ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Декабрь 28. Пятница Утро 7:00 Я встала утром с новогодним настроением. Кончено вчера мы закупались всем ! Килограммов 5 мандаринов, всякие овощи и продукты для салатов , много бухла , которое не влезло в холодильник и лежит в комнате под лестницой. Там довольно холодно. Душ , готовка завтрака все как обычно , но есть одно , а точнее два НО. Крисик спящий в моей кровати и Братец спящий у "себя" в комнате с Нурой. Он переехали к нам дня два назад. Flashback - Ну .?! У вас чемоданов больше чем у девчонок ! - Это все свитеры Пенетраторов. - Кстати что бы все до одного свиьера сожгли ! - Они вам больше не пригодятся- Нура скрестила руки на груди. - Хорошо. Вильям , сегодня у нас будет самый большой костёр во всем мире. - хпхахахахахах Крис поднял один, из пяти своих чемоданов. Обьясняя тем что только здесь его вещи. - Где мой шкаф ? - Первые три полки твои . Тебе хватит ? - Думаю двух хватит. Нургельм Вильям зашел с двумя чемоданом из четырех. - Любимая , где мои полочки ? - Две с низу. Вильгельмик.- я засмеялась , а он поправил челку и посмотрел на меня сердито , но быстро поменялся а лице и начал подходить ко мне. - Вильгельм , шкаф там - я указала на шкаф , но лишь ухмылка появилась на его лице. Он подошёл в плотную и я упала на кровать. - Магнуссон младший , я не буду... Ну ты понял , до свадьбы. - А я просто с тобой полежать. - В одежде ? Ну уж нет. - Зануда. Вот поженимся как жить будем ? - Что ? - Ничего. Просто лежи. - Ладно. Мы лежали , обнимались и целовались. Его слова про свадьбу не выходили из моей головы. Эвис. - Крис , ты помнишь что мы едем к маме ? - Может маму к нам ? А за одно своих позову , познакомятся. - Не плохая идея. Я ей позже позвоню. А сейчас я хочу ... Поцеловать тебя... - И я тоже - мы поцеловались. Звонок прервал нашу идиллию. - Не отвечай.... - Это мама. Ало. Привет , только о тебе вспоминали.... Ага... Слушай , а ты можешь приехать к нам ? И с родителями Криса познакомишся.... Класс ! Возьми еще Бетти. Умоляю. Спасибо , пока. Целую. - Ну что ? - Она приедет. End flashback Я услышаоа шаги. - Нура ? - Неа. Братец. - Здорово ! Ты готовить умеешь ? - Да , но не сложное. - Блинчики ? - Да . А ты что сделаешь ? - Кофе , себе мокко и шоколад . - Ладно. POV Автор. Дом украшен гирляндами, большая елка стоит в гостиной , Ева в пижамке - олень , а Вильям просто с "рожками" на голове . Ева сказала что только так можно ходить дома. Это добовляет настроение. Завтрак был готов, ребята сидели в четвером за столом и ели . Крис обнимал Еву , Вильям - Нуру. Они мило общались и обсуждали планы на НГ и как они будут его праздновать. - Мама прилетает с Бетти . - Давно хотел увидеть твою собачку. - Не волнуйся Вильям , возможно она останется. - И я решил что позову своих родителей. - А мы ? - Ну твоя мама приедет , а с папой сам . - Ладно . А ты Нурочка ? - Нет , у родителей другие планы. - когда тема заходит о родителях Сатре всегда грустила. Почему ? Сейчас мы расскажим историю этой блондиночки. Нура была не желанным ребенком... Мама с папой родили ее и отослали к тёте. Тетя заботилась о ней как о своей дочери, своих детей она не могла родить , поэтому Нура по факту и была ее дочка. У этой маленькой милой девочки после 13 лет стал развиватся комплекс не полноценности , но благодоря тете она смогла его побороть. На Сатре все же отращился пофигизм родителей - стала дерзкой и скрытой от всех. В школе у нее не было друзей . Бедняжка... Ева ее первая подруга. Вильям - первый парень которого она вообще подпустила к себе. Ребята врядли когда либо узнают об этом... - Ну зато мы будем с тобой. - И нашей маме ты понравилась. Одна точно не будешь. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.