ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День 13:00. Pov Автор. Девушки смеясь шли до школы. И вот зайдя за ворота, они внимательно осмотрели двор школы. - Когда он еще будет таким пустым и тихим? - они опять засмеялись и начали изображать шопот. Pov Нура. Ева такая интересная и смешная , с ней точно скучно не будет. - На сколько я помню , кабинет директора на третьем этаже. - Пошли - сказала Ева. Пока мы поднимались я подмечала места где мы сможем посидеть и поболтать. Например большое окно , на подоконнике которого мы сможем сидеть. Pov Ева. - Вон на той двери - указала я на дверь с права - табличка- Директор. Нам туда. Мы прочли имя и фамилию директора , постучались и вошли. - Здравствуйте ! Мы тут документы принесли для поступления. - начала я. - Здравствуйте ! Вы...- он показал рукой на Сатре , в ожидании что она представится. - Нура Сатре.- она мило улыбнулась. - А вы...- продолжил директор. - Ева Магнусонн.- он замер на пару минут , но все же пришёл в себя- ложите документы на стол я посмотрю их и напишу по почте - он дал нам лист- напишите свою почту- мы послушно записали свою почту , положили документы и вышли из кабинета. - Ну что пошли домой , подружка- обняв меня за талию сказала Нура- А свитер и в правду теперь классно пахнет. - Да , спасибо за бесплатнве "духи" - мы смеялись и шутили всю дорогу. Возле дома Нуры . 14:32 Pov Нура. Мы уже дошли до моего дома. У меня от смеха болел живот. Я думала мы просто попрощаемся и разойдемся по домам. Но Ева что то задумала. Она встало на одно колено (типо предложение делает) и протинула мне на ладони ключи. - Нура Амалие Сатре,- она выдержала паузу и продолжила- согласны ли вы пойти ко мне на ночевку ? И согласна ли ты опохмелятся вместе ? - я решила подыграть. Я схватила ключи и начала прыгать во круг себя. - Согласна ! Согласна!- мы начали смеятся. И отправились в магазин за вином.По дороге Ева что то писала в телефоне. Pov Автор. Ева написпла маме что она позвонит ей завтра днем ,а сегодня у нее ночует новая подруга. Её мама согласилась ,ведь у нее на вечер назначили встречу.Когда они пришли с магазина Ева показала Нуре дом. - А во дворе у меня есть бассеин. - Класс! Ты любишь вечеринки ? - Конечно, выпивка , танцы . Что может быть веселее ?? - Ну тогда у нас мини вечеринка ! - Класс ! У меня и калонка есть , сейчас принесу ! Они пили вино и громко слушали музыку. Им было очень весело. Ева была рада ,что у них похожи интересны. Утро.10:00 Pov Ева. После вчерашнего у меня жудко болела голова. Когда я проснулась Нура еще спала , - Не буду её пока будить- подумала я и пошла на кухню в поисках таблетки от головной боли. Мне повезло, похоже старые хозяева тоже любили веселится. Pov автор. Налив себе воду в стакан Ева съела одну таблетку и выпила за раз стакан воды.Она решила позаботится о своей подруге и понесла на верх " срочную помощь после вечериенки ". Pov Ева. - Нура....Сатре...- я говорила шепотом , ведь голова ещё болит. - Уже встаю.- она села на кровать. - Держи " СППВ"- я протянула ей воду и таблетку. И улыбеулась от того что я придумала . Нура быстро все выпила и спросила. - Что за... СПСВ ??- я посмеялась, она такая сонная. - Срочная Помощь После Вечеринки.- СППВ. - Понятно, я ещё чуть - чуть полежу и .... Пойду в душ. - Хорошо , а я как хозяйка пойду сейчас в душ , а потом приготовлю нам завтрак.- Сатре внимательно выслушила и заснула как только я закончила говорить. Я поставила пустой стакан на тумбочку возле кровати и пошла в душ. После всех водных процедур я заплкла хвост, одела синие шортики и красную майку. Я спустилась в низ. Как я поняла по не большому бордаку , мы пили в гостинной. Калонка была цела.Собрав все бутылки и поправив подушки на диване , я пошла на кухню. На завтрак я сделала блинчики. Pov Нура. Я мирно спала в кровати Евы. Такая мягкая и большая кровать. Я бы спала на ней вечно, но запах блинчиков заставил меня подняться с кровати. И я пошла в душ.Приняв все водные процедуры я оделась в свою рубашку и в джинсы. - Ева , ты выбрала самый лучший будильник. У тебя есть джем ? - Да , клубничный на третьей полке в левом шкафу. - Спасибо за таблетку, чувствую себя гораздо лучше. - Да , не за что. Ты просто самая лучшая подруга ! - Ева меня обняла. И в правду мы всего 1 день знакомы а уже на столько дружны. Козалось мы знаем друг друга вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.