ID работы: 7521147

Strange town или Чужой город

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Вечер 19:35 - Евочка , нам пора вставать !- маня разбудила Нура. - Ага уже встаю. - Принцесска , давай быстрее. - Уже Я встала переоделась в черные джинсы и топ , сверху свитер оверзайз тоже черный. По пути переплела хвост , накинула пальтишко и вот я уже сижу в машинке. - Фак - сказала я хлопая по корманам. - Что принцесса ? - Я не взяла телефон и гигиеничку. - Вот - он протянул мне мои вещи- так и знал что забудешь ! - Спасибо Крисик - я поцеловала его , но нас прервало бибиканье магашины Братца. - Видимо нам пора . Крис завел машину и мы поехали. По пути к нам присоединилась около 10 машин. Трасса. 20:10 В машине играло радио , а мы уже ехали за городом. Я любовалась видами за окном. Подумать только , я пару месяцев назад и представить боялась о том что буду жить в другом городе , что найду брата ( и по ходу не одного ) , что найду себе компанию. В чужом городе я была совсем одна... Но я все же справилась и нельзя теперь сказать что я одна , нет . Мне помогла как минимум Сатре. Обожаю её. Она моя лучшая и самая преданная подружка ( Не то что Ибен ). С девочками со двора я еще общаюсь , они ноют и уговаривают меня к ним приехать . Я по ним безумно скучаю , но сейчас приехать не могу. Не смотря на то что сейчас каникулы , у меня полно дел . Но я к ним обязательно приеду. - Принцесса , есть хочешь ? Я оторвала свой взгляд от окна и перевела его на парня. Он был сосредоточен на дороге. - Пожалуй я бы не отказалась от еды. - Хорошо . Напиши Нургельму что мы заедем в кафе. - Момент. @eva_mag Нургельм , мы заедем в кафе. Надеюсь что вы присоединитесь. @nura_satre Хорошо. Мы тоже голодны. - Они присоединятся к нам. - Тогда нам еще минутки две до кафе. А вот и оно. Кафе. 20:25 Мы сидели в четвером за столиком уплетая все что заказали . - Мальчики , а спать мы будем в комнате с вами ? - Да. Мы поделимся на Нургельм и.... - Крис задумался и прищурился - Евис. - Мне нравится - короткий нежный поцелуй. - Кстати , я взял все толстовки. - Молодец. А ты Крис ? - Да , но одну оставил тебе. - я закатила глаза. - Спасибо - с сарказмом сказала я. Зачем оставлять ее ? Что бы все узнали что у нас уже все было ? Уже собираясь выходить из кафе я купила пару пончиков , кофе и мокко. Нура поступила также : кофе и какао с гамбургерами. - До встречи в домике ! - До встречи ! POV Нура. В машине на всю играла музыка мы подтанцовывали знакомым ритмам. Было весело. Если бы мне сказали что я приеду в Ниссен и найду там классную подругу и буду встречаться с главнм бабником Осло . Ха . Вот что я бы ответила. Раньше я думала что Он - животное , дикое , скучное , животное. Но сейчас узнав его поближе я знаю что он хороший парень и друг. С ним всегда весело . ( kiki do you love me ...) Look, the new me is really still the real me Слушай, этот "новый я"- настоящий я, I swear you gotta feel me before they try and kill me Клянусь, тебе нужно понять, что я из себя представляю, пока меня не попытались убить. They gotta make some choices they runnin' out of options Им придется делать выбор, но у них уже нет вариантов, 'Cause I've been goin' off and they don't know when it's stoppin' Потому что я уже давно впереди их всех, и они не знают, когда я остановлюсь. And when you get to toppin', Когда ты оказываешься на вершине, I see that you've been learnin' Я вижу, что ты выучила свой урок. And when I take you shoppin', you spend it like you earned it Когда мы с тобой идём по магазинам, ты тратишь деньги так, словно сама их заработала. And when you popped off on your ex he deserved it Когда ты внезапно бросила своего бывшего, он это заслужил. I thought you were the one from the jump that confirmed it Я подумал, что ты - моя единственная, когда в подтверждение ёкнуло сердце. Мы пели эти строки не просто из за того что она знакома , а из за того что она говорила о наших чувствах. Да не все слова , но все же . Я открыла окно. Мы ехали быстро на пустой трассе. - Вильгельм Магнуссон , я люблю тебя !- я смотрела на своего парня , я вообще первый раз говорю панню что я его люблю. Он открыл окно - Нура Амалие Сатре , я тоде тебя люблю и жить без тебя не могу ! Вдруг ему пришло сообщение - Дорогая , достань телефон и прочти что там.- он мне абсолютно доверяет . Я дрстаоа телефон и начала смеяться . - Что там ? - Цитирую : " Я конечно понимаю что у вас любовь и все такое... Но будьте хоть чуть чуть походими на нормальных людей и перестаньте орать ! С любовью Тео." Вильям тоде засмеялся. -Так и написано ? - Ага. - Тео , нас не понять. Он же один. - Ага. Мы смеялись болтали и подпевали . В окна больше не орали. 😂😂😂😂😂 Домик . 1:18 POV Ева. - Вот мы и поехали. Пошли в дом. Мы приехали в довольно красивое место. Большой белый дом , с большими окнами и болконами черного чвета. Классика. Пронеслось у меня в голове. Также на территории было еще много чего : прудик , не большой лес , бассейн , баня , еще домики , место для вечеринок и много другого. - Наша комната на третьем ( послелнем ) этаже. - Сейчас возьму вещи и пойдем. Я отурыла дверь и оказалась в помещение среднего размера . С довольно большой кроватью. - Распологайся . Шкаф там - Ага POV Автор. Когда все сумки были разложенны , Ева и Крис спаои в объятий друг друга. Это выглядело очень мило. Рыжие волосы были собраны в небрежный пучок из которого вылезали пряди , что смотрелось очень по домашнему. Ее хрупкие руки преобнимали подушку, а само тело было свернуто в калачик. Каштановые пряди парня небрежно спалали на закрытые глаза . Его сильное тело прижемало девушку за талию. Дверь в комнату немного откпылась и в комнату занлянуло два лица. Одно лицо девушки с белокурыми волосами и красной помадой , за ней стоял парень . Ее парень. - Они уже уснули - шеаотом сказала блондинка - Ага. Пошли уже тоже. Они тоже пошли спать. Вот тольк спали они в разные стороны друг от друга . Нура все же немного боялась подпускать к себе парней. Но в этой поездке изменится многое. И для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.