ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
8:38 Я приготовила завтрак очень тихо и решила что пойду разбужу Нуру. - Нура... Подъем - Сколько времени ? - Пол девятого - Чего так рано ? - У нас мальчики на диване спят. - Что ?- она вскачила - Да и твой Вильгельм спит в объятиях Криса. - Серьёзно ? - Все или в душ потом спустишся и увидишь. Мы с Нурой смотрели на парней и смеялись. Это было действительно смешно. Представьте себе двух главных бабников спящих в обнимку. Вы это только представили , а я вижу эту картину. Сфоткаю на память. - Крис ! Вильям ! Завтрак готов , а вы спите вместе .... - Что ?- первый вскочил Шистад.- это как получилось ? - Сами без понятия -мы еле здерживали смех. - Чо вы орете ?- а вот и братик проснулся, оглянулся и.-Твою мать Шистад ! Что ты здесь делаешь ? - Сам не в курсе - Завтрак стынет. Вы как хотите , а мы кушать.- как только зашли на кухню , наш смех был слышан на весь квартал. - Ой , как смешно ! - Крисик , ты мне конечно любой нравишься , но злая мордашка тебе не идет. - Принцесса , я тоже тебя люблю - мы поцеловались. - Хватит тут вашей мыльной оперы , сядьте и поешьте. День. 12:37 Я и Крис решили погулять в парке. Парк осенью был очень красив . - Принцесса , ты не замерзнешь ? - Не волнуйся , я привыкла. - Я тут подумал , а куда мы поедем на зимние каникулы ? - Ну... Вообще я уже с мамой договорилась приехать к ней. Ты же не пртив ? - Нет , но я же поеду с тобой ? - Да. Сегодня придешь ко мне и мы позвоним маме . - Вот такой расклад мне нравится . Зайдем в кафе ? Я кофе хочу и согрется . - Пошли , нытик. - Я не нытик. - Иди Вечер. 19:53 - Крис , ты опоздал ! И не на пять минут - Принцесска прости ...- он поцеловал меня и заключил в обьятья. Мы постояли так минут 10, но мне начали звонить . - Ало, ... Да мам уже. - я толкнула своегг парня на диван вощле которого у меня стоял ноутбук - Крис бегом ! Волнующий момент.... Набираю маму о видео звонку.... Вот на экране появляется лицо мамы и у нее на руках Бетти ! - Бетти ! Боже , какая ты стала большая , бабаушка от кормила ? - И я рада теья видеть доча - Мам , я тоже тебя рада видеть просто я свою собачку не видела давно...А с тобой на днях общались - Понятно все...- мама смотрела на Криса. - Здрасте ! - Приает ! А ты...? - Я Кристофер Шистад паркнь вашей дочки ,Понятно познакомится . - И мне очень приятно . Ева почему ты молчала ? - А я вот о вас наслышан. Ева только о вас и говорит , даде не рассказала что у нее есть такая милая собачка. - Прости... - Да , ладно. Как у вас дела ? - Хорошо , учеба дом... А я говорила что записалась на рисование , бокс и еще в спортзал ?! - Нет , но теперь я знаю. А вы чем занимаетесь Кристофер ? - Ну... Занимался футболом , но из за школы времени не хватает. А вы ? - Раньше занималась рисованием и любила читать , но с этими командировками знаете время только прочесть сто то в пути...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.