ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Крис. Принцесса действительно очень дерзкая. Меня еще никто не выгонял из кухни, стоп меня вообще никто не выгонял. Даже свою подругу-блондинку выгнала. Мы сели на диван и уставились на Нуру. — Что? Ты вроде поговорить хотел? — Вы свободны на следующих выходных? — Да, а что? — Вы теперь заняты с вечера Пятницы до позднего вечера воскресенья.  — И куда это вы нас везете? — - Ева подкралась незаметно. Ее короткие шортики подчеркивали ее красивые, длинные ноги. А футболка которая открывала ее хрупкое плечо. Я закусил губу. Как же это сексуально. POV Ева. Я зашла в гостиную и села диван. — Я слушаю. — У нас есть загородный дом в котором мы часто бываем летом. Вечеринки устраиваем, а сейчас мы хотим вас пригласить. Да похоже Крис расскажет мне все что я захочу. — В принципе, отдохнуть от школы и потусить-можно. — Надеюсь мы не в 4 едем? — Крис и Вильям переглянулись. — Эм… Ну… — Ясно — я закатила глаза — на что вы надеялись? На то что мы поедем с вами, вы нас изнасилуете. Вы серьезно? — Вообще то надеялись. — Крис, она серьезно. Нет Ева, мы просто хотели чтобы вы отдохнули. И вообще там будет все Пенетраторы. — — Ну тогда я зову девчонок..... И Исаака. — с довольной моськой сказала я. План то их провалился. — Д…а. Да конечно. Там же будет туса. — Сам не ожидал такого ответа братик. — — Хоре болтать, сегодня вы наши на весь день. Что Вил будем делать? — Стоп, стоп. У меня сериал сейчас поэтому подождите.- Нура всегда ставила сериал на первое место, но этот сериал того стоит.  — Сериал, так сериал. Но потом пойдем гулять. — Ладно садитесь, а я пока пойду попкорн возьму. Мы смотрели Сериал Сатре до 10:00. Нюра плакала. Как всегда. Вил обнял ее, они сидели в обнимку. Как это мило. А вот Крис взял меня за талию и начал спускать свои руки. — Все финал. — Руки не уберешь Нура у тебя на похоронах поплачет, а плакать она будет потому что сама тебя не убила- я довольно улыбаюсь. Пора поставить этого хама на место. — Малышка ты слишком дерзкая. — Спасибо стараюсь. — Ну что пошлите погуляем? — Нет, мне кажется что вы вчера нагулялись. — Да, ладно. — Можно сходить в кино. Я там 1000 лет там не была. — Пошлите. У вас 20 минут на сборы. — Мы с Сатре полетели на верх собираться. Я уже и не помню когда была в кино с этой учебой. 10:17 Через минут 15. Наша комната. Я в черных шортах, белом, расписанном девчонками топом и распущенные волосы — Идеал. Нура в белой футболке, которую она заправила в джинсовые, голубые шорты немного помады. И она готова. — Пошли. В Осло не холодно. Пока. И поэтому хочется больше поносить, недавно полюбившихся, шортиков. — Еще 2 минуты и я поднимусь! — И выйдешь в моё большое окно. — Да ладно вам, вы кстати скоро? — — Уже спускаемся.- я взяла колонку к счастью она поместилась, вместе с телефоном, в сумке. У мальчиков челюсть отвисла. Конечно мы же такие састные. Ой, с каких пор я так говорю? Нужно меньше сидеть в телефоне. А то хайпа славлю. — Вы божественны. — Мы, в курсе. — я поправила волосы и хитро улыбнулась. — Поедем на моей тачке. — Нет, на моей. Она быстрее. — До ТЦ в котором кино не далеко, можно и пешком дойти. — Ева, давай поедем на машине Вильгельма.- прошептала мне на ухо Нура — Ну так и быть поелем на машине Вильгельма. — Только из-за этого не буду ругаться на тебя — братец сне подмигнул и мы вышли из дома. Я села в машину и залезла в телефон. @eva_mag Исак, ты пойдешь на вечеринку? Я хочу что бы ты отвлекся. @isak_valterson Да, но как я туда поеду? Дом за городом. @eva_mag. Момент. — Вильям, покажешь где можно тачку купить? — Зачем покупать, если можно выйграть? — И где же Вил? Не расскажешь сестренке? — У нас тут есть гонки. Выйграл- забираешь любую тачку. Проиграл- забирают твою. — Класс! Покадешь где? Хочу выиграть. — Принцесса ты хоть руль держала? — Ох, я же вам не говорила. С 13 лет я гоняю на тачках. На деньги. А так, руль я некогда в руках не держала.- сказать что все удивились ничего не сказать. Они охуели. — Ты. Что? — Да, братец ты у нас не один отрывался. — После кино едем на гонки! Хочу прсмотреть как гоняет моя принцесса. — обняв меня сказал он, а я снова залезла в телефон. @eva_mag. Поедешь на моей машине. @isak_valterson Она у тебя есть? @eva_mag. Сегодня будет. @isak_valterson Ева не пугай меня. @eva_mag Да я в гонках выйграю. @isak_valterson Не знал что ты гонщица. С каждым днем что то новое о тебе узнаю. @eva_mag До встречи! ❤❤❤ @isak_valterson До встречи Я улыбалась, убрала телефон и смотрела в окно. — Что ты так светишься? — Нура, смотри.- я показала ей телефон. Незнаю почему, но я сильно отреагировала на смайлики Исака. — И чтт это значит? — Я не знаю- я покраснела — Принцесса помидорка и Ангел, мы прибыли. — Джентельмен херов.- мы вышли и пошли в ТЦ. Мы выбрали фильм и купили билеты. Наши места были: 6 ряд. 18,19 8 ряд. 18,19. — Чур я с Нурой. — Ты же знаешь что делают на последний редактор кино? — Да гаденыш и поэиомк наш 6 ряд. Нкра ты вилела что бы Пенетраторы целовались? — Очень хотелось бы посмотреть.- скрестив руки на груди мы уставились на парней. — Правда или действие? — неожиланно спрасила Сатре. — ДЕЙСТВИЕ! — Она знала что Крисик не устоит перед таким предложением. — Итак действие — целуйтесь на заднем рчду кино. — хахахаххахахахахаха- мы залились смехом. Правда или действие любимая игра Криса. Он всегла говорит действие ведь девушки загадывают столько пошлого, но не мы. Еще желание это для него закон, а Вильям прицепом. Зайдя в кинозал мы сели с Нурой на свои места и уставились на мальчиков. POV Крис.  — Кто тебя тянул за язык? — Хз. Думал она согласится сесть со мной — Брат, моя сестра это не все твои бабы. А на ПилиД зачем действие сказал?  — Сам уже понял что зря. Мвы сели на свои места. Девочки тупо смотрели на нас. Начался фильм. Я седел в напряге и тут я почувствовал вибрацию телефона. @eva_mag Целуйтесь Мы ждем. @kris_penetrator С*ка! POV Ева. Мы тихо хихикали с Сатре. Они разговаривают. Теперь сблидаются… И… Да! Мы начали ржать. Парни быстро вскочили со своих мест и вылетели из зала. Мы продолжили смотреть фильм с улыбками на лице. Пенетраторы целуются друг с другом. Хе-хе-хе. После кино. 12:15 Выйдя из кинозала мы начали искать мальчиков, ведь после их «вылета» они не возвращались. — Пошли посмотрим на пароквке. — Пошли. — мы вышли из ТЦ и направились на парковку. — Мы припарковались там. Подойдя к машине мы увидели в ней Вила и Криса. Сев на щадрие сидения мы с Сатре опять начали улыбаться. Этот момент останется в моей памяти навсегда. — Че вы улыбаетесь? — Фильм смешной был. Вы, наверное, не видели? — Ха ха ха. Вильям напомни мне что бы я никогда больше в своей жизни не играл с твоей сестрой в ПилиД. !!! — Какой он серьезный. Щечки надул. Милашка. Стоп! Это не милашка, а человек трахующий все что движется. — Поехали уже на гонки! Я тачку хочу. — Поехали. — брат завел движок и мы выехали с парковки.  — Мне скучно, включи музыку — Нет! Я обиделся. — Какие мы нежные. — я вспомнила что у меня в сумке есть калинка. Достав ее я подключилась по Bluetooth к колонке. Выбрав песню и составив плей лист, я зделала громкость на 15. Но этого в полне хватило на всю машину. Мы ехали уже за городом. Я выключиоа музыку и заснула. Я люблю спать в машине. — Эй, принцесса вставай! — я открыла сонные глазки и увидела улыбку Криса, а на заднем фоне был Вильгельм с надутой моськой. — Уже приехали? — Да. — Ура! — бодрость охватила меня. Я размялась и пошла за Вильямом. — Майк! — я накинулась на парня. — Ева! Какими судьбами? — В Осло гонки выгоднее? — Да, я то смотрю и ты пришла. В это кто? — Не бойся ты мой парень на веки! — мы поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.