ID работы: 7521266

Тейлз - первоклассный адвокат

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. 1: Первое заседание. Всё пошло не по плану

Настройки текста
Я открыл глаза и не понял, что произошло. Я ведь только вчера работал в своей мастерской и хотел усовершенствовать Торнадо. Но сейчас, я одет в синий костюм с красным галстуком. Я находился в какой-то комнате. На воротнике у меня был прикреплён странный значок с весами посередине, такие весы символизировали справедливость, но мне всё равно ничего не понятно. Я Майлз Прауэр. Лис с двумя хвостами и поэтому все мои друзья зовут меня просто «Тейлз». Я сражаюсь против доктора Эггмана вместе с моими друзьями. Также я талантливый механик и изобретатель. Уже в восемь лет я построил целый самолёт, который мы используем по сей день. Вчера я много работал в своей мастерской и заснул прямо за столом. А сейчас, я не знаю что произошло и где я сейчас. Вдруг в комнату зашёл парень. Это был лис в красной толстовке, чёрных джинсах и с наушниками на шее. Он подошёл ко мне и спросил: — Вы Майлз Прауэр? Я кивнул и ответил: — Да. — Отлично, значит, вы мой адвокат. Я надеюсь вы справитесь. Когда я услышал, что моё дело взял новичок, я сильно занервничал. Пожалуйста, не подведите меня! Моя жизнь зависит от вас! — взмолился парень. — Подождите, это какая-то ошибка. Я вообще не адвокат! Я совсем не разбираюсь в этом! — Эй, ты должен был сказать совсем другое! Ты должен был сказать: «Не бойтесь, я выложусь на полную!». Так, расскажи про себя. Я рассказал ему всё. Тот задумался. — Это проблема. Похоже твоя память не перепрограммирована. У нас есть время до начала суда, поэтому я всё тебе объясню. Для начала, я представлюсь. Хотя, как я представлюсь? У меня ведь нет имени. Короче, я автор этого фанфика, а ты его главный герой. Я позаимствовал тебя из твоей вселенной, когда бы этот фанфик закончился, я бы вернул тебя на место. — Что? — Постараюсь объяснить понятно. Я фикрайтер, пишу фанфики. Я создаю свой сюжет на основе определённых фэндомов и использую персонажей из других фэндомов. Я беру персонажей и программирую их память под себя. Когда фанфик подходит к концу, я возвращаю всё на свои места. Но сейчас, твоя память дала сбой. Ты должен был быть адвокатом, который взял дело и ты должен защищать меня. — То есть, ты просто запихнул меня в свой сюжет. Окей, это не самая странная вещь, которая со мной происходила. Значит, я не могу вернуться в свой мир, пока этот фанфик не закончится? — Да, но не переживай, тут совсем немного. Всего один суд и ты свободен. — Ты можешь переписать сюжет? — спросил я. — К сожалению нет, мне не хватит на это времени. Все будут говорить по моему сценарию, но так как ты неисправен, то сценарий поменялся и их слова будут подстраиваться под твои. Но тогда и конец может измениться. — Кажется я понял, но что было по сценарию? — Ты молодой адвокат, только что устроился в агентство и взял дело об убийстве. Я являюсь подсудимым и твоим клиентом. Твоя цель защитить меня и доказать, что я невиновен. — Но я ведь совсем не разбираюсь в этом. — Успокойся, тут другая система. Я ещё приставил тебе твоего учителя. Чтобы он помог тебе. — Кто это будет? — Эмили Роуз, твой учитель и превосходный адвокат. — Эми?! — Да, именно она. — Боже, у всех фикрайтеров больная фантазия? — Да это ещё нормально, ты бы видел другие фанфики. В комнату зашёл мужчина в форме и сказал: — Мистер Прауэр, вас и вашего клиента просят пройти в зал суда номер 3. — Хорошо, мы идём. А как тебя зовут? — спросил я своего клиента. — У меня нет имени, но моего персонажа зовут Дрейк Бласкович. Так что обращайся ко мне так. — Прекрасно. Чтож, ни пуха, ни пера! — Вот это настрой! Я тебе говорил что меня обвиняют в убийстве? Но я надеюсь ты в порядке. Это несложное дело, ты справишься. И вот, меня использовали как главного персонажа в каком-то фанфике. Дрейк сказал, что теперь сценарий зависит от моих действий. Я ещё не совсем понял про сами эти фанфики и как они устроены. Но скоро это закончится и я вернусь домой. И… Стоп, что?! Убийство?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.