ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры под винишко...

Настройки текста
Как только Кира увидела Папу Арта то тут же прыгнула под одеяло. Сам Артём испугался. - Так... - Алексей был очень зол - Артём, пошли со мной. Арт его послушал и стал одеваться, Лёша ждал в гостиной. Как только Арт пришёл, начался допрос. - Родители Киры знают? - он старался говорить спокойно, но злость его выдавала. - Нет... - Я не понимаю, ты совсем ума лишился? Что ты творишь? У девочки после того случая и так был нервный срыв, так ты хочешь чтобы он у неё повторился?!!! - Отец... Прости меня... Но когда я вижу её, у меня весь мир исчезает, я очень её люблю. - Ты что, хочешь чтобы она залетела? Этим нужно заниматься в сознательном возрасте! Ты ещё маленький. - Да! Может быть я хочу детей! Я уже всё решил. Кира захотела этого добровольно! У нас обоюдное согласие! И да папа, если ты не заметил, то мне не 10 лет! Я вырос! Арт развернулся и пошёл обратно в комнату, Кира уже собралась. - Прости Кира... Я не знал что он придёт... - Арт... Ничего страшного, вот только мне теперь так неудобно перед дядей Лёшей... Что он обо мне подумает... - Главное не то что он думает, а то что думаю я. И я знаю что всё будет хорошо. Кира решила что лучше не будет смущать Арта и захотела уйти обратно домой, но Арт её остановил. - Давай я тебя провожу? Кира улыбнулась, ей всё таки было неловко. - Нет, Арт, я сама дойду. Тем более что меня мама ждёт. - Ну... Ладно... Придя домой Кира была удивлена. Её родители были пьяны. Вика и Фила она в доме не нашла, видимо они ушли. Мама и папа о чём то в гостиной разговаривали, она подошла к ним и начала диалог: - Паап... Маам... Что происходит? Где Братец? - О! Дощенька! Ты вернулась! Ты хде была? Мы так пееживали за тебя! - Мама была очень пьяна. Кира впервые видела родителей такими "весёлыми ". Обычно они даже шампанское на новый год не выпьют, а тут такое. - Папа! А ты видел Вика? - Какая Вика? Нет у нас таких - родители засмеялись.... - Вам нужно проснуться... - сама себе сказала девочка. Она пошла в ванную и набрала таз холодной воды, затем с ним вернулась в гостиную и вылела на Таню и Андрея. Родители сразу же уснули. Как ни странно... - " И где же Вик, хотя... Может он пошёл к Филу?" - Подумала девочка - "этих пацанов не поймёшь..."

***

В это время у Арта. Алексей не отходил от сына, и постоянно ему говорил что это очень плохо. - Папа! Я тебя не понимаю! Ты же сам был молодым, и я знаю что моя мама родила меня в 16... У Алексея был ступор... Он даже и не думал что Арт в курсе, хотя сложно не догадаться, его маме же 32 года. Он пошёл на кухню, а вернулся уже к сыну с бутылкой вина. - Пошли! - Алексей позвал сына на кухню. Когда Арт сел, то Лёша достал два бокала и разлил вино. - Пап...? Может всё таки мне не надо? Мама будет злиться... Лёша присел рядом, слова сына он пропустил мимо ушей. Он начал разговор. - Прости сынок... Я не думал что ты так быстро вырастешь... Помню ещё как тебе подгузники менял... - Лёша засмеялся - а ты такой был шустрый, я за тобой по всему дому гонялся чтобы тебя одеть в него. Я всегда боялся что ты совершишь мои ошибки, которые я совершал в молодости. И был прав, надо было лучше смотреть за тобой... Алексей выпил стакан и налил ещё. - Пап, я считаю что я ошибок не совершил. - Арт тоже поддержал разговор - Я очень люблю Киру. А когда узнал что она беременна, то полюбил её ещё больше. Хоть мне скоро и 16, всё равно! Я готов жизнь свою отдать за неё в общем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.