ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
«Она сказала да?» Алишеру не послышалось, ведь так? Он был очень рад. А Даша даже не представляла, где её подруги и Алишер. Она не могла дозвониться ни до Алины, ни до Светы. Все разъехались по домам. Света первые за этот день она появилась в сети. 84 непрочитанных сообщений от Дарьи Зарыковской. 27 непрочитанных сообщений от Алины Мкртчян. Голосовые сообщения: — Блять, Даша, куда ты мне 84 сообщения написала? — Ой, блять, объявилась. Тебя день не было. И Алины часа три не было. — Алишер ей признался. А день меня не было потому что мы готовили всё. Завтра в школе всё расскажу. Кстати, ты купила платье на выпускной. Он ведь через две недели. — Нет, хотела с вами на выходных сходить. А ты купила? — Нет, хотела с вами на выходных сходить. Ахахаахах. — Сучка. Ахахахах. На следующий день. — Ну и где вы вчера были? — подошла к двум девушкам Дарья. —… Мы… Были… — Алина никак не могла сказать где вчера была. — Да я всё знаю, — с какой-то ухмылкой сказала Зарыковская. — Мне Света рассказала только что он признался, а как это было — нет, — Дарья посмотрела на Турбину. — Ну, когда мы сидели ещё у Алины, я написала ему, что он должен признаться ей. Он купил все, что я ему написала. Потом мы пошли на крышу, всё украсили. После он отвёз Алину на эту крышу, и предложил встречаться. — Ну что, поздравляю, — Зарыковская обняла Мкртчан. — Кстати, Алин, пойдешь с нами покупать платья? Или ты уже купила? — спросила Дейдример. — Ну, я вообще-то не хотела идти в платье — армянка не носила платьев. — Ну, Алиночка, пожалуйста — Даша умоляла её купить платье. Но Турбина уже знает, кто поможет им надеть на Алину платье.

Вы АЛИШЕР, ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ АЛИНУ В ПЛАТЬЕ?

Алишер Лучше без него)

Вы Так щас не до шуток

Алишер А что от меня нужно?

Вы Мы завтра идём за платьями на выпускной. А Алина говорит, что не хочет платье. Может ты сможешь её уговорить?

Алишер Я попробую. Только скажи где и во сколько

Вы У ТЦ в 14:30

Алишер Окей Суббота 14:31 Девушки уже подошли к магазину и на горизонте замечают Алишера. — Привееет, — он подошёл к девушкам и поочередно их обнял. Когда они зашли в магазин, увидели много очень много бутиков с платьями. — Даш, давай ты со Светой, а я с Алиной? — предложил Алишер. — Но она не… — Дарья не успела договорить как начала говорить Алина. — А давайте, — неужели она согласилась на платье? Да. А Алишер лишь подмигнул Свете. — Светка, смотри, — Зарыковская бегала от платья к платью, беря их всех на примерку. А Света остановилась на одном платье. Оно было чёрное, чуть выше колена и с длинным рукавом. Света и Даша ушли в примерочную. Платье которое выбрала Света, сидело на ней идеально. Даша же из кучи платьев выбрала одно темно-бордовое, с блестками до щиколотки, без рукавов и с большим разрезом вдоль ноги. Девушки уже отправили фотографии в этих платьях Алине, на что обе получили одобрительные отзывы. Тем временем у Алины и Алишера. Пара скитается по магазину уже час и ничего не нашли. Но тут парень замечает красное платье. Вырез обшит стразами, а подол пайетками. Платье не пышное и не ультракороткое. В самый раз. — А ну-ка, попробуем вот это? — прикладывая платье к девчушке произнёс Алишер. Она пошла в примерочную. Когда девушка переоделась и отодвинула штору, перед Алишером открылся вид на другую Алину. Женственную. — Бля это охуенно. Берём — сказал Алишер, обнимая за талию девушку. Они отправили фотографию Даше и Свете, от чего получили множество комплиментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.