ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Так как двери только что открылись, Алина захотела выбежать, но сегодня всё против неё, вероятно поэтому двери захлопнулись перед её носом. Девушка поняла, что она в полной пизде. Алишер заметил её. Так, стоп. Вы, наверное хотите спросить, что вообще было с ними за те месяцы, пока они не общались. Алишер. Он встречался с той девушкой, но через несколько недель они расстались. Просто не сошлись характерами. За ангельской красотой прятался отвратительный человек. Моргенштерн заходит каждый день на страницу Алины и не понимает, чем он её обидел. Он что-то чувствует к ней? Наверное. Пытается выйти с ней на контакт? Да. Пишет Свете и Даше, чтобы узнать, всё ли у неё в порядке? Да. Алина. Девушка часто плачет ночью. Говорит подругам что забыла его, но нет. Она вспоминает их милые совместные моменты, как, собственно, и он.И понимает, что до сих пор влюблена в него. И вот, они встречаются взглядами. Бабочки в животе вновь вылупляются из своих коконов. Девушка садится на заднее сиденье. Парень садится впереди неё и набирает номер. Она ответила.

f l a s h b a c k

Сел перед девушкой, набрал её номер. На весь автобус играет мелодия звонка, а у Мкртчян высвечивается на экранчике телефона «неизвестный номер». Темноволосая ответила на звонок. — Привет, — очень громко произносит Алишер. — А это кто? — спросила Алина, будто совсем ничего не понимает. — Я? Парень, на которого ты сегодня утром свалилась, а сейчас делаешь вид, будто меня не существует, — уже тихо ответил Моргенштерн. Он встаёт со своего места и пересаживается к армянке.

e n d f l a s h b a c k

— Привет… — очень тихо говорит Моргенштерн. Девушка незаинтересованно пялится в телефон, напрочь игнорируя существование парня. — Ты можешь мне сказать, что случилось? — пытаясь добиться, повышает голос молодой человек. Темноволосая смотрит в окно, потом её взгляд обратно возвращается к телефону. — Алин, скажи хоть что-то, я всё-таки не пустое место! —умолял парень. — Молодой человек, извините конечно, но мы не знакомы. И я не хочу вас знать, — тихо добавляет Мкртчян.

Алина Мкртчян 15:37 Едем ко мне, я должна тебе кое-что рассказать

Алишер Моргенштерн 15:37 А щас-то не судьба?

Алина Мкртчян 15:38 Блять, на нас уже весь автобус смотрит

Алишер Моргенштерн 15:38 Аааа, ок 16:23 Пара заходит в квартиру. — Ну, рассказывай, — смотря подруге в глаза, проговаривет Алишер. — Не знаю, как тебе это лучше приподнести… — хрипло говорила Мкртчян, — после этого мы уже не сможем быть друзьями, —предостерегала темноволосая. — Короче, я тебя люблю, — тихо сказала девушка. — Я тоже, — так же тихо ответил он. Они смотрят друг на друга. Молодой человек убирает выпавшую прядь волос и уводит её за ухо. Он приподнимает темноволосую за подбородок. А та уже обвивает шею друга, вставая на носочки. Последний взгляд. Алишер своими желающими глазами спрашивает разрешение. А Алина всего лишь кивает. И вот, парень припадает к алым губам девушки. Это первый поцелуй нашей героини. И её спутник пытается сделать это страстно, но в то же время нежно.Ноги становятся ватными, сердце начинает биться сильнее, голова болит от нахлынувших чувств. И вот Моргенштерн переходит на шею оставляя багровые следы. Потом ключицы. И верхняя часть девушки рассыпана алыми следами. Парню нравилось в этой девушке всё. Всё, с пальцев ног до макушки. Её маленький рост и светлая кожа, напоминающая снег в январе. Её аккуратные черты лица и пухлые розовые губы, которые превращались в счастливую улыбку, что нравилась парню. Её картавый голос с ноткой грубости. Её душа, пылающая огнём и теплотой. И её тело и формы привлекали не хуже остального. Алишеру хотелось отрахать Мкртчян здесь и сейчас, чтобы она сидеть не смогла и до конца дней любила его всем сердцем, которое он хотел спрятать и оберегать, как маленького котёнка который почти умер от холода, его так хочется спасти. Парень продолжал смотреть на девушку. Это заводило Мкртчян. Она, сексуально закусив нижнюю губу, начала стягивать футболку с парня. Часть одежды полетела на пол. Алишер тоже не отставал, и к его же футболке летит майка и лиф маленькой хрупкой девочки. Парень подхватывает девушку на руки и несёт на кровать. Он стягивает шорты девушки вместе с трусиками и видит перед собой настолько красивое тело что с ним не сравниться целая звёздная июльская ночь, нет, целая вселенная. Алишер быстро снимает остатки одежды с себя и начинает жадно целовать девушку, как будто в последний раз. Он нежно гладит её по волосам. Проводит пальцами по щеке, по ключицам, по животу. Алина смотрит на него серьёзными глазами, показывая, что она готова. Он входит в неё. По квартире идёт короткий стон, который был заткнут поцелуем. Парень медленно двигаться в девушке «исследуя» её. В Алине зародилось буря эмоций. Она не понимала, что происходит. Ей хотелось быстро бежать или остановиться. Смеяться или плакать. Ей хотелось быть только с Алишером. Пусть весь мир подождёт. Она уже не чувствовала боль. Только удовольствие, которое ей приносил её любимый человек. Парень начал двигаться быстрее. Стоны становились громче, чаще и чётче. Они вместе кончили, и Алишер повалился на кровать, даже не в силах связать два слова вместе. Так они и уснули.

***

— Ну и кто мы теперь друг другу? —поворачиваясь к темноволосой, спрашивает Алишер. — Нуууууууу… Я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.