ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Нура — Ева, от нас глаза не отрывают два парня…- Ева обернулась. — Так, что-то мне это не нравиться. — Пошли домой? — Мы доели пончики допили кофе и позвали официанта. Pov Ева. Нура оплатила счет и мы пошли домой. Дом.14:43 Мы переоделись и пошли в гостиную. — Нура, посмотрим фильм? — Довай. На пример " Отряд Самоубийц» — Хорошо. Весь вечер мы смотрели фильм. Утро. 8 Августа. 9:45. Pov Нура. Я прснулась из-за телефона. Который постаянно вибрировал. Я взяла, разблокировала телефон и помсмотрела на источник шума. *Первая группа* @vilde_helerood Исак, проведешь сегодня экскурсию по школе? @nura_satre Ты уверена что все смогут? @vilde_helerood Сейчас каникулы. Все и всегда могут. @nura_satre Может кто уехал? Спортивные тренировки? @vilde_helerood Я не подумала… Ладно, кто сможет сегодня в 12? @sana_bakysh Я могу. @isak_valterson Меня не кто не хочет спросить? @nura_satre Прости. О много уважаемый Исак, соизволите вы уделить нам время и показать нам школу? @isak_valterson 😂😂😂😂😂 @vilde_helerood Нура, по моему это перебор. @sana_bakysh Вильде, не будь занудой 😂😂😂😂 Я услышала как просыпается Ева. Бросив телефон на тумбочку я отправилась в душ. После душа, я переоделась и пошла готовить завтрак. Pov Ева. Я проснулась, а Нуры уже нет. — Может она на кухне? — я начала принюхиватся- оладьи! С этой мыслью я понеслась в душ. Преодевшись в новую однжду я пошла вниз, взяв свой телефон и Сатре.  — Нурочка, я взяла твой телефон, он сильно много жужжит.- я положила ее телефон — Да ты что — она засмеялась — Да, и это похоже заразно, мой теперь тоже жужжит.- мы посмеялись. — Довай сначала я наложу нам олальи, а ужпотом будем их лечить- она поставила передо мной тарелку с оладьями. И маленькую с джемом. Она поставила тарелку себе и мы начали есть. Обе в телефоне. Я зашла в фейсбук и прочла что еаписала Нура. Улыбка сама возникла у меня на лице. @eva_mag Мы с Нурой можем. @kris_berg Я тоже. @eva_mag Много увожаемый Исак, Не соизволите написать, свободна ли такая Важная персона? Мы ждем только вас. @isak_valterson Соизволю. Такая важная персона, свободна. @eva_mag Спасибо! О великий Исак. *Кланяюсь, Кланяюсь* @isak_valterson 😂😂😂😂😂😂😂 До встречи девчонки. Я выключила телефон и начала смеятся. Нура сделала так же. — Ну чтож, нужно привести себя в порядок, а то велит казнить-Нура встала из-за стола, и положила посуду в раковину. И пошла на верх. Я помыла посуду и отправилась за подружкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.