ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сколько людей слили воедино старые, пропитанные насквозь пылью улочки Питера? Почему все так романтизируют этот город, что в нём находят?!

***

Кто любит утро? А если нужно ехать на работу? А если нет машины? Официально можно пойти и застрелиться. Вонючий автобус с тысячей людей, где ты оказываешься в более менее комфортных условиях, однако какой-то парень всё время на тебя смотрит, это приносит дискомфорт. Но вдруг водитель тормозит, и ты падаешь на парня, что стоит рядом. — Блять! —от бессилия бормочешь ты. —Ахах, ко мне, конечно, много девушек подкатывало. Но чтоб так, — он смотрит тебе в глаза, — Первый раз. Неловко вышло, ведь так? — Может быть познакомимся? — спрашивает высокий, довольно симпатичный, молодой человек. Алине стало стыдно, и она, опираясь на какие-то собственные догадки, согласилась, коротко кивнув. — Меня Алишер зовут, — представился парень. — Алина, — нехотя ответила девушка. Она не любила знакомиться с новыми людьми, а тем более с парнями. У неё было две подруги — Даша и Света. Это были единственные люди, которым Мкртчян рассказывала всё. — Номерок не дашь? — мило улыбнулся Алишер. — Тебе правда оно надо? — с недоверием осведомилась темноволосая. — Да, конечно! — ответил парень. — Ну, тогда записывай, — она всё-таки сказала ему свой номер. Непонятно зачем. От смущения и абсурдности всей ситуации, наверное. Но тут Алина поняла, что проехала целую остановку. А урок начнётся через несколько минут. Автобус останавливается, девушка выбегает, так и не попрощавшись с Алишером. Мкртчян вбегает в класс до учителя и садится за свою любимую парту в конце класса, за которой уже сидит Даша. — Почему опоздала? — поворачиваясь назад, спрашивает Дейдример. — Да, кстати, почему? — спросила Зарыковская подругу. И вот, девушка хочет рассказать историю очень странного знакомства, но тут в класс заходит учительница. И эту историю Алина сможет рассказать им только через сорок минут. Наконец-то звенит звонок, весь класс быстро собирается и вылетает из класса. На перемене девушки тоже не смогли пообщаться, так как учительница задержала армянку из-за плохих оценок. Проходят следующие сорок минут, звенит звонок на перемену, и три подруги идут в столовую. Девушки направляются к столику, за которым сидят только они. — Ну, рассказывай. — Ты же не просто проспала, — уже с забитым едой ртом сказала Света.

f l a s h b a c k

6:08 — БЛЯТЬ, СВЕТА, ВЫХОДИ, — кричит в трубку телефона Мкртчян. Дейдример открывает тяжёлую железную дверь и видит подругу. — Алина, будь добра, объясни, какого хуя мы идем гулять в шесть, мать его, утра? —заспанными злым голосом спросила блондинка. — Ну, мне было скучно, и я решила позвать тебя, — спокойно, не обращая внимания на токсичность Светы, ответила девушка. — То есть, ты хочешь сказать, что ты выспалась? — удивилась Света. — Ну… да, — с милой улыбкой проговорила девушка.

e n d f l a s h b a c k

— В общем… Если коротко, в автобусе я упала на какого-то парня. Он что-то остроумное сказал и решил познакомиться. Ну я как бы дала свой номер телефона, мне ужасно стыдно было тогда, поняла, что пропустила остановку. На следующей съезжалась. Короче теперь надеюсь, что он не позвонит. Подруги, находясь в полнейшем ахуе, начали спрашивать подробности. — Алин, а он тебе понравился? — А он красивый? — А волосы какого цвета? — Хоть свой номер тебе дал? — Надо будет его увидеть, — чуть ли не хором проговорили Даша со Светой. И так всю дорогу до класса. Звенит звонок и опять сорок минут страданий. Прошло ещё четыре урока, и Мкртчан направляется к остановке, молится не встретить его опять. Минут через десять подъезжает автобус, девушка быстро в него заходит, оглядывается, парня нету. Ей нужно проехать три остановки, несколько минут пешком, подняться на второй этаж, и она будет в квартире. Вторая остановка. Двери открываются, и вдруг среди толпы Алина замечает его. Блять — единственная, более менее нормальная мысль в голове
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.