ID работы: 7521033

Совсем не детские игры.

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дома у Арта.

Настройки текста
- Так... О чём ты хотел поговорить? - Кира присела поближе к Артёму. - Да так... Ни о чём, хотел спросить как дела? Как себя чувствуешь? - Хорошо... Мда... Разговор не клеился... Что теперь делать? Арт хотел поговорить с ней о отношениях, остались ли они ещё у них после произошедшего? Он боялся. Он не хотел снова причинять ей боль. Но Кира правильно поняла его мысли, ведь у неё на душе было тоже самое. Она поцеловала его. Арт был не готов к такому развороту событий, но быстро собрался и поцеловал её в ответ. Они целовались очень долго, потеряв счёт времени, в комнату никто не заходил и они решили воспользоваться моментом. Арт понял что хочет её... Снова... У Киры были такие же мысли... Артём понял её без слов, а вот Кира это почувствовала у Темы в штанах... Оба понимали что здесь им точно помешают и по этому Арт предложил безбашенную идею. - Давай сбежим? - Что? Куда? Это же город, здесь везде глаза и уши, ни как на даче... - Ты права... Тогда предлагаю другую идею...

***

- Хм... Что-то ребят давно нет... - Подумала Таня. - Да... - Фил улыбнулся - и вправду, давно нет... К счастью Вик и Фил не знали о всей этой истории на даче, и слава богу. - Пойду что ли проверю их... - сказала Таня и пошла к ребятам. Она открыла дверь, но никого не было...

***

Арт понимал что это опасно, но его в этот раз уже ничего не остановит. Влюблённые сбежали к Арту. К счастью у него никого не было дома, мама работает, папа тоже работает, хотя иногда приходит на обед домой, но это крайне редко. Я бы даже сказала что вообще никогда. Раз в полгода. Именно там, у Арта в комнате и начался (как он сам обозвал) секс-марафон.

***

- Ну и куда же они пропали? - Таня вернулась в зал. Она думала что ребята знают где они, но они тоже ничего не понимали. Андрей поискал их, но так и не нашёл, Таня пыталась дозвониться Кире, но она трубку не брала, Фил и Вик тоже пытались им дозвониться, но тоже всё было напрасно. - Ладно... Давайте оставим ребят, видимо у них какие то дела... Давайте их просто не будем ждать и начнём праздник, они сами придут. Андрей по этому поводу сильно волновался. Лично он был против их отношений с самого начала, так как он думал что Арт просто сопляк, он никогда не сможет защитить Киру и ей с ним не место.

***

Прошло уже 2 часа... Кира даже говорить не могла, она просто лежала без сил. Арт её вымотал. Впервые она чувствовала такое блаженство, ей нравилось спать с Артёмом, она хотела ещё... Арт это понял и начал ласкать её, от чего девушка застонала... К сожалению ничего не бывает прекрасно, щелчок, и входная дверь открывается. Это пришёл Алексей, папа Арта. Ребята даже этого не услышали. - Артишок! Ты дома? - у мужчины было хорошее настроение, но после того как он зашёл в комнату сына, оно резко изменилось... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.