ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Не знаю, — коротко сказала девушка, вставая с кровати, на которой всё ещё лежал Алишер. Алина залезла в шкаф, нашла самую большую футболку и надела её, так как была в одних трусиках. Футболка практически висит на ней. И заканчивается далеко не у колена. Она пошла готовить завтрак, а Моргенштерн лишь проводил её взглядом. Девушка готовит те самые блинчики. И парень уже идёт на запах еды. — Ммм, что ты тут такое готовишь? — подходя сзади, обнимая девушку со спины и зарывшись в её темные волосы, произнёс Алишер. — Блинчики, — улыбнулась Мкртчян. Молодой человек начал вспоминать события того дня. Как он обжёгся чаем, как он сидел в ванной три грёбаных часа, просто потому что не хотел попасться на глаза Зарыковской… Самое плохое, что могло с ними случится в этот милый и беззаботный момент. Даша со Светой. Подруги решили устроить сюрприз для Мкртчан. Придти к ней домой с тортом и вином. Алишер с Алиной сидят, едят блины, но тут звонок в дверь. Армянка подумала, что это скорее всего люди, которые предлагают всякие услуги, поэтому попросила своего друга парня послать их вежливо нахуй. На что парень охотно согласился. Зря. Он открывает дверь и видит перед собой сначала радостное, а потом злое лицо Даши. И недоумевающее лицо Светы. — Ты что тут забыл? Где Алина? — Зарыковская начинает кричать на парня. На эти крики прибежала Алина. — Даша? Света? — не ожидая их увидеть проговорила она. — И тебе привет. А теперь, будь добра, объясни, почему на нем только штаны, а на тебе только футболка?! Дарья была не очень рада такому раскладу событий. — Пойдёмте, я всё вам объясню. Три подруги идут впереди, а Моргенштерн сзади. Ребята сели за стол. Алина не знала, как начать разговор. — Короче, я его не забыла. Было плохо, было больно, я плакала. Я резала себя, чтобы забыть. Но не забыла… У парня всё скрутилось внутри. — Мы встретились в автобусе, нам нужно было поговорить. Мы пришли ко мне. И признались друг другу в своих чувствах. Ну, а после ты уже наверное поняла. Даша переваривала эту информацию, а Света до сих пор была в ступоре. — То есть вы встречаетесь? — пытаясь хоть что-то понять, спросила Турбина. — Честно мы сами не знаем — в один голос проговорили ребята. — То есть вы признались в чувствах, как я понимаю, взаимных, поебались, а теперь говорите не знаете, встречаетесь ли вы или нет? — всё так же переваривает Зарыковская. — Ну да… — обоим было стыдно. — Так не пойдёт, — Света всегда хотела стать купидоном, но некого было сводить. И вот перед ней сидит практически полноценная пара. У Дейдример остался номер Алишера и она написала ему.

Вы В общем ты покупаешь вино, самые вкусные конфеты. Потом я тебе дам ключи от крыши этого дома. И там ты устраиваешь ей романтический вечер. И чтобы после него вы начали встречаться. Понял?

Света толкнула его ногой и показала на телефон. Алишер Да, но лучше пойти на крышу на которую, мы ходили когда гуляли в первый раз

Вы Хорошо, только скинь адрес

Светка сидела и улыбалась, ведь она знала, что они идеальная пара. И не была согласна с Дашей, когда та запретила Алишеру общаться с Алиной. И всегда отвечала ему когда он спрашивал, как Мкртчян. Прошло несколько дней. Всё было готово к тому чтобы сделать то, что задумали ребята. Алишер сделал всё так, как велела ему Светка. И только под её руководством. 17:55 Алишер звонит в дверь к Алине. Она открывает и не успевает ничего сказать как парень завязывает на её глаза черную ткань. — А теперь просто доверься мне, — обжигая горячим дыханием её шею, прошептал рыжий. Он подхватил её на руки и понес в машину. Ехать было не долго. А ключи у него, потому что он живёт в этом доме. Он донес её до крыши. Был конец мая. Поэтому было очень тепло. Парень посадил Алину на ткань, которую постелил там заранее. Вид был прекрасный. Питер — один из самых красивых городов. Он развязал ленту, которая была на девушке. И когда она увидела, где она, ещё больше полюбила парня. — Блять, Алишер. Мое любимое вино и конфеты. А вид… Он всего лишь смущённо опустил глаза. Их вечер был незабываемый. 21:35 — Алин, будешь моей девушкой? — он сказал это громко. Потому что знал что Света уже подошла. — Она сказала да? — откуда-то снизу послышался голос Светланы. — Она сказала да! — так же прокричала Алина. То ли от радости, то ли для того, чтобы услышала её подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.