Пролетая над гнездом
30 июня 2013 г. в 21:47
- Эй, ты чего? - Я продолжал сидеть, как робот с заржавевшими шарнирами - руки ни вверх, ни вниз. Олег дышал мне в висок, а пальцы чуть сдавливали бок и плечо, что ощущалось и через алкоголь, и через куртку.
- Ничего, ты жуй-жуй. Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу, - пояснил он.
- Чем?
- Исключаешь возможность попадания крупных кусков пищи в верхние дыхательные пути.
- Боишься, что искусственное дыхание делать придется?
- Не боюсь, жажду.
Я закашлялся, услышав сквозь хрипы:
- Уже можно приступать? К искусственной вентиляции легких?
Отчаянное мотание головой и размахивание руками в качестве акта протеста привели к одному: полил себя вином и удобрил майонезом, осталось дождаться, когда прорасту.
- Господи, ну в кого ты такой неудачник?
- В себя, больше не в кого - подобные экземпляры не выживают.
- А как тебе удалось?
- Твоими молитвами на подсознательном уровне.
Олег присвистнул:
- Это от кого понабрался?
- Так от тебя. - Даже небольшая доза развезла до состояния тряпочки.
- А еще чему? - Олег развернул меня к себе за подбородок и теперь пожирал взглядом профессионального искусителя.
- А чему надо?
Вместо ответа он сократил расстояние до минимума и занялся любимо-привычным делом. Пока его губы пробивали мою дырявую оборону, руки забрались под куртку, а потом и под футболку. Пальцы скользили по груди, лаская и поглаживая. Наверное, это было приятно, поскольку не было желания Нефедова останавливать. Он упокоил руку на моем животе, как раз там, где заканчивалась голая кожа и начинались джинсы.
- Ромка, - прервав поцелуй, выдохнул Олег, - груди-то почему у тебя нет?
Я выпал в осадок - нет, готов был ожидать чего угодно, но...
- Ты меня ни с кем не перепутал? Там, с женщиной?
- Дак у тебя и мужской не наблюдается.
- Предлагаешь силикон накачать? - Все, романтика накрылась тазиком.
- Скорее, в спортзал походить.
- Личного тренера наймешь?
- Ни за что! Ты не думай, это не ревность - тренера жалко. Ты ж его гантелей зашибешь. - Я понурился - мог бы и не напоминать про мое фатальное везение. - Тебя посадят, а в тюрьму нельзя - мама с проверкой скоро нагрянет.
И с этим не поспоришь. Но ведь это еще не сейчас, а значит, можно выпить то, что еще осталось, и закусить тем, что еще не опрокинул на себя. Меня развозило все сильнее, а Олег обнимал все крепче, и я уже не понимал, как мы добрались до машины, как оказались в его квартире. Странно, но под парами алкоголя любые безумства кажутся нормой, и меня нисколько не настораживало, что мы вдвоем оказались в его кровати и без одежды. Никакого стеснения, никаких тормозов. Просто было хорошо от его поцелуев, прикосновений - настойчивых и нежных, ласковых и исследующих. Меня не смутило даже, что чьи-то бесцеремонные руки начали настойчиво подбираться к моей... пятой точке. То есть я заворочался, но Олег влил в меня новую порцию алкоголя, и опять стало пофигистично-хорошо.
- Ромка, скажи, что ты согласен, - говорил он, щекоча дыханием ухо, пока пальцы настойчиво пытались увеличить естественное отверстие неестественным путем.
- А если нет? - Вообще-то я был не против, но раз спрашивает, можно и уточнить.
- Тогда все-таки изнасилование, - заключил Олег, - жертвы в состоянии алкогольного опьянения.
- А жертва может сопротивляться? - желание это делать пропало напрочь, после того, как влажный язык очертил мочку моего уха и скользнул в ушную раковину. Даже не подозревал, что одно прикосновение способно напрочь лишить воли.
- Пусть лучше расслабится и начнет получать удовольствие, - ответ сопровождала серия поцелуев, и жертва в моем лице последовала совету...
***
Солнечный лучик бил в глаза, словно настоятельно советуя проснуться и заняться неотложными делами. Я попытался повернуться, чтобы избавиться от слепящего света, а заодно и вынырнуть из-под тяжелой руки, что придавливала к матрацу.
- Ромуальд, лежи, не дергайся. Иначе я стану насильником-рецидивистом, - пробормотал Олег, не открывая глаз. Я покраснел, даже не видя себя. Ведь если начистоту, то рецидивистом он уже стал. Несколько раз. И лучше всего об этом знает моя задница. Мне стало мучительно стыдно - за то, что занимался сексом с мужчиной, за то, что понравилось, за то, что не скрывал этого. - Нет, но если ты обещаешь так же красноречиво стонать, то я готов прямо сейчас.
Блин!!! От провала сквозь первый этаж - прямиком в подвал - меня спас телефонный звонок.
- Ромочка, сынок, ты уже проснулся? Я буду у тебя через полчаса. Я ведь тебя не разбудила?
- Нет, мама, не разбудила...
Видимо, мой голос отличался от привычного слуху, поскольку Олег открыл глаза и начал прислушиваться.
- Вот и хорошо, сыночек, как раз успею тебя накормить до ухода на учебу. Целую, солнышко!
- Ромка, отомри. Что случилось?
- Мама...
- С проверкой?
- Угу.
- Ну и что ты разлегся?! Моя кровать - не Емелина печка, сама не довезет! - Олег резко поднялся, кинул мне мою одежку, начал одеваться сам. Я скользнул взглядом по его фигуре - ну да, вчера-то все на ощупь, а сейчас можно было посмотреть. То есть некогда было рассматривать, но и...
- Ромуальд, или ты пялишься на меня, я на тебя, а потом мы опять кувыркаемся в кровати, или все-таки пытаемся добраться до твоего жилья раньше, чем мамочка.
- Ага, пытаемся.
Из дома мы вылетели через пятнадцать минут, Олег успел еще покидать еды из холодильника в пакеты, чтобы было что предъявить маме. Внедорожник приветливо моргнул.
- А мы успеем?
- Успеем, Ромуальд, успеем. Ты, главное, пристегнись. И держись.
Радовало только одно - поездка была стремительной, поэтому испугаться насмерть я просто не успел.
- Тебя гаишники не тормозят? - спросил я, когда мы бегом бежали навстречу радостным воплям радио.
- За что?
- Слишком быстро ездишь.
- Не, за это никогда.
- А за что?
- За то, что слишком низко летаю.
- А-а-а, - с умным видом протянул я, - это да. Блин, ты издеваешься?
- Ромка, мы только что пережили первую брачную ночь, а ты уже скандал пытаешься закатить. Да еще и до завтрака. И это когда мы опаздываем на знакомство с тещей. Так что давай с семейными разборками чуть позже. Ключи где?
Я сунул руку в карман. И, что вполне ожидаемо, не нашел. Все, приплыли.