ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После уроков 14:00 Все бежали домой. Конечно сегодня, — пятница. Время вечеринок у Пенетраторов. Но на этих тусах не будет самых сексуальных (по мнению других девок) парней. Они будут с нами. Да, то что я проведу больше времени с братом радует, то что познакомлюсь с папой. Но Крис, это лишнее. За то со мной будет Сатре. Обожаю её. Вечер. Наш дом. Я одела черное обтягивающие платье распдеда волосы и одела черные… Кросрвки vens.* Нура обела платье цвета вина и такого же цвета туфли. Выглядело супер. — Ты очень красивая! — мы сказали хором, посмеялись и спустились вниз. Вышли во двор, там были мальчики в смокингах. Выглядело просто безупречно. — Дамы, ваша карета подана — Крис открыл нам дверь. Вильям сел в машину за руль. — Прекрасно, выглятите! — Спасибо Вильгельм — Нура так выдилала имя, на что Вильям только посмеялся. — Вильгельм? Что за бред Внгелочек? — Господи, ты всем дашь имена? — Да, принцесса. — Вильгельм, включи музыку. — Хорошо — он включил, заиграла знакомая милодия и мы с Нурой начали петь. Мы каждое утро начинаем с нее. Мы пели забыв про всех. POV Крис. Они такие милые когда поют. Особенно Ева, она прекрасна. Платье подчеркивает ее фигуру, а кроссовки делают её уникальной. Вильям смеялся. — Нравится? — Ага — мы смеялись ужн вместе и вот песня закончилась. — Девочки, вы прекрасно поете. — Спасибо! — Нура покраснела. POV Ева.  — Ты наверно не слышишь пения девушек, оеи же обычно ооько визжат и Стонут. — А ты у меня дерзкая принцесса. — Я не твоя! — Это только временно. — Вильям говорил что родственники и друзья вне вашей игры! Ха, ха, ха. Сами правила придумали сами и споткнулись. — Да, Крис все так. — на лице гаденыша появилась легкая грусть, которую он спрятал за улыбкой. — Нужно будет переписать их. — Вильям, хочешь прийти к нам на выходных? Мы будем смотреть фильмы. — С удовольствием! — И с Крисом — влез гаденыш. — Не-а — Да, принцесса я иду туда куда и твой брат. — Ладно так уж и быть пущу тебя. Мы ехали обсуждая какие фильмы будем смотреть. Но так и не решиои, ведь мы подъехали к ресторану.  — Готовы? — Да! — сейчас я была уверена в себе. Мы зашли в ресторан. Подошли к какому-то столику. Вильям опустил голову, как бы приветствуя мужчину. Крис сделал так же. Они сели, мы стаяли в ступоре. Мужчина встал. — Имя — голос был жестоким и низким. — Ева Квиг Магнуссон. — я говорила на автомате и чувствуя не большой страх. — ФИО матери — Мери Маргарет Мун- он меня обнял. Это что такая у них традиция??? Крис смеялся с моего лица. Я чувствовала страх, радость, злость, заботу и много всего. Странное ощущение. Я обняоа его в ответ. На конец. Я чувствовала тепло и безопасность в его объятьях. — Дочька- он наконец отпустил меня из объятий и мы с Нурой сели за стол. — Пап, зачем все эти расспросы? — удивился Вильгельм. — Как зачем? Проверить информацию. Я все о теье знаю. И теперь о Еве.- глаза брата отобража страх. — От… Откуда? — Сынок, ты забыл что для меня нет не чего не возмжного? — Так может вы скажете что случилось между вами с мамой? — я решила узнать поскорее всю правду. — Это случилось давно, мы жили с твоей мамой в маленьком домике на окраине. Тогда у меня не было таких денег. Твоя мама всегла хотела что бв вы росли в достатке, а я не мог этого тогда позволить. Тогда твоя мама. собрала вещи, тебя и уехала в поиски хорошей жизни. Я хотел ее найти, но она сказала что бы я и не пытался это сделать. Ведь не найду. Тогда ч начал много работать, открыл свою фирму и вот она была успешна, а я и Вильям быои в достатке. Я пвтаося ее найти, но она сменила фамилию на Мун. Я даже не подозревал. Потом я понял что окончательно ее потерял и ушел с головой в работу. — Это так мило. Оставшейся вечер мы болтали о моем детстве, про моих подружек со двора. (Они мне постоянно пишут .)По то как я познакомилась с Нурой и то что мы живем вместе. А рчлом с нами живёт Крис. Вильям рассказывал про свое детство. Мы сидели как одна большая семья. Мне это нравилось. У меня не было таких посиделок НИКОГДА! Утро. 8:45 Суббота. 5 сентября. Я проснулась в обнимку с Крисом. Я очень быстро вылезла из обьяьий и побежала в душ. Как? Когда? Почему он вообще у нас дома? Почему мы спим в одной кровати? Много поитили меня пока я принимала душ. Я ничего не помню. Хотя стоп! Помню что мы поехали провожать папу в аэропорт. Потом мы поехали на вечеринку к Тео. Мы пиои, танцеваои, опять пили и… Все не помню! Может Нура помнит? Стоп, где Нура?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.