ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Стоп, что? А где она? — уже волнуясь, спросил Алишер. Подъехала машина Дашиных родителей. — Её забрали, — сказала та, вваливаясь в серую «Мазду». — Ну ладно. А где Света? — оглядывая улицу, спросил рыжий. Но Даша не успела ничего сказать. Из здания появилась Света. Она еле шла. Выпила она, конечно, очень много. Моргенштерн уже вышел из машины встречать её. — Зачем ты так наклюкалась? — Алишер подхватил девушку и попытался поставить на ноги. — Я абсолютно трезвая! — дрожащим от выпитого алкоголя голосом заявила Светлана. — Ну да. Только ты стоять и говорить нормально не можешь. Ты бухая в щи. — Неееет, — вяло протянула Дейдример. Даша лишь усмехнулась с этой нелепой и милой ситуации. Машина трогается с места. Но тут Зарыковская вспоминает, что родители Светы в отъезде, а оставлять её одну в таком состоянии нельзя. — Пап, останови машину, пожалуйста, — положив свою руку на плечо отца, просит Дарья. Отец кивает и останавливает автомобиль. А Даша выходит и сразу бежит к машине Алишера. — Алишер, возьми её к себе, пожалуйста. Сейчас Свету нельзя оставлять одну, — Зарыковская указала на развалившуюся на заднем сиденье Свету. — Вообще-то можно! — начала возмущаться девушка. — Тсс, Свет, спи. Хорошо, она переночует у меня, — рыжий погладил лежащую Турбину по голове. — Да, спасибо большое, — через открытое окно обняла его Дарья. Даша убежала обратно в машину и уехала домой. Так же и поступил Моргенштерн. Света и Алишер какое-то время ехали молча, но алкоголь слишком хорошо развязывает язык. — Ну и что, ты меня к себе повезешь? — начала приподниматься Дейдример. — Придется. Не вставай, пожалуйста, — не отрываясь от дороги, произнес Алишер.  — А почему ты за рулем? Ты же тоже пил, — более менее нормальным голосом бормотала Света. Алишер не ответил на этот вопрос. Молча они доехали до дома парня. Сначала вышел Алишер, после чего помог вылезти своей подруге. Она уже не могла идти, и поэтому Моргенштерну пришлось взять её на руки. Друзья дошли до квартиры. Парень предложил расположиться девушке на диване. Пока он расстилал её спальное место, блондинка нашла коньяк. — Может выпьем? — девушка приподняла напиток. Рыжий обернулся и посмотрел на Дейдример. Она посмотрела в его глаза с какой-то надеждой. А после получила кивок. Ребята сидят уже час. Разговаривают, смеются, пьют. — Кстати я никогда не спрашивал, есть ли у тебя парень. У тебя есть парень? — задал довольно странный вопрос молодой человек. — Ну, мне нравился один человек… А потом он отшил меня — девушка отпустила глаза в пол. — Извини, я не знал, что это больная для тебя тема, — он приобнял девушку за плечи. — Да ничего страшного, — пробормотала она, — А тебе когда-нибудь разбивали сердце? Или же это делал ты? — Ну, я разбивал конечно. И… — не успел он договорить, как его перебила Света. — Блять, у тебя есть что-нибудь такое, что я смогу надеть? Не хочу ходить в платье, — она приподнялась, хотя сделать это было сложно. — Да, конечно, сейчас, — он пошел за одной из своих футболок. Парень начал рыться в своем шкафу, но ничего находить не получалось. — Свееееет, иди сюда, — протянул её имя рыжий через какое-то время. — Иду, — прокричала Турбина. Она побежала к нему в комнату. Зачем только побежала… Бежать в капроновых колготках по линолеуму, да и ещё в нетрезвом состоянии — не лучшая идея. Как и стоило ожидать, она упала. — Бля-ять, — простонала она. Алишер посмеялся и помог встать девушке. Она потерла место на которое упала. — Нашел что-нибудь? — опираясь на шкаф, сказала Светлана. — Держи. Он снял с себя футболку и отдал девушке. — У меня нету чистых футболок, так что держи эту, — он протянул ей вещь, после чего указал местонахождение ванны. прошло несколько минут и дверь ванны открывается. Из неё выходит девушка в футболке, которая заканчивается чуть выше колена. И, возможно, если бы она не была пьяна, то Свете было бы стыдно. Но не сегодня. Как на показе какой-то одежды, Света идет модельной походкой. Но из-за того что она пьяна, девушка падает. И вновь Алишер её ловит в последнюю секунду. Он держит её за плечи и смотрит в карие глаза. Их губы соприкасаются в неловком поцелуе. По телу пробегается дрожь. Мысли в голове плавно улетучились. Каждый понимал, что на этом не остановится…

***

Утро. Голова ужасно раскалывается. Но это мы упустим. Парень замечает, что не один в кровати. Рядом с ним лежит спящая Турбина. Алишер изменил Алине… А сейчас Мкртчян идет к нему извиняться за то, что не написала, что её забрали родители. Она бесшумно открывает дверь. Да, у неё были ключи от его квартиры. — Света, блять, просыпайся! — трясёт её за плечо парень. Блондинка не успевает открыть глаза, как в комнату заходит шатенка. Алина видит, что её парень и лучшая подруга лежат в одной кровати. Голые. У девушки наворачиваются слезы. Вся жизнь сомкнулась в один миг. Она прокричала что-то невнятное, выбежала из комнаты, взяла ключи от крыши и бумажку с ручкой. Алина записывает предсмертное голосовое Даше. Даш, прости меня, если сможешь. Я очень сильно люблю тебя и ценю поддержку. Не плачь на моих похоронах. Она побежала на крышу, написала, что-то дрожащей рукой, пихнула бумажку себе в карман и в последний раз осмотрела город. В следующую секунду она прыгнула. Да, люди умирают. Кто-то из-за здоровья, кто-то из-за старости… А кто-то из-за человека. Так и наша героиня покончила жизнь самоубийством из-за своего молодого человека, который переспал с её лучшей подругой. Бездыханное тело сразу же заметили. Вызвали полицию и скорую. Даша, когда прослушала это сообщение, рванула к дому Алишера. Она никогда так быстро не бегала. Через несколько минут она оказалась на месте. Девушка увидела огромную толпу, после чего подбежала к центру. Когда она оказалась у мертвого тела, у неё началась истерика. Она сразу же позвонила родителям девушки. Алишер и Света выбежали из подъезда и увидели машину скорой. Парень рыдал внутри, что по пьяне переспал с её подругой. А Света зарыдала вслух. Когда Даша услышала плач подруги. Она подошла к ней и спросила, что случилось. Света описала всё. Дарья готова была убить обоих. Залепив хлёсткую пощёчину Моргенштерну и сказав «пару ласковых» слов Дейдример, на отошла от сокрушающихся ребят. — Девушка, тут записка, — врач подозвал Зарыковскую к себе и отдал бумажку. Брюнетка начала разворачивать листок «А я ведь любила тебя. Самой искренней, детской и наивной любовью» Девушка подошла к рыжему, смяла эту бумажку и со всей злостью кинула её в Алишера. Парень подобрал её и развернул, а после положил в карман. Подъехали родители Алины. Даша начала успокаивать мать девушки. Скорая уезжает с телом, а следом родители Мкртчан и Дарья.

Не влюбляйся, красавица.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.