ID работы: 7521365

Камнем вниз

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
cmmltea соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Выпускной. Девочки остались на ночевку у Алины и сразу с собой захватили всё, что нужно будет на выпускной. Они очень рано заснули, чтобы завтра встать пораньше и приготовиться к мероприятию. Весь одиннадцатый класс собирается в школе, после чего они идут бухать праздновать окончание школы. Света, Даша и Алина не красились. Ведь самое главное их ждёт вечером… 12:03 Девушки сидят в актовом зале и ждут свои аттестаты. Речь директора школы. Речь завучей. И классной. То, что они нам желают. Но всех их речи однотипны и бесчувственны. Наконец-то начали раздавать аттестаты. У Даши красный. А у Алины с Светой синии. Ну что, теперь жизнь прожита не зря, да? 13:21 У Алины. — Бля, Даш, ровно, — показывая накрашенные ресницы, спрашивает Турбина. — Заебись, Светок, — Даша целует руку после чего прикладывает его к лбу девушки. Пока девушки красились, Мкртчан выпрямляла свои и без того прямые волосы. — Не кажутся кудрявыми? — в комнату забегает армянка. — Алин, они у тебя ультра-мега-супер-прямые! — Дедример подошла к Алине, взяла прядь её волос и положила их себе на губу, как будто это усы. Девушки посмеялась и начали дальше готовится. А Мкртчан переписывалась Алишером. Алишер Моргенштерн 13:41 Может я тебя заберу?

Алина Мкртчян 13:41 Ну давай 13:45 Можешь нас сейчас отвезти?

Алишер Моргенштерн 13:45 Да, во сколько подъехать?

Алина Мкртчян 13:45 Так, давай минут через пятнадцать

Алина не накрасилась. А Зарыковская со Светой накрасились так, как будто в последний раз. Через несколько минут прозвучал звонок в дверь. Армянка идёт открывать. Как она и догадывалась, это был Моргенштерн. — Хули ты такая красивая? — обнимая девушку, произнёс рыжий. — Иди-ка ты нахуй, — полушутя произнесла девушка, — Я сегодня буду бухущая, поэтому я надеюсь, что ты не будешь против отвезти меня домой, — сказала Алина, а Алишер кивнул, усмехнувшись. Парень поздоровался и с другими девочками. Они подъезжают к этому ресторану-клубу, который арендован школой на этот вечер. Всё веселятся. Тут включили Верку Сердючку, и весь класс начал танцевать. После диких танцев все устали и решили поесть. Турбина села очень хорошо. По бокам у неё сидели Даша и Алина. А напротив люди, которые не пьют, но им принесли шампанское, поэтому непьющие отдали его Свете. И ладно бы они были пусты, но нет они постоянно пополнялись алкоголем. Света выпила слишком много алкоголя. Она идёт танцевать. Опять. Очень ей весело. После вечерних посиделок весь класс вываливается на улицу, где они продолжают веселиться. Ходить на детские площадки. Очень хороший класс. С какой-то дозой алкоголя становится очень буйным. Как ни странно, но они уже бегали два раза от ментов. Потеряли по дороге несколько одноклассников. Кто-то уже блевал и не мог встать, кого-то тащили. Несколько одноклассниц отдались под воздействием алкоголя мужчинам. А потом они снова вернулись в этот ресторан. Ведь очень хотели покушать. В это время Алишер тоже не просто так сидел. Да, он тоже пил, но немного, он ведь знал, что нужно ехать ещё за армянкой. 02:58 Приходит короткое сообщение от Алины, и Моргенштерн выехал за ней. Он подъезжает к этому сооружению, после чего видит Зарыковскую. Пьяную в сопли. — Даш, ты жива? Тебя кто-нибудь заберёт? — отпустил стекло парень. — Да, родители должны скоро приехать, — пьяным голосом сказала Дарья. — Хорошо, а где Алина? — задал вопрос Моргенштерн. — Её нету, — также ожидая машину протараторила Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.