ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сентябрь 3. 19:00 Вечер . Мы делали ДЗ в гостиной . - Ева , сколько в 3 задаче получается ? - Сейчас - я как обычно считала на калькуляторе. Я знала теорию , но вычислительные навоки это у меня беда. - 23,56xy - Спасибо ! Я увилела сообщение из фейсбука. 18 сообщений от @viliam_penetrator. Пора почесть . А то он меня еще убьет. @viliam_penetrator Ева , блять Что за парень ? Не игнорь ! Ева , он был с Нурой ? Отвеееть! И еще куча сообщений с матом и проклятьями 😂😂😂. @eva_mag. Вильям , я не скажу Это моя и Нурена личная жизнь Хочешь трахнуть и бросить мою подругу ? @viliam_penetrator Ева , может я ее люблю? @eva_mag. На счет этого потом поговорим. Сейчас скажи что говорил папа @viliam_penetrator Он приезжает завтра. @eva_mag Я сейчас позвоню маме. @viliam_penetrator Хорошо . Потом напиши. @eva_mag. Ок. Я набрала маму. - Привет солнышко ! Чего ты мне не звонила ? Я хотела позвонить, но подумала ты в учебе . - Привет мамуль ! У меня все хорошо . И да я полностью в учебе. Мам слушай тут такое дело... Я рассказала маме по Вильгельма , про то как он нашел меня и рассказал мне всё. - Вот. - Зайка , у меня неделя отпуска через неделю и я к тебе приеду мы все обсудим. - Хорошо. Потм мы болтали минут 30 , пока Сатре не напомнила про уроки . - Ладно мамуль , пока уроки делать. - Пока , солнышко ! Увидемся. - Маме звонила ? - Да . - Вы давно не говорили. Обычно вы каждую неделю созванивались. - Да я знаю , но с этой учебой времени нет . - А почему ты не сказала про встречу с папой ? - Я пока не хочу ей говорить . - Ладно , за уроки . Мы делалали ДЗ. Потом поужинвли и пошли спать . Исак сказал что сегодня к ниму придут друзья, поэтому он сегодня дома . Я ему сказала еслиэти друзтя наркотики то я его убью. И еще он мне отправлял много фоток и смешных видосов с их тусы. Я легла спать со спокойной душой . Я не волновалась , даже по поводу встречи с отцом . Сентябрь 4 6:45 POV Вильям . Я всю ночь не спал . Опять. Я думал как буду разговаривать с папой, как там Ева с этим парнем. Но как обычно я думал больше о Нуре. Я решил встать время уже почти 7 . Я пошёл в душ , а потом спустился в низ. Я начал готовить завтрак . В раздумьях я не заметил Криса . - Опять не спал ?- я отошёл от своих мыслей. - Да. - На этот раз кто Нура ? Ева ? - Папа. - Да точно . Ну ты хотел узнать правду , так чего ты боишся ? - Правды , кто знает что у них случилось. - Братан , да норм все будет.- он похлопал мне по плечу и нихуя легче не стало . POV Ева. Утро 6:45 . Сентябрь 4. Я проснулась и все было как обычно . Встала , помылась , умылась , пошла в низ-готовить завтрак . - Приветик ! Что на завтрак ? - Доброе утро . На завтрак - омлет. - Класс , а то мы едим только блины , да оладьи . - Да мне тоже захотелось чего то другого Мы позавтракали и пошли собираться в школу. Все как обычно : блузку , брюки, немного макияжа и низкий хвост . Я проверила свой телефон. Там был. сообщения от Видьяма . @viliam_penetrator Ева , я за тобой заеду. В 8:15 будь готова. @eva_mag. Хорошо. - Нура , за нами заедет Вильгельм. - Ладно ... Я пытаюсь с ним не видется .- она опустила глаза в пол и скрестила руки на груди. - Чего ты так паришься ? - Я же говорила , что не хочу в него влюбиться. А он хочет меня соблазнить , износиловать и бросать меня с разбитым сердцем.- я обняла её. - Нура Амалие Сатре , я обещаю тебе поговорить с братом . Хочешь он от тебя он отстанет ? - Хочу . После этого мы спкстились и вышли из дома. В ожидании Вильяма мы обсуждали Школу . И вот приехал наш Вильгельм. - Садитесь - он подмигнул мне. Мы сели в машину и конечно там спрятался Сюрприз ! Сарказм . - Привет принцесса !-его ухмылка. - С каких пор ты меня называешь принцессой ?? - Как захотел так и назвал . - Хорошо , Гаденыш .- я улыбнулась и повернулась к Нуре. Она смотрела в окно , а Вильям иногда смотел на нее с каким то огорчением. - Вильям , ты зачем нас подвозишь ? На Нуру давно не глядел ? - Вобщем сегодня после школы ты едешь со мной домой преводишь себя в порядок и поедим на встречу с отцом . Ты готова ? - Да , всегда ждала эту встречу . - Принцесса , я еду с вами . - Вильям , что за бред ? - Ева , папа сказал что можно взять лучших друзей . - Нура- она наконец посмотрела на меня. - Да - она говорила ангельским голосом. - Ты поедешь со мной ? Мне нужна твоя поддержка. - Конечно, я всегда готова тебе помочь. - Спасибо . - Девочки , мы приехали . Готовы к проклятьям и испипиляющим взглядам ? - Да , гаденыш- я хитро улыбнулась. Школьный двор . 8:19 - Ну что принцесска тогова что тебя сейчас Убьют мои фанатки ? - Ха ха . - Выходим - Мы открыли двери и дальше мы выходили как буд то в замелленной съёмке. Я чувствовала испипиляющие взглялы других девушек. Мы шли красиво . Перед тем как разойтись Вильям обнял Нуру и что то ей прошептал на ухо. А Крис поцеловал меня в щечку. Убила бы ! А с другой стороны он милашка. Хотя , это Крис Пенетратор он милый только ради соблазнения баб на одну ночь ! Все школа . Подоконник и девочки . Подумать только всего пару часов и я смогу поговорить и увилеть отца . Класс. Жду этого момента .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.