ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— - Вы серьезно? — тихим и спокойным голосом сказала Нура. — На полном! — Крис и Вильям явно злится на нас. — Вы не задумывались почему? — Думали об этом когда ты тусила с Майком. — Ева, расскажи мне про своего парня. — Эм. Ну раз такое дело… Слушайте. Я рассказала им тоже самое что Нуре. В глазах Криса загорелась надежда и ненависть к Майку, угасала. Но не совсем. — Стоп. Вы трахаетесь? — Крис, нет. А вот ты почему не кого не трахаешь? Вильям не такой козел, я то знаю. А вот ты…- он меня перебил. — Принцесса, после той ночевки у тебя, было вечеринок 5. Все было как обычно, пока ко мне не начали клеятся бухие бабы, мы целовались — но мне было мерзко. Когда я оказался в ванной с какой-то брюнеткой, я просто ушел. Я сам не понимаю что владеет мной. Просто в голове мысли только о тебе, сны только с тобой. У братишки твоего похожая ситуация.- Я с Сатре переглянулись и смотрели друг друга в глаза. Мы вообще не понимали что сейчас происходит. Остальную дорогу мы ехали молча. Каждый думал о том что было сказано и сделано. — Пока.- я даже не подошла и не поцеловала и не обняла его. Взяв розы с шариками, мы отправились в дом. Мысли. Мысли. Мысли.  — Сатре, нам еще в магазин-подруга просто светилась от счастья. Смотря на розы и шарики, а потом на меня. — - Ева, это взаимно. — шёпотом, почти не слышно сказала блондинка. Я посмотрела свои шарики, розы. Красные. Означает — страсть и сильную любовь. — Ты влюбилась в Криса? — я сама не заметила как начала улыбаться. POV Автор. Девушки стояли в коридоре держа в руках «букеты» из шаров и букеты роз. Ева посмотрела в зеркало. Улыбка. Она сейчас стоит как маленькая девочка и улыбается… Светится от счастья что ей подарили шарики. Ее шарики. — Я. Не знаю. Он бабник. Что если это только ради секса? Хотя… Может я ему нравлюсь. Любовь — слишком громко сказано. — Пошли в магазин. Отвлечемся от этого. Любая другая девушка сошла бы с ума от того что: главные Пенетраторы не просто задели тебя плечом, а подарили шарики и цветы. На глазах у всех. Наши девушки были в замешательстве. Казалось им на плечи упала неподъемная ноша. Сейчас они в магазине мило болтают об ужине и маме. Казалось ничего и не было. Только вот завистницы девочек тоже ходят по продуктовым магазинам. Чтобы они встретились — лишь вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.