ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
13:00 — Ева! Что за херня! — какой Вильгельм злой.Сейчас сожрет моего Мака.хехехех — Тв что не понял? Это мой парень. — Ты вроде говорила что свободна? — - Крис, я такого не говорила! И что ты надеялся меня соблазнить? — видели бы вы его глаза. Да, Крисик обломался. — Майк, что с гонкой? — Правила ты знаешь. Старт через 5 мин. Что хочешь дорогая? — мы стояли в обнимку смотря друг другу в глаза. — - Машинку — я надула губки как маленький ребенок. — Солнышко, для тебя все что угодно.- мы поцеловались Я посмотрела на лица Вильяма, Нуры и Критика. Они стояли в шоке. — Что встали? Я пошла.- я еле вышла из объятий Майка и пошла занимать своё место. — - Я с тобой — за мной пошла Смотреть. — Хорошо — Ева, это кто и что это было? — - Нура, непонятно? Это мой парень. — - Я не припоминаю чтобы ты что-то скрывала от меня. — Да ладно. — Вильям охирел и Крис тоже. — она обернулась. — Что там? — Драка кажись намечается. — Да, бля.- я развернулась и пошла в сторону Компании. POV Крис. Я стоял в ступоре. В принципе не похуй ли мне? Почему-то нет. — Парень, ты вообще кто? — Вил начал подходить к Парню Евы. Что-то сжалось в сердце. Что это? — Я Майк! Парень Евы. Разве не понятно? — С хера? — Ребят вы что не слышали? И не видели? — он меня бесит — Парень, ты не прихуел? Это моя сестра! — Плохо общаетесь видимо.- Вил схватил его за куртку и приподнял, но парень не промах, взял ударил Вила по руке после чего спокойно встал на свое место. В ожидании реакции. — Так, Вы дебилы? Что происходит? — Евочка. Бля что со мной? — Да так они на меня налетели не с того ни с сего. — Вильям! Крис! Что он вам сделал? — бля рил не хуя не сделал, но просто бесит и все. — Он. Он… POV Ева — Ясно. Из-за вас сейчас опоздаю на гонку! Тронете хоть пальцем в асфальт закопаю! Нура за главную! — я побежала занять «гоночную» тачку. Сука бесят! Ладно думай о гонке! POV Нура. Ева убежала на гонку, а я осталась следить за парнями. Крис и Вильям стояли вместе и что-то обсуждали, а парень Евы — Майк стоял подальше от них и сидел в телефоне. Я решила поболтать с парнями. — Вильям, о чем болтаете? — Да, так о Майке. — - И что же говорите. — я скрестила руки на груди и улыбнулась. — - То что он слабак! — Крис специально крикнул это. Он ожидал реакцию Майка. Он показался умнее и просто проигнорировал их, только подняв на низ свой взгляд. — Вот что он вам сделал? — Да не чего. — А просто тупо ревность, у Криса ревность Евы, потому что у нее уде есть парень и это не он. А у тебя Вильям братская ревность что она проведёт больше времени с ним. Все я правильно сказала? — - Даже добавить нечего — это Майк. Он кажется мне очень мудрым. После гонок. 13:35 POV Ева. Я выиграла классную тачку. Черный суперкар. Кто сомневался что я проиграю? Ха ха ха. Пора вернуться к Майку и к Дебилам. — - Ева, ну что выиграла? — Ты сомневалась во мне? Нура, Нура как так? — Да ладно я просто убедится. — Поехали домой. Майк, не хочешь ко сне в гости? — С удовольствием! — он наконец вылез из телефона и пошел ко мне. Мы обнялись и поцеловались. Как мне его не хватало. — Садитесь! — я открыла Сатре и Майку дверь — Эй сестренка, а мы куда? — Вы можете ехать домой! Я не желаю вас видеть! Мы сели в машину и поехали оставив этих двух в недоумении. — Ева только не гони! Я боюсь. — Ты серьёзно? — Да. Там долгая история. — - Да перестань — я нажала на педаль газа. — Ева! — Не боись, моя малышка даже с закрытыми глазами проедет весь Осло не разу не попав в аварию. — Обожаю тебя Майк. — И я тебя — мы поцеловались. — Нура открой мой телефон и пиши сообщение Дебилу первому. — А есть второй? — Нет он просто так сказать number one. — - хахахахахахахах — Все, что писать? @eva_mag Жду в понедельник. С тортиком Тирамису! Тогда мб прощу. — Серьезно? — - Да, передо мной все так извиняются. Вот я и привыкла. — Понятно. — Ну что Майк, добро пожаловать в гости! Дом 14:00 — Заходи, осматривайся. — Ева, у тебя такой маленький дом? — Да. Мне его хватает. — Не знал. — Сейчас мы приготовим еду. — - Него закажем. — А ты я смотрю не меняешься — Да. — Ладно Мы заказали еду и сели как всегда в гостиной. — Фильм? — - О, нет сегодня мне двух фильмов хватило! — В смысле? Мы де на один с тобой ходили? — - Ну смотри: сначала мы посмотрели любовную-гей драму, потом мы посмотрели недотрейдер! — Кстати Майк, как ты устоял перед дракой? Вроде все парни любят драться. — - Нура это лишь тупой стереотип. Я один из парней которые не дерутся. Хотя я ходил на бокс, карате и так далее. — Жаль Вильгельм не такой. — - Ты не перестаешь меня удивлять! Ты влюбилась в этого рыжика? Он де зверь! — - Это вообще то мой брат — Прости я не знал. Как у такого зверя так я классная девочка. — Ладно я принесу колонку и туснем. — - Я принесу Вино. — А есть что-нибудь покрепче? — Ты что разлюбил вино? — Да ладно, я пошутил. Нюра принесла вино, а я колонку. Сначала мы выбрали музыку потом пили, танцевали в общем было круто. POV Крис. Мы были с Вилом у меня дома. Стоя на балконе мы оба смотрели на дом Евы. — Похоже она там веселится. — Они. — Да, я забыл про твою блондинку. — Крис, почему ты на ней зациклен? — Сам не ебу. Просто хочу с ней быть, а когда она с Майком обнималась и целовалась мне хотелось его убить. — - Это называется ЛЮБОВЬ! — Что за бред? — Это не бред, у меня такое с Нурой. — Нет, нет, нет.Я ведь не когда не любил девушек. Может это тупо помутнение? Азарт? — Нет, это любовь. Я тоже думал что это не любовь, но потом чувства становились сильнее. — Вильям, мы — два главных Пенетраторов, а по совместительству и главные бабники, влюбились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.