ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшные проблемы.

Настройки текста
- Ну наконец-то! Где вас носит! - Надежда (мама Арта) их так сказать обыскалась. - Мне Арт экскурсию провёл. - Кира улыбнулась. - Ну, экскурсия экскурсией, а покушать нужно обязательно! - девушка отвела ребят к беседке. Ребята подошли и увидели что родители устроили чаепитие. - Я что-то не очень голодна... - начала Кира, а Арт подхватил. - Да, мы пойдём по комнатам. - Ну ладно, отдыхайте. - Татьяна проводила их скептическим взглядом. Видемо что-то заподозрила. - Тань, всё нормально? - спросил Андрей (её муж). - Мне кажется у ребят что-то случилось. -Да... Ты так не говорила с тех пор как мы победили... - Надя запнулась. - Давай не будем вспоминать прошлое? А уж тем более эту ужасную игру! - Алексей разозлился.

***

Кира сидела в своей комнате и читала (да, ведь Кира и Читать слова антонимы, но не будем придавать особого значения) - Кир, к тебе можно? - А Арт, это ты? Заходи. - Что делаешь? - Читаю... Мда... Разговор не клеился... - Арт... - Кира даже отложила книгу - кто мы друг другу? - Ну... А сама как думаешь? - Арт присел к ней на кровать. Для Киры это были первые отношения, ну и для Арта тоже. Поэтому Кира не знала как себя вести. - Ну... Наверное ты мой старший брат? Артёма эти слова задели. Он пододвинулся поближе и поцеловал её прижав к себе, а потом повалил оказавшись над ней. - Брат значит. Да... слова Киры сильно задели. - Разве брат может такое делать? - Арт поцеловал её в шею. - Нет... Не брат... Парень, которого я очень люблю. Кира его поцеловала. (Не, не что не бывает прекрасно) Алексей и Андрей заходят в её комнату. - Ребят, вы не хотите... - Андрей не договорил увидев Арта и Киру целующимися. Ребята как ошпаренные отскочили друг от друга. Мужчины ещё минуту пялились на подростков, а они отворачивались. - Вы не хотите завтра за грибами? Договорил за Андрея папа Арта. - Хорошо, мы согласны. - Арт улыбнулся. Артём как можно скорее вышел из её комнаты, за ним следом вышли и мужчины, при этом папа Киры посмотрел на неё недобрым взглядом. Ох, Кира знала этот взгляд, он не предвещал ничего хорошего... Через некоторое время Арт вышел из дому и гулял по саду. - - Артишок! Ты чего такой грустный? - у Алексея (папы Арта (кто не знает)) было хорошее настроение. Он подошёл к сыну и... Его взгляд изменился. Арт всегда видел в нём доброго друга, и никогда не видел как он хмурился, но сейчас это был первый раз. - Артём, нам нужно серьёзно поговорить. - Да пап, что случилось? - Что у вас с Кирой? Вот этого Арт не ожидал! Так сказать удар в спину. Арт отвернулся, он не хотел говорить на эту тему, но видимо придётся. - Ничего... Мы... Друзья! - Мальчик улыбнулся, но знал что это бесполезно. - Артём, то что вы делали не назовешь "дружба". Давай договоримся? Я не хочу чтобы что-то случилось. Разрешаю целоваться, но не более! - Да, хорошо, я понял. Алексей ушёл, но Арт был в ступоре, он ещё никогда не видел отца таким разгневанным. Мальчик направился в беседку. На втором этаже домика через окно можно было увидеть Киру, которая с кем-то болтает по телефону. Ему так нравилось в детстве играть в этой беседке. Иии... Видимо за своими мыслями заснул. Когда он проснулся, уже вечерело. Кира сидела напротив него и наблюдала за ним. - Почему ты так на меня смотришь? - Арт посмотрел на неё сонными глазами. - А как мне ещё смотреть на тебя? - девочка улыбнулась. - ты такой милый когда спишь! - А с кем ты разговаривала по телефону? - А, это был Вик! Он сказал что через месяц сможет приехать, у них там какие-то занятия.. Арт встал со скамейки и вдруг спросил. - А где остальные? - В домике, ужинают, попросили тебя привести. - " Ну сейчас начнётся нравоучение..." - подумал Арт и взяв Киру за руку резко потащил её в дом. Девочка даже ойкнула, Арт слишком сильно взял её за запястье. - Ну наконец-то вы пришли, скорее мойте руки садитесь и покушайте, всё стынет. - Сказала Надя. Ребята поели и пошли по комнатам. Кира сразу же легла спать, а вот Артём решил спросить у Баквита про следующий чекпоинт. Но ноута нигде не было.

***

- Господа, у нас проблемы! Страшные проблемы! - Андрей достал из шкафа ноут и положил его на стол. - Что!!! Но я думала что он пропал без вести!!! Как он тут оказался!? - Надя была напугана, в ярости и грусти одновременно. - Важно то, где я его нашёл. - все посмотрели на Андрея и он продолжил. - Ноут был у Артёма в рюкзаке, я нечаянно увидел, и я думаю, что эти двое стали новыми игроками! - О нет! Если это так, то они в огромной опасности!!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.