ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Автор. На празднике были все родители (кроме родителей Нуры ). Они сидели , выпивали , болтали . Отец Криса - Ганс Шистад говорил что очень рад что Ева девушка Криса и то что он наконец перестал много пить , драться и использовать девушек. Вильям очень полюбил Бетти , но к сожалению мама ее увезла. Пятница. 4 Января. Утро. POV Ева Я опять проснулась раньше всех . Лежа в обьятьях Криса, я вспоминала наш совместный новый год. Родители уехали где то в 3 ночи на такси. Все друг с другом познакомились и как я поняла моей маме Крис понравился , а я понравилась отцу Криса. Я как дура улыбаюсь и наслаждаюсь моментом в его обьятьях. Такс сейчас .... 10:43. Сообщение от фейсбука: @nicolai_magnusson хочет добавить вас в друзья . Что ? Николай ? Магнуссон ? Это вообще кто ? И почему у него наша фамилия ? Что за бред ? Нужно будет спросить у Вильяма. Я пошла готовить завтрак как опять сообщение от фейсбука. @nicolai_magnusson Привет ! Я решила не отвечать и игнорировать этого непонятного типа. Для начала я приготовила 4 порции СППВ. Одну я сама "съела" , а остальные понесла в комнату Нургельма и нашу с Крисом. (На двери их комнаты весит табличка , которую я сама заказала, с надписью Нургельм ). И через пару минут мой братец спускается . - Вильгельм ! Я ждала пока ты встанешь. - Да? И зачем же ?- сонным голосом говорит Вильям, присаживаясь на стул. - Ты не знаешь случайно Николая Магнуссона ?- он сразу ободрился , в его в глазах появилась ненависть и грусть.- судя по твоей реакции я могу сделать вывод что знаешь. Кто он ? - Ева , я не хотел тебе говорить, но у нас есть брат. Старший. - Но почему ты не хотел говорить? - Дело в том что он.... Он не совсем хороший человек. - Почему же ? Что он сделал ? - Я не могу тебе сказать. Но могу дать совет : не обшайся с ним ! - Почему мама не говорила о Нико ? - Это сын одной из подстилок отца. - То есть он нам обоим брат только по отцу ? - Да. - И отец с ним не общается !? - Да. - Но почему ? - Ева, он болтной и Всё. - Семейка Магнуссон , вы с утра по раньше ссоритесь ? - Крис , доброе утро. Да нет, просто спорим.... - Кто лучше всех поет - Мда.... И кто же ? - Мы решили что Нура. - Ладно.... Что на завтрак ? - Сегодня у нас яичница с беконом и каждому по его кофе. - Люблю твои завтраки и кофе , принцесса.- он поцеловал меня в лоб . - Скоро все будет готово. Весь завтрак я смотрела на Вильяма. Что мог такого сделать наш брат ? Пусть только по отцу , но все же брат . Мне стало интересно что же наделал Нико. И вообще мне хотелось с ним пообщаться. Я хочу знать всех членов нашей семьи , даже если они больной.... Хотя я сомневаюсь.... Напишу-ка я ему. @eva_mag Привет ! @nicolai_magnusson Ты же Ева Квиг Магнуссон ? @eva_mag Да. А ты кто ? С сделаю вид что понятия не имею кто он такой. Хотя я итак не знаю кто он такой. @nicolai_magnusson Тебе не рассказывали обо мне ? Я твой брат по отцу. @eva_mag Нет, не рассказывали. А почему ты мне пишешь ? И почему ты живешь не в Осло ? @nicolai_magnusson Я скоро поеду вот и решил связаться с сестрой. Я работал за границей и недавно узнал что у меня есть сестренка ) @eva_mag Понятно. А где ты работаешь ? Кем ? @nicolai_magnusson Ты такая любопытная Малышка Маг. Я работаю дизайнером/художником. Приезжаю из Италии. @eva_mag Понятно. Пиши как приедешь. Постараюсь тебя встретить. @nicolai_magnusson С радостью. До встречи , Малышка Маг) Чтр плохого мог сделать этот парень ? Может я пойму позже ? Пообшаюсь с ним и узнаю ! - Ева ! Ты меня слышишь ? - Крисик , ты что то говорил ?- я виновато посмотрела на парня - Блин , для кого я тут распинаюсь ? - Простиии. Ну что ты говорил ? - Я говорю что мы с Пенетратороми хотим устроить вечеринку в домике. Сегодня вечером едем. Ты с нами ? - Нургельм едет ?- Крис смеётся над этим "именем". - Да. - Ну если мы сожжем там ваши толстовки то тогда можно . - Принцесса , можно оставить одну ?- я нахмурилась - Зачем ? - Для тебя ! - Я с тобой еше не спала. - Ещё ! Выделяю ! - Ой , давай уже сумки соберем. - Хорошо. Мы собрали сумки за час. Да и Крис собирался дольше чем я. У меня получился портфель вещей и косметики. Я не много крашусь и поэтому взяла только помаду , тоналку и тушь. Из вещей : пару джинсов и свитеров , так же пижамку. Крис взял все свои джинсы (где то 6) , 10 футболок , кросовки , кеды (по 3 пары.) Мы решили что сегодня отоспимся. Опять. Парням всю ночь вести машину. Нужно отоспаться. Мне совсем не хотеломь спать поэтому я решила посмотреть сериал. Мне на глаза попался корейский сериал. Сюжет меня затянул и я смотрела до 15 часов дня. Сериал закончился и я решила тоже поспать оставшееся время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.