ID работы: 7521419

Hooked

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Related

Настройки текста
      На острове нет работы и вместо нее люди ходят на войну. Отбери или отберут у тебя. Покалечь или будь покалечным. Стань лидером или подчинись. Для любви здесь просто не осталось места, зато дружба острова не продается. Хотя она тоже почти исчезнувшее явление для этого места. И перекрученное до неузнаваемости. Если задуматься, то даже имя у него другое — узы. Но у них оно есть. И, по иронии судьбы, именно эта четверка стала стихийным бедствием для мрачного спокойствия окруженного барьером клочка земли. Не такие как все остальные. Другие. И вовсе не потому, что их родители стоят на вершине иерархии острова. Истинная причина в том, что поколение злодеев, выросших за барьером, имеет совершенно другие инстинкты. А дети лидеров просто обладали правом рождения на самовыражение. Разрушения? Всего лишь прикрытие истинного положения вещей. Злодеяния? Усыпление бдительности родителей. Война за власть? Развлечение, не более.       Вот только, когда им, наконец, предоставляется шанс показать миру настоящих себя, все четверо медлят. За прошедшее время маски срослись с лицами актеров и не собираются отпускать своих жертв так просто. А те не спешат что-либо менять. Но их Величества Судьба и Случай расставляют все по местам. Что примечательно, по абсолютно новым. Дети злодеев становятся почти нормальными по меркам королевства. Однако за все в этом мире нужно платить. Джей платит за поступки, которые считает правильными, собственными достижениями и привилегиями. Иви отрекается от прошлого пути к своей цели и находит новый. Карлос, наиболее семейный из них, рвет связи с матерью. А Мэлл… теряет саму себя. Не сразу, постепенно. Стараясь быть тем, кем никогда не была и не станет на самом деле. И в итоге вместо одной маски появляется другая. Но, в отличие от прошлой, она тяжелее и приносит боль. Нет ничего удивительного в том, что девушка бежит от этой реальности, возвращается в свою вроде бы привычную среду обитания. Если бы не два но. Среда изменилась. И она тоже. Настолько, что стали несовместимы. Вот только дарованные судьбой узы, объединяющие ее и тех, кто пошел за ней, все-же сплетаются в крепкий канат, не давая упасть в пропасть. А вот бьющий в лицо ветер перемен завершает начатое. Маски сброшены, жизнь входит в новую колею… Так может, наконец, пора признаться самой себе, что в них больше нет нужды? Решай, Мэл. Теперь это только твой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.