ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Алина пытается делать вид что не замечает его. И парень это понял. Сел перед девушкой, набрал её номер. На весь автобус играет мелодия звонка, а у Мкртчян высвечивается на экранчике телефона «неизвестный номер». Темноволосая ответила на звонок. — Привет, — очень громко произносит Алишер. — А это кто? — спросила Алина, будто совсем ничего не понимает. — Я? Парень, на которого ты сегодня утром свалилась, а сейчас делаешь вид, будто меня не существует, — уже тихо ответил Моргенштерн. Он встаёт со своего места и пересаживается к армянке. Алине было стыдно. Очень. — Прости, — тихим голосом проговорила девушка. — Хах, и что же не так? — с милой улыбкой спросил парень. — Да конечно всё так, каждый день падаю на кого-нибудь. А вообще не знаю. Не люблю знакомиться с людьми, а тем более с противоположным полом, — особенно красивым противоположным полом. Красивым? Что за бред… Хорошо что Мкртчян сказала это про себя, иначе было бы очень неловко. — А почему ты не знакомишься? Тебя кто-то обидел? — задал вопрос парень уже без его обворожительной улыбки. В уголках глаз девушки закропились слёзы.

f l a s h b a c k

— Привет, — радостно говорит темноволосая. — Эм, да, привет, — смотря в телефон, отвечает парень. — Что-то не так? — осторожно спрашивает девчушка. — Нам надо прекратить общение, — всё так же, без эмоций процедил блондин. — Э-это шутка? —запинаясь спросила Алина. — Ни в коем случае, — с таким же холодом ответил зеленоглазый. — В-в чём проблема? — спросила уже плачущая Мкртчян. — В тебе, — разворачиваясь, крикнул молодой человек.

e n d f l a s h b a c k

Слёзы стекают по лицу девушки. Алишер, не зная, что делать, обнял её. Алине было уютно в его объятиях. Но вот, их долгие обнимашки прерывает остановка автобуса. С огромным нежеланием Мкртчян разрывает объятия и выходит из автобуса. Двери начинают закрываться, но парень успевает выбежать из автобуса. Он догнал девушку. — Тебя проводить? — запыхавшись спрашивает молодой человек. Алина лишь коротко кивнула. Вот они уже подходят к дому Мкртчян. — Может как-нибудь прогуляемся? — спросил парень. — Давай, — тихо ответила девушка, скрываясь за железной дверью. На лице всё ещё не усыхали слёзы.

Суббота 09:54

Темноволосая собирается на прогулку свидание с парнем. Он уже ждёт девушку у её подъезда. Они гуляют, узнают друг о друге много интересного. — Пошли на крышу? — задал вопрос парень. — А пошли, — задорно протараторила Алина. Они забрались на крышу многоэтажки, разговаривали, смеялись. Это место сыграет большую роль в из общении.

Воскресенье 11:43

Даша и Света ждут подругу около её дома. Алина выходит из-за двери и видит девушек. Это были самые долгие объятия на памяти Даши, Светы и Алины. Они гуляют по парку, болтают обо всём на свете. И вдруг Мкртчян замечает Алишера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.