ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Приняв все процедуры я быстро спустилась вниз, залетев в гостиную я увидела Нуру в объятьях Вильяма. Блять, что же случилось? Походу Нура просыпается. Посмотрю как она отреагирует. POV Нура Я сплю, но просыпаюсь от того что кто-то на меня смотрит. Я открываю глаза и понимаю что я сплю не в кровати, а в гостиной. Но почему? Я начала поворачиваться и увидела Вильяма. Чёрт! Как? Я не помню чтобы мы его оставляли на ночь. А тем более спать со мной!!! Я быстро вылезла с «кровати» и полетела в душ. Хотя бы спали в одежде. POV Ева. ахахахахах хахахах ахахах Нура была на втором этаже через мгновение. Ладно пойду приготовлю завтрак, надеюсь Сатре не пробудет весь день в ду́ше. Оставлю ка я им СППВ на тумбочках. POV Крис. Я открываю глаза и вижу что я в комнате принцессы. Башка раскалывается. Оглядываюсь. О водичка, холодненькая и таблетка судя по всему от головы. Я быстро это вместо выпил. Стало легче. Принцесса обо мне заботиться. Пойду найду душ. POV Нура. Я мылась в душе минут 30. Слышу дверь открылась и кто-то заходит. Слава богу я уже была в полотенце. — Крис! Не учили стучаться? — Ангел, я просто искал душ и вот как удачно.- он начал ко мне приближаться. — Слушай внимательно, хоть пальцем тронешь зарою. Это и к Еве относится! Не смотри что я такая милая — я вышла из душа и закрылась в комнате Евы. Ну то есть в нашей. Переоделась и спустилась вниз. POV Ева. Готовя блинчики на всех, я услышала крики на втором этаже. Судя по всему Сатре. Через минут 15 она спускалась мило улыбаясь. — Приветик! — Привет! На кого уже орала? — Да Крис придурок! Зашел в душ когда я там в полотенце стояла и начал приставать, вот я и объяснила ему что еще раз и в глаз! — Садись кушать. Кстати ты не помнишь что вчера было? — Помню аэропорт, дом Тео. Потом мы пришли домой в край бухие и что-то начали делать… — Играть в правда или действие- сказал Крис зайдя в кухню — Садись, ешь. А дальше что было? — А дальше Крис загадал что бы я поспал с Нурой, а он с Евой. Но просто спать. В одежде.- Вильям тоже встал. — Спасибо за таблетки! — он поцеловал меня в лоб. Братик же. — Кушайте. — Вам понравилось? — Что? — режим ДУРЫ-ON. — - Принцесса не надо притворяться.- он меня обнял за плечи. Нет нужно это прекращать! Он уже и к Нуре пристает. — Руку не уберешь вот этим ножом порежу — я мило улыбнулась, а он убрал руку. — Что-то вы злые сегодня — Это не мы злые это кто-то слишком наглый. — Нура, а тебе он что сделал? — Сатре посмотрела на меня «Отвечать «? Я кивнула. Пусть брат все знает о своем друге. — Крис, зашел в ванную пока я там стояла в одном полотенце и начал ко мне приставать. — Взгляд Вильяма наполнился гневом, кулаки сжались. — Крис, это правда? — гаденыш сидел с испуганным взглядом. — Как сказать… — Как есть! — Да, да только не убей. — - Я бы убила, как ты думаешь Нура что же будет с Гаденышем? — Я думаю, что кто-то останется без друга. — потом мы завтракали молча. После завтрака Вильям оделся собрался и пошёл из дома. Но перед тем как уйти он сказал что скоро вернется и что бы я не волновалась. — Пока! Я пошла помыла посуду. Поворачиваюсь, там Крис стоит ко мне в притык. — - Плохая принцесса, из-за тебя мне придется извиняться перед твоим братом — прошептал он мне на ухо, отчего у меня пошли мурашки. Его руки обвили мою талию. — А это я зашла в ванную и начала приставать к Нуре? — освободившись из его рук, я пошла на второй этаж — поговорить с девчонками. POV Крис. Эта девочка не так и просто. Любая сходит сума от того что я задел ее плечо. С Евой я спал в одной кровати, обнимаю почти каждый день — она же только начала мне угрожать. Ну что поиграем? POV Ева. Я включила компьютер и списалась с девочками. Ура! Смогу их увидеть и с ними поболтать. — Привет! Я по вам соскучилась! — на экране появилось лицо Беатрис, Кейт и Валери. POV Нура. Сижу в гостиной смотрю телик, слышу входная дверь захлопнулась. Может Крис наконец ушел? Встала с дивана, выглянула — никого. Закрыла дверь на замок. Мало ли кто придёт. Вернулась смотреть телевизор. POV Вильям. Я вышел из дома Евы, сел в машину, достал телефон. Беседа Пенетраторы. @@вильям_пенетратор Ребят Якудзы не писали? @teo_penetrator Были вчера на вечеринке. Какую тут блондинку отравили наркотой. @@вильям_пенетратор Она жива? @teo_penetrator В больнице. @@вильям_пенетратор Якудзам не жить! Через час на нашем месте. Я поехал на заброшку за городом — там мы обычно деремся с Якудзами. Пока я ехал я обнаружил что у меня хвост. Крис! Только у него такая тачка. *Входящий вызов от Братишки*  — - Алло- я сказал спокойно, но спокоен я не был. — - Вильям, прости я хз что на меня нашло. Прости меня дебила, не хочу терять брата.- он еще 20 минут материл себя и говорил чтобы я его извинил. — - Еще раз и я тебя прикончу как и Якудз! — я быстро сбросил. В стекле заднего вида я увидел как он радуется. Ладно первый и последний раз он лезет к Нуре. Приехав на место я припарковал машину и вышел. Потом поехал Крис. — - Брат, я честно больше не буду. Я до нее даже не дотронуться, хотел, но она угрожала мне. — Она опасная — мы улыбнулись и стали ждать других Пенетраторов. POV Ева. Закончив разговор с девочками я посмотрела на время — 14:36. Пора готовить обед. Спустившись вниз я заметила Нору которая рыдала. — Ты чего? — я обняла ее. — Там…*всхлип* она… *всхлип*, а он… *всхлип*. В сериале. — Понятно. Умывайся и пошли готовить. — И пошли в магазин у нас еда кончилась. — Хорошо я одевается Магазин 14:55 Мы пришли в магазин возле дома. — Что нам нужно? — Все! — Список, конкретно.- Нура всегда такая конкретная. — Рис, макароны, молоко, гречка, соуса… Что еще? — Йогурт, хлопья. — Пошли покупать. После магазина. Дорога домой. 15:22 — Ева, что будем готовить? — На обед я думаю можно суп какой-нибудь. А вот на ужин я хочу пиццу. Я все для этого купила. — Класс! Мы пришли к дому и увидели то чего совсем не ожидали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.