположение комнат не играет большой роли) Он открыл дверь и пропустил девочку. Вся комната была в фиолетовых оттенках (ну, тоже представьте как хотите), кире на секунду показалось, что она вернулась домой. - Вау, Арт, эта комната очень красивая! - Кира обняла друга и то обнял её в ответ. - А где ты будешь жить? - спросила Кира. - В соседней комнате! - Тема улыбнулся. - Ладно, располагайся и пойдём поможем взрослым. - Хорошо. - Кира улыбнулась. Через несколько минут ребята вышли из дома и помогли родителям с вещами, да, после такой трудной и долгой поездки нужно всем отдохнуть. Но, так считали только взрослые. Ребята выспались в дороге, поэтому решили не мешать взрослым отдыхать и отправились на экскурсию (которую проводил для Киры Арт). После экскурсии ребята пошли на пруд. - Арт, ноут у тебя? - Да, а что? - Ты его с собой всё время таскаешь? - Кира удивилась. - Ну да знаеш ли, ценная вещь. Он достал из рюкзака ноут и ребята отправились в игру. - Баквит!!! - прокричала Кира. - Да, что случилось? - Баквит сразу же появился. - Баквит, ты не мог бы нас куда-нибудь перебросить? Только так, чтобы никого там не было, даже монстров. - Кира что-то задумала... - Хорошо, только это вне правил... - Пожалуйста! - Ладно, ладно! Ребята в тот же миг ачутились в какой-то цветочной далине. - Кира, зачем мы сюда пришли? - Подожди, не перебивай меня... Я долго над этим думала! Артём замолчал. - Вобщем, я долго думала как тебе это сказать... Я... Не знала подходящего места... То есть.... Момент... - Кира начала заплитаться - вобщем, ты мне нравишься! Я давно это хотела сказать! Я думала чем раньше, тем лучше! Я пойму если твои чувства не взаимны... Кира не успела договорить, Арт притянул её к себе и поцеловал, с такой нежностью, что у Киры даже ноги подкосились. Она вся дрожала. - Эх... А я так хотел сказать тебе это первым, я не знал подходящего момента, но сейчас он появился. Кира, я люблю тебя. - Баквит, сохранится и выйти! - сказали они одновременно. Ребята оказались у пруда, где они были. - Пойдём обратно, а то мне кажется нас скоро начнут искать. - Арт улыбнулся и взяв Киру за руку пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.