ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Ева. День 11:20 Я обняла Сатре. Накрыла на стол и мы начали завтракать. И каждая уткнулась в свой телефон. Я просмотрела сообщения Валери и Кейт. @keat_atletka Как ты? Прилетела? @eva_mag Прости что написала так поздно, были некоторые сложности. Я устроилась и подала документы в Ниссен. И у меня новая подружка. @valeri Я за тебя рада! Давай сегодня созвонимся? @eva_mag Да давай в 17:00 Буду ждать. @keat_atletka Ок @valeri Хорошо! — Евочка, спасибо за завтрак. Мне нужно бежать Эскиль что-то натворил. Пока- Она обняла меня, обулась и побежала домой. 11:40 Я помыла посуду и пошла в свою комнату. — Позвоню-ка маме. -подумала я @eva_mag Мамуль, ты сейчас свободна? @margarit3 Да. @eva_mag Уже звоню… Набираем @margarit3. -Привет мам. — Привет Евочка. Как дела? как подружка? — Дела хорошо, мы вчера с Нурой ходили к директору и отдали документы. Вот ждем. Ночевка прошла супер. — Как темы? Все выучила? — Да, я теперь понимаю самые сложные темы. А как ты? — Я хорошо после завтра я поеду домой и заеду к бабушке проведать Бетти. — Я скучаю… — Я тоже по тебе скучаю. Мы обсуждаои школу Ниссен, как я познакомилась с Нурой и что планирую делать дальше.  — Ладно солнышко, мне пора работать. Целую — Пока.  — Так время…12:26. Я живу тут второй день и не разу не играла в приставку, хотя я люблю играть в компьютерные игры. Спустившись в гостиную включила телевизор и приставку. — Так какие тут есть игры? Было 5 дисков и только 3 были мне знакомы. GTA5, Mortal Combat и Mario*. Я решила поиграть в ГТА. В детстве я любила в него играть. — Так вспомним детство- я смотрела на джостик вспоминая как играть. — Такс, создадим персонажа вообще не походего на меня. Голубые волосы, короткая стрижка — пока не плохо — черные джинсы и топик, волосы распущены, добавим макияжа. Стрелки и накрасим ресницы черной тушью, а губы накрашу бордовым. Еше час я пыталась вспомнить как играть. Как бегать, водить машину и тд. Вечер 15:45  — Ого! Эта игра так затягивает. Пора обедать.- я все выключила и пошла на кухню. 16:30 Ужин готов! Я поела и пошла к себе в комнату.  — Где мой ноутбук? По моему я отнесла его в кабинет. — Да! Вот и он. — я включила компьютер и открыла фейсбук. — Интересно что натворил Эскиль? @eva_mag Привет! @nura_satre Привет! @eva_mag Как там Эскиль? @nura_satre Он немного покалечен одной блондинкой. За то что он чуть не спалил дом. @eva_mag 😂😂😂😂😂 Хорошо что он жив @nura_satre Пока что 😂😂😂😂😂 @eva_mag Ладно, не убей его! До встречи! @nura_satre Постараюсь. Пока. Сразу я получила сообщение от Валери и Кейт. @valeri Ты про нас не забыла? @eva_mag Нет. Где Кейт? @keat_atletka Здесь! @eva_mag Набираю. Групповой видео звонок. — Привет Ева! -сказала Кейт которая была вместе с Беатрис. -Приветульки! — Валери широко улыбалась. — Привет девочки! Я так по всем вам соскучилась! — Мы тоже — сказали они хором и начали смеятся. — Рассказывай все подробно — Начала Беатрис. — Ну, у меня теперь собственный дом. Я подала документы в Ниссен и познакомилась с Нурой. Я все им подробно рассказала. И они тоже поделились новостями. — Ко мне тут парень подкатывает… — начата Кейт — Рассказывай! — почти крича. — Слушайте, я приехала на соревы как обычно провела разминку для своей группы, а тут какой-то парень проходит мимо меня, внимательно осматривая. И толкает плечом… Она рассказала что она начала на него ругатся — боевая она девчонка. Ну слово за слово и ругательства перешли в беседу. Потм он пару раз с ней флиртовал и писал в фейсбуке. — Ясно все с тобой… У остальных не было ничего особенного, тоже подали документы, но в наш университет. 18:35 — Девчонки, спасибо что позвонили. Люблю вас. — Пока! Мы по тебе скучаем — опять в один голос сказали они. Я выключила ноутбук и пошла в свою комнату. Я открыла окно на распашку и высунулась на свежий воздух. Присмотревшись я увидела что в дом соседий заходит много народу. — Как-то это подозрительно. — через 5 минут весь дом был заполнен и музыка начала орать. — Бля…- выругнулась я.- вот же суки. — мое везение меня не подвело. Купить дом рядом с тусовщиками. Я села на подоконник-диван. Через 5 минут на балкон вышел какой-то парень. — Эй! — крикнула я ему.- вы не можете чуть тише? — он посмотрел на меня и на его лице появилась ухмылка. — Прости малышка что не пригласили! Заходи к нам! — он облизнул нижнюю губу. — Нет спасибо! -А что так? Мама не отпускает? — Не угадал! Боюсь мне места не будет на вашей вечеринки.- парень осмотрелся вокруг. — В следующий раз, я приглашу тебя первой! — его потащила в дом женская рука.  — Как-то не хочется участвовать в вечеринке- оргии. Я посмеялась над своей же мыслью. Тут мне на телефон пришло сообщение: " Уважаемая Ева Квиг Мун Нас устроило ваше портфолио. Вы зачислены на первый курс. Собрание первого курса будет завтра в 13:00 возле школы. С увожением Мистер Роз.» Дочитав сообщение я начала громко кричать от радости и тут же набрала Сатре!  — Сатреееее! Меня приняли! Только что получила сообщение! — Меня тоже! Завтра собрание. Вместе идем? — Приходи ко мне, отпразнуем! И возьми вещи на завтра! — Уже бегу! Нура пришла через 15 минут. — Приветик! — она подняла пакет с вином. — Я обожаю тебя Сатре- я обняла её и впустила в дом. — Ну что, тащи колонку! — Слушай, а пошли на вечеринку в соседнем доме? — я вопросительно подняла бровь, ожидая ответа Нуры. — Пошли, а то разгромим твой дом от радости, а так чужой и не жалко.- я побежала на верх одеваться. Я одену чёрные джинсы с высокой талией, темно синий топик «Freeedom». Перезаплела хвост, накрасила губы и ресницы. Pov Автор. Ева быстро побежала на первый этаж. Сатре уже открыла вино что бы потом не заморачиваться. — Ну что идём? Только всегда ходим вместе, я не хочу потерятся или что бы ко мне клеились всякие придурки.- улыбнулась Нура. — Я тоже хотела это предложить. Вечеринка 21:00 Девочки вышли из дома. По дороге они отпивали вино по чуть чуть. Дойдя до дома они зашли туда держась за руки, что бы не потерятся. Pov Нура. Мы вошли в дом там жудко пахло потом и алкоголем. В доме было мало людей. — Видимо, большинство во дворе.- сказала Ева. — Пошли? — я отпила вина. — Да, у них там бассейн гораздо больше чем у меня. — мы двинулись во двор. Громкая музыка и прекрасное настроение, что еще нужно для вечеринки? Pov Крис. — Я спускался со второго этажа попутно одевая на себя свитер. — Ну как та брюнетка? — спросил у меня Вил. — Царапается. Сука.- на что Вил только посмеялся. — Вильям, а где все? — Во дворе, а точнее в бассейне. — Обожаю мокрые майки — я прикусил нижнюю губу, представив девушек в мокрой просвечиваемой одежде. Pov Ева. Мы танцевали очень долго.Когда мы устали мы сели на лежаки (которые к счастью есть) — Нура, мы одни сухие- мы посмеялись. -Пожалуй ты права. Сколько времени? — я посмотрела в телефон. — 23:34. А что?  — Ева, нам пора, а то придем завтра побитые. — хаха. Пошли. Когда мы вошли в дом с дивана поднялся парень. — Ты все же пришла? Не устаяла перед моим обоянием? — брюнет был в полне симпатичный. — Нет.Просто захотелось.- его рука оказалась у меня на талии. У меня пошли мурашки по телу. Но Сатре вовремя отреагировала. — Мальчик, не распускай свои ручки. — Воу, полегче — он поднял руки и слелал лицо типо " сдаюсь» Мы все же вышли из дома. И отправились ко мне. Зайдя домой мы выкиеули пустые бутылки от мусора, и пошли на верх. — У тебя есть в чем можно было бы мне поспать? — Да, сейчас что-нибудь от ищу.- я начала рыться в шкафу и достала мои не любимые шорты и белый топ. — Держи. — Спасибо. Мы переоделись в домашнюю одежду и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.