ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Девушки заходят в ванную. Однако не видят ничего такого, что могло бы зацепить их внимание. Там попросту никого нет. Парень спрятался за шторой ванны. — Соседи, — с едва слышной усмешкой произносит Алина. Подруги непонимающе смотрят на темноволосую. Наверное действительно странно слышать звук буквально в четырёх метрах от тебя, а он оказывается за стенами, которые, вообще-то, далеки от картонных Ещё час сидели наши подружки на кухне, опять обсуждая всякую ерунду, но этот час подошёл к концу. Девушки прощаются, обнимаются. И наконец уходят. — Выходи! — на всю квартиру кричит Алина. — Вы сидели тут четыре ебаных часа, я думал сдохну там, — закрывая дверь, ворчи Алишер с недовольным лицом. Прошло несколько месяцев. Друзья гуляют. А Алина... Алина влюбилась в друга. Да, прямо до бабочек в животе. Теперь ей было мало времени, проведённого в компании рыжего. От этого хотелось взвыть и лезть на стену, но, увы, наши эмоции и чувства нам неподвластны. — Хочешь расскажу кое-что? — внезапно спрашивает парень с улыбкой. Немного грустной улыбкой. — Кочечно, давай, — так мило сказала темноволосая. —В общем... Я... я влюбился, —как-то тихо и обречённо проговорил парень. — Я её знаю? — сдер­жи­вая слё­зы, про­таратори­ла вопрос Мкртчян. — Нет, — ти­хо Мор­ген­штерн. У де­вуш­ки ком в гор­ле, к глазам под­ка­тились сле­зы. — Мне нуж­но до­мой, — пы­та­ясь не вы­дать свои эмо­ции, го­ворит Али­на. — Может быть те­бя про­водить? — спра­шива­ет Али­шер. — Нет, — уже громче произнесла де­вуш­ка Тем­но­воло­сая за­ходит в квар­ти­ру и на­чина­ет ры­дать на взрыд, ска­тыва­ясь по стен­ке на пол. Про­ходит нес­коль­ко ча­сов. Дев­ушка вся тря­сётся, слёзы уже не льются, просто скатываются одинокими бусинами. Впервые за некоторое время она заходит в соцсети. Дарья Зарыковская 19:47 Ты су­ка где?

Алина Мкртчян 23:58 До­ма

Дарья Зарыковская 23:59 Где ты бы­ла весь день?

Алина Мкртчян 00:21 До­ма

Дарья Зарыковская 00:23 Что ты де­лала весь день до­ма, что аж не за­ходи­ла в вк?

Алина Мкртчян 00:46 Ты прав­да хо­чешь это знать?

Дарья Зарыковская 00:47 Блять да

Алина Мкртчян 1:12 При­ез­жай­те

01:56 Зво­нок Вся опух­шая и тря­суща­яся де­вуш­ка идёт от­кры­вать дверь. Да­ша и Све­та ви­дят свою под­ру­гу не в луч­шем сос­то­янии, гадают, что же случилось. — Что произошло? — уже си­дя на кух­не, спра­шива­ет Дарья. Тур­би­на ста­вит чай­ник и при­сажи­ва­ет­ся ря­дом. — Мне нра­вит­ся Али­шер. Но это половина бе­ды, — голос тем­но­воло­сой опять начал дрожать. Под­ру­ги сра­зу же её об­ня­ли, де­вуш­ке ста­ло луч­ше, теплее как-то, чувствовалась поддержка — Он мне се­год­ня приз­нался, что влюб­лен в дру­гую, — на­чиная уже ры­дать ска­зала Али­на. Де­вуш­ки её сра­зу же на­чина­ют ус­по­ка­ивать. Ут­ро сле­ду­юще­го дня. Али­на спит. Да­ша пре­дуп­ри­ла Све­ту, что она ско­ро при­дет. — Ты хоть, су­ка, ещё раз к Алине по­дой­дёшь, те­бе пиз­да. По­нял?! — при­жимая Али­шера к стен­ке ругается на не­го За­рыков­ская. — Ч-что? По­чему? — не­пони­ма­юще еле про­гово­рил па­рень. — Блять, а те­бе не по­хуй? Я те­бе прос­то ска­зала: оте­бись от неё, — всё так­же кри­чит де­вуш­ка. Да­ша за­ходит в ма­газин и по­купа­ет лю­бимые шо­колад­ки Али­ны и Све­ты. Она за­ходит в квар­ти­ру Мкртчан и ви­дит под­руг с ви­ном. Дос­та­ет из рюк­за­ка две шо­колад­ки и про­тяги­ва­ет их де­вуш­кам. Они ви­дят их и, под­пры­гивая к Да­ше, на­чина­ют её об­ни­ма­ют. Прош­ло нес­коль­ко ме­сяцев Али­на не ез­дить на ав­то­бусе, а за­казы­ва­ет так­си. Но вот, де­вуш­ке приш­лось по­ехать на ав­то­бусе, так как все ма­шины бы­ли за­няты, а времени оставалось в обрез. Де­вуш­ка ог­ля­дыва­ет­ся и вроде не ви­дит его. Вот, две­ри от­кры­ва­ют­ся, и она понимает, что это он.

f l a s h b a c k

Вто­рая ос­та­нов­ка. Две­ри от­кры­ва­ют­ся, и вдруг сре­ди тол­пы Али­на за­меча­ет его. "Блять" — единс­твен­ная, бо­лее ме­нее нор­маль­ная мысль в го­ловe.

e n d f l a s h b a c k

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.