ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Эм… Исак, может скажешь кто это? — Исак, ты что знаком с Якудзами? — - - - Заткнитесь, я хочу послушать Исака. — Короче, это мой бывший друг. — Якудз? Серьезно? Как так получилось? — Вы наверняка знаете что это Юнас. Один из главных в этой банде, но он попал туда только год назад. Когда мы заканчивали первый курс. — Что же случилось? — Вильде даже договорить не дает. — - У Юнаса была первая любовь, если это можно так назвать… Ее звали Мари. Она была уже на третьем курсе. Я хз как они познакомились, но с середины первого курса он рассказывал мне о ней. Говорил что это настоящая любовь и что это до конца дней. Она была привлекательна, любила тусовки и алкоголь. И вот когда мы пришли, по приглашенмю Мари, на одну из вечеринок, Юнас увидел как она целуется с одним из Пенетраторов, потом они пошли на второц этаж.Юнас был вне себя я еле его сдержал, он пил и разбивал стаканы и бутылки которые только что осушил . Якудзы всегда подмечают парней которые недолюбливают, мягко говоря, Пенетраторов. И вот один из них подсел к нам на диван. Flashback — Юнас, успокойся. Тебе много раз говорили про нее! Но ты и слушать не хотел. Она для тебя была ангелом.- очередной бокал летит в стену. — Я ненавижу ее и Пенетраторов! Суки ебаные. — - Парень, тебе заняться нечем? Нахера бьешь бутылки? — Вали куда шел! Ты один из этих ебаных Пенетраторов! — О нет милый мой, я как раз их враг. — Класс. Ты же не один? — Конечно нет, нас целая банда. — Можно к вам. Я этих Пенетраторов убить готов. — Хорошо. Ты я смотрю напряжен? Хочешь расслабиться? — Юнас- шепнул я другу — что-то мне подсказывает что это плохая идея. — Исак, иди на хуй одному из этих Трахальщиков! Пока! Они ушли на верх. Явно курить траву. На следующий день Юнас явился с бандой Якудз. End Flashback. — Исак, а ты к Пенетратором не хочешь? — Вил, ты серьезно? — Да. Что думаешь Исак? — Конечно! — - Еще один мой друг будет трахать все что движется. — Ева, я буду без фанатизма. — Хорошо. — - Значит в эти выходные едим в загородный дом — отмечать Нового Пенетратора! — Молодец Вильде! *Звонок* — - Все всем пока — я поцеловала брата в щеку и я с Нурой и Вильде пошли на урок. Всю историю я думала об Исаке. Ему бы пошла толстовка Пенетратора. Я даже зарисовала у себя в альбоме. Получилось круто: Исак в своей винной кепочке и в толстовке The Penetrator, руки в кармане. — Идеал. — Красиво. — Спасибо — Исаку очень пойдет! — мы шли просто коридору школы, направляясь в очередной кабинет. Я несла альбом в руках наслаждаясь своей работой. — Ева! Нура! — послышался зов где-то из толпы. — - - - Это Исак. Пошли подойдем. Мы подошли к другу. Он сразу подметил рисунок. — Вау, это я? Мне идет толстовка. Не так ли Ева? — Да. Я весь урок думала о том как ты будешь выглядеть. — - Опять мне тебе тему объяснять — С недовольным лицом блондинка сложила руки на груди. — Да ладно. Что у вас за урок сейчас? — Норвежский. Это второй этаж. — Ладно, я на первый. — До встречи. Мы поднимались по лестнице и мне пришло сообщение. @viliam_penetrator Ева, достать тачку для Нового Пенетратора. Уверен, для тебя это не проблема. Люблю.😘 @eva_mag Ладно. И я тебя.😘 — Нура, мы потом на гонки съездим. Напомнишь? — Да, конечно. И кстати уже в четверг приедет твоя мама. — Блиииин. Я с этой учебой все забыла. Так, что делать? — В среду мы придём и приготовим заготовки на четверг. Маму встречать едешь? — Сейчас я ей напишу. Ева Мамуль ты же приезжаешь 10? Мама Да. Я буду в Осло в 16:26. Ева Я тебя как раз встречу. Люблю.❤ Мама И я тебя, солнышко ❤❤❤❤❤❤ — После школы мы ща ней поедем. — Хорошо. После школы. 15:00 Двор полный учениками. Мы стоим возле парковки и смотрим на выход из школы. — Где же твой братец? — Не знаю — Вот зачем говорить «Подождите нас» если сами уже 20 минут собираются? — Парни странные существа. Дверь открывается на распашку. Крис и Вильям идут с красными розамт и шариками на которых написано: У Вила — Мой ангелочек + фотка Нуры У Криса — Моя принцесска+ моя фотка с короной. И идут ещк так медленно что бы весь двор заметил. — Пиздец- я стояла в ступоре. Мат от НУРЫ?! Для меня это что-то из плана фантастики. Они подходят к нам, обнимают, целуют в щеку и вручают подарочки. — Поехали домой? — Поехали.- мы сели с ангелом на задние сиденья, а парни вперед. Этт он хорошо полумали я бы их сейчас задушила бы!!! — Что за хуйня? Братец хуев — Малая, меньше мата. — ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — Принцесска, не ори. — Лучше ответьте, а то убьем по дороге! — Да что вам не нравится? Подарили подарки, сделали знаки внисания. Не понятно? — Нет! — крикнули мы на всю машину. — Блять, влюбились мы в вас как школьники. Пытаемся доказать! — Не смеши! Два главных бабников Осло. Вдруг влюбляются? — Да, представь себе! Все именно так! — Для информации: мы с той ночевки с вами не кого не трахали! Даже не целовались! — это мне говорит Крис?! Человек который без секса прожить и час не может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.