ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Много уважаемая Нура , разрешите ли вы собираться в одной комнате с вами- я покланилась, а Сатре начала смеятся. - Так уж и быть.- мы собрались довольно быстро. Я одела черные джинсы с зав. талией, белую фуболку с радужными полосками. Знакомство с Нурой как то повлеяло на меня и я начала любить и белые футболки. Нура одела голубые джинсы и рубашку которая завязывается на талии. Что очень подчеркивает ее фигуру. - Осталось только накрасится.- сказала Нура смотря в зеркало. - Конечно.- я начала красить ресницы и нарисовала стрелки ,к моему удивлению ровные. И подкрасила губы блеском. Нура какм обычно накрасила губы своей любимой помадой. И под рисовала брови. Школьный двор. 11:50 Pov Нура. Я не люблю опаздывать и по этому прихожу раньше на 10-15 минут. Мы с Евой осматриваем двор в поисках хоть кого то. - Нура, вооон там - она показывала мне на вход в Ниссен.- там кто то есть . - Это...- я начала присматриваться- Бакуш, Сана Бакуш. Мы подошли к ней. - Привет ! - мы сказали одновременно и улыбнулись. - Привет. - Ты давно ждешь ? - Нет , только две минуты. - Ясно. - А вот сумашедшая блондинка и зефирка.- Бакуш смотрела на ворота школы. Там шла Вильде и Кристина. - А , почему ты думаешь что Вильде сумашедшая ?- я сложила руки на груди и подняла бровь. - Понаблюдай за ней и поймешь. Тут к нам пришли девочки. - Привет !- крикнула Крис - Привет , девочки.- Вильде посмотрела на меня буд-то я съела ее любимого кота. - Исака еще нет ? -Вон он идет.- Бакуш одна смотрела на ворота , все остальные ( и мы в том числе ) стояли к ним спиной. И по этому она видела всех кто приходит. Pov Ева И вот пришёл наш ГИД . - Здрасте, много увожаемый.- я покланилась . Девчонки начали громко смеятся . Все. Кроме Вильде. - Все успокойтись , а то ещё одна такая шутка и я буду корону носить. - Так давайте начнем экскурсию.- прошипела Зануда Ви. - Пошлите.- он открыл нам дверь школы и включил ДЖЕНТЛЬМЕНА Когда мы зашли в школу мы начали осматривать холл. Он был огромен. Все удивлялись как дети . Но мы с Нурой были не удивлены. - Куда с начала ? - Смеясь над девочками спросил Исак. - Пошли в правое крыло первого этажа.- я сказала что первое пришло в голову. И мы пошли . Мы с Нурой уже не слушали, а придумывали подкол для Исака. *** Конец ЭКСКУРСИИ (которую мы не слышали, а только шутили над обрывками речи Исака )) 13:14 - Ну вот и все .- закончил свой рассказ Исак. - Спасибо - хором сказали девочки и засмеялись. - Спасибо вам , Ева и Нура . - За что ?- мы посмотрели на него с удивлением . - За то что своими шутками улучшели мою экскурсию. - Может сходим в кафе ? Получше познакомимся ?- предложила Вильде. -Можно . - Да , давайте сходим- Нура посмотрела на меня. - Если ты согласна , то и я иду . - Ну , что Исак пойдешь ? - Вильде смотрела на Исака как кот из шрека. - В принципе , у меня дел нет. Но если будет скучно.... - То наш царь нестанет тратить свое время , на простолюдинок. Так ?- все смеялись. Да , сегодня я в ударе. - А куда пойдем ? - поинтересовалась Крис. - Можно в "Kafe for Friends"- мне там очень нравится.- Исаку еще и кафе это нравится . - Нам с Нурой тоже . Мы там вчера были . - Вы мне с каждым днём нравитесь все больше и больше. - Кажется у нас любовный треугольник? -Вильде - одернула ее Крис. Мы сделали вид что не слышали и отправились в кафе. Pov Вильде. Что я такого сказала ?? И шутки у них не смешные. Чем они нравятся Исаку ? Я шла в раздумьях до самого кафе задавая себе 10000000000000000 вопросов. Pov Исак Мы шли до кафе болтая . Но и эти разговоры не могли отвлечь от слов Вильде. Ладно , это бред. Кафе 13:35 Pov Ева. - Пошлите за тот столик - я указала на сотлик с двумя длинными диванами . За которым мы вчера сидели с Сатре. - Чур я у окна ! - А я рядом с Сатре ! Нас нельзя разлучать. - Вы сестры ?- спросила Крис. - Нет- мы смотрели друг на друга. И тут к нам подошёл официант. - Что будете заказывать ? У нас приняли заказ . - Знаете - нарушил тишину Исак.- мне с вами повезло. - Почему ? - Я спрашивал у других парней - гидов.И у меня самая весёлая компания. - Ну , а что нам грустить? еще же не учебный год. -Сана , а когда будет учеба ты утонешь в ДЕПРЕССИИ ?- только я могла сказать. Зато все смеялись. Вечер в кафе пошел с юмором. И сегодня к счастью не явились эти П...Пене.... Хз как их. Но их присутствие меня напрягало. Мы оплатили счёт и пошли домой. - Исак ,тебе в какую сторону ?- Почему Вильде задаёт так много вопросов ? Аж бесит. - Мне в ту. - Стоп , ты что еще и рядом с нами живёшь ?- Я стояла в шоке. - Да ладно Ева , в троём пойдем . Попрощавшись с девочками, мы пошли в троем до дома. - О боги , это Зануда Ви меня чуть бесит- вырвалось у меня. - Да , она задает слишком много вопросов и вообще какая то странная- я не ожидала от Исака ведь на экскурсии и в кафе он мило улыбался и отвечал на все вопросы. - Я думала тебя это только смешит.- подметела Нура. - Нет , я не навижу много вопросов, как будто тебя пытают. - Сана , тоже так думает. - Я заметила , что Сана вообще говорит все что думает. Пусть не в лицо но все же .- иногда мне кажется что Нура психолог. - Зато , тут есть вы - две подружки хохотушки. Мы смеялись над этой фразой до боли в животе. Через 15 минут мы дошли до дома Исака . Его дом оказался всего через 4 дома от нашего. - Ну что ,пока девченки. - Пока - я его обняла ( сама не зная зачем) - Пока- Нура всего-лишь улыбнулась и помохала рукой. Дом 15:03 Pov Исак Это слишком странно . Вильде типо неазначай говорит о ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ. Что ее могло толенуть на эту мысль ? Ладно это бред сумагедшей девкшки . А то что меня обеяла Ева, нет нечего странного. По-дружески. Pov Нура. Мы уже переоделись и пошли на кухню пить чай. -Ева, что это было ? - Ничего, просто дружеские объятья. - Ну ,ну .- я сложила руки на груди. - Да , Нура пойми он мне нравится как друг. Не больше. Но мне просто захотелось его обнять. Мне хочется обнимать Всех парней. Я не знаю что со мной. - Нура - психолог тебе сейчас поможет. Это похоже на недостаток Мужской любви. У тебя были парни ? - Нет. Я вообще с мальчиккми не общалась. - Короче . Будет школа и мы вникнем в какуб нибудь группку парней. И будем с ними дружить . Так можно перебороть этот недостаток. От куда я все это знаю ? Страшно иногда от самой себя. Август 28. Утро. 12:15. Pov Автор. Две с половиной недели пролетели не заметно Ева с Нурой целыми днями вспоминали школьный материал. Так же Сатре постаянно писал Эскиль и просил , нет, умолчл вернутся . Но она слишком сильно была обижена на него и ей нравилось жить с Евой.Магнуссон звонила маме каждый вечер. Они мило болтали часами. Обычно когда Ева заканчивала разговор с мамой то Сатре уже спала в кровати. А сейчас девочки сидели за столом и ели тосты с джемом пили чай. Все было бы хорошо , но вдруг кто-то постучался к ним в дверь. Pov Ева. - Ты кого то ждешь - спросила меня испуганая подруга. - Нет.- я пошла к двери и Сатре со мной. - Кто там ? - Привет малышка , это сосед.- я открыла дверь. - Ты нам напугал.- Сатре выдохнула. - Простите - он закусил нижнюю губу . Конечно мы стоим в одних коротких шортах и в облигающей майке. - Может перестанешь пялится и скажешь что пришел ? - Да, я же обещал тебе пригласить первой на вечеринку . Сегодня у меня в 22:00. Буду ждать. - он сделал шаг и наклонился к моему уху. Мурашки пошли по всему моему телу. - Не бери подружку , а то в прошлый раз она нас помешала. -Я все слышу ! - крикнула Сатре толкнула его и закрыла перед ним дверь. - Ну что пойдём ? - Да , нужно хорошо повеселиться . Скоро же школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.