ID работы: 752118

Лузер - это диагноз

Слэш
R
Завершён
1576
автор
Ayris S. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 383 Отзывы 363 В сборник Скачать

Побочный эффект приборки

Настройки текста
Процесс приборки затянулся. И дело не в моей глобальной лени или невезении по жизни, а в том и другом сразу. Я начал со своей комнаты - там, в случае чего, легче замаскировать последствия моей криворукости и косоглазости. Экипировался, притащил уже родные мне ведро и швабры (две, как завещал Олег!), но потом решил, что под музыку процесс пойдет веселей. И нет чтобы взять телефон да врубить плеер, я включил ноут. Заодно проверил почту, а там и на форум-другой завернул... Короче, на пару часов мир меня потерял. - Ой, блин! - случайно брошенный в угол экрана взгляд напомнил, что времени уже много, а у меня как бы дело есть, и началась паника. Отбросить ноутбук, срочно за швабру и вперед! Я и отбросил. Прямо в ведро. С водой. Вот в баскетбольную корзину мячом я не попаду никогда в жизни, а как угробить нужную и дорогостоящую вещь - так это сколько угодно... У меня хватило ума или инстинктов сначала выдернуть шнур из розетки, а потом уже спасать утопленника. Хотя что там спасать - пациент скорее мертв, чем жив... Вода вытекала из-под клавиш, подозрительное пятно расползалось по монитору, и включаться, что неудивительно, комп не желал. Все плохо. Уныло я ликвидировал последствия аварии и, подобрав причиндалы, побрел по квартире дальше. Кухня, коридор, комната Олега, ванная напоследок. На журнальном столике около дивана лежал уже знакомый мне ноутбук хозяина. Со всеми возможными предосторожностями я убрал его подальше. Чтобы наверняка - закрыл в шкафу, там он точно не упадет в ведро. Просто упадет, если уж на то пошло. В сухую одежду. В унынии и молчании я закончил приборку, перекусил, хотя и не особо хотелось, и уже приготовился страдать дальше, но вспомнил, что ноутбук Олега так и остался в шкафу. Я поплелся обратно, еще раз (на всякий случай) тщательно вытер руки и аккуратненько перенес комп обратно на столик. Будь этот ноутбук стеклянным, я и то бы не проявил большей осторожности. Все, можно было бы уйти с чистой совестью и спокойной душой, но любопытство оказалось сильнее. Я, в сущности, ничего не знал об Олеге Нефедове, а тут такой кладезь информации! О том, что может стоять пароль, я даже не подумал. И правильно сделал - комп был открыт. Сначала я порыскал по папкам, но там была какая-то техническая документация, договоры, бланки, накладные и прочее, бесполезная для меня информация. На автомате я щелкнул на окно браузера, и он тут же вежливо поинтересовался: не желаю ли я восстановить окна после некорректного завершения? Тут же мелькнула мысль порыться в истории, но и это не потребовалось - пять вкладок, одна другой веселее. На двух были какие-то ретроавтомобили - полное описание, фотографии и так далее. На третьей пустая страница поисковика, на четвертой статья о гомосексуализме, а пятая... Ну, тоже о гомосексуализме, но не статья, а наглядно - видео на порносайте. Я случайно задел трекпад и запустил ролик. Смотреть на такое было странно - неприятно, с одной стороны, но и выключить рука не потянулась. Как открывается входная дверь, я не услышал, поэтому появление Олега на пороге стало неожиданностью. Я заметался и, вместо того чтобы сделать вид, что смахиваю пыль, поскакал обратно к шкафу - утолкать ноутбук туда, откуда взял, совершенно позабыв, что там ему не место. В результате задел одну из полок, и на меня осел зоопарк в виде тех самых слоников в компании с бегемотиком, зайчиком и, о боги, улыбающегося огурца. Олег наблюдал все с легкой усмешкой, опираясь на дверной косяк. Он выждал драматическую паузу, а потом произнес: - Я смотрю, тебе твоя униформа не дает покоя? У меня, как видишь, этого хозяйства дохренищи - бывшая со своей больной фантазией расстаралась. А я все думаю, - он отлепился от косяка и начал движение в мою сторону, - какого хера я это, - он снял с моего уха зайчика, - не выкидываю? Оказывается, для тебя берегу... Что смотришь? - без всякого перехода поменял Нефедов тему. Я держал ноутбук на вытянутых руках, и, как назло, была открыта именно вкладка с порнухой. - Нравится? - Олег обнял меня одной рукой чуть выше талии, сдавливая ребра. - Ну это... Не совсем, наверное, - я выдавил из себя, чувствуя, что щеки обрели помидорный окрас. - Не нравится, но смотришь. Мазохист, что ли... - задумчиво протянул мой хозяин, сжимая мои кости еще сильнее. От него опять несло алкоголем, и, видимо, свою силу он не контролировал. Дыхание было тяжелым. - Просто выключить и все, но ты же продолжаешь! Последние слова он почти выкрикнул мне в ухо, выхватил ноутбук и швырнул его в сторону. Технике Нефедова повезло больше - приземление случилось на диван, ноут не пострадал, зато начал страдать я. Теперь руки у всех были свободны, Олег развернул меня к себе лицом и повторил сегодняшний номер на бис - поцеловал. Жестко, напористо. Только зрителей сейчас не было, отсюда вывод - не для них, а для себя. Какое-то время мозг не желал понимать, что происходит, а потом дал сигнал туловищу, и я начал вырываться. В ответ на мое сопротивление Олег сдавил еще сильнее, а поцелуй превратился в кошмар. Появился страх, что пьяный мужчина себя контролировать не может и не хочет, а значит, одной жертвой насилия будет больше. - Тебе и так не нравится? Продолжим? Тебе же нравится, когда не нравится. Я дергался, всем своим видом давая понять, что мне-то продолжения не хочется. Лицо Нефедова превратилось в злобную маску, и он отшвырнул меня от себя - я повторил путь ноутбука и осел на диване. Олег опустился на корточки около шкафа, доставая из пачки сигарету, но не закуривая. - Что молчишь? Голос был злым, и я решил за лучшее ответить. - А что говорить? - Нечего, значит, - несчастная сигарета была смята и искрошена. “Пропала моя приборка”, - на автомате подумалось мне. - Я не понимаю, - чистая правда. Ничего не понимаю. - И я не понимаю, - ответил Олег тихо. - Совсем не понимаю, и от этого совсем херово. Что делать-то, а? Я ж тебя изнасилую... Я вздрогнул и икнул. - Шел бы ты от греха подальше, - он вздохнул и опустил голову, изучая пол. - Куда? - Да куда хочешь, мать твою с ее проверкой, туда и вали, только чтоб со мной рядом не было! Бегом, я сказал, и дверь за собой закрой! Даже в обычном спокойно-саркастичном состоянии Нефедова я бы с ним спорить не стал, что уж говорить про нынешнее. Я быстро встал, не задавая лишних вопросов, и в чем был вылетел на лестницу, а потом и на улицу. И только там сообразил, что у меня ни куртки, ни нормальной обуви, ни денег, ни телефона, ни даже ключа от своей квартиры. Я в полной жопе и домашних тапочках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.