ID работы: 7521851

Попасть в ловушку

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Осенние дожди, то самое время, когда смело можно болеть. Вот так я как раз и подумала лёжа в кровати с температурой. — Юри, хватит лежать без дела в кровати. — прокричала моя мама из кухни. Серьёзно. Когда я болею, то все обязанности по дому переходят на меня. В таком случае лучше ходить в колледж, даже если и температура под 39. — Да мамуль, сейчас. — я встала с кровати и отправилась помогать по дому. Пока я убираюсь расскажу немного о себе: Меня зовут: Юри Наджия и я русская, несмотря на мою фамилию. Мне 17 лет и я отаку. Моя внешность довольно странная: короткие волосы, как у мальчика, но впереди довольно длинные пряди челки рыжего цвета, которые я подбираю невидимками к ушам, сам цвет волос белый. Глаза у меня, вполне обычные, карие. Я довольно худая, но минус у меня есть у меня практически нет груди, поэтому меня и принимают все за мальчика. Учусь я на психологическом факультете 2 курса. Ну впрочем это всё что я могу рассказать о себе. Закончив свои дела по дому я уволилась на кровать и включила свой телефон. — Опять реклама. А стоп… « В воскресенье 13:30 состоится праздник Хелуина в ТЦ « Красная Площадь «! » — я задумалась, а через минуту закричала. — Мама, я в воскресенье пойду на Хэллоуин!!! — Чё за бред? В колледж не идёшь, а как на Хелуин так сразу! Никуда ты не пойдёшь! — прокричала мама в ответ. — Хорошо, я пойду в колледж. Прямо сейчас! — ответила я. — Ты время видела? Он уже закрыт! — она вошла в комнату и показала на окно, за которым была тьма. — Ну ты же сказала, что я не хожу в колледж. — возмутилась я. — Хорошо. Договоримся, если до субботы выздоровеешь, то пойдёшь. — вздохнула она и не дожидаясь ответа ушла. — Без проблем! — воскликнула я и открыла Вконтакте, чтобы найти что-нибудь интересное. Листая ленту я лайкала всё подряд, как всегда. И наткнулась на запись, где было много моих любимых аниме персонажей. И тут мне пришла идея. — А что если я создам свой мир BSD? — я задумалась и открыла заметки, где часто пишу стихи или рассказы. « Мир омегаверса. Мир пленящих запахов. Осаму Дазай самый известный альфа-суицидник, Накаджима Ацуши тихий омега, Чуя Накахара самый дерзкий омега, который состоит в портовой мафии, Рюноске Акутагава опасный альфа.» Я задумалась. Там явно чего-то не хватает… « Юри Наджия — омега состоящий в ВДА, сила „ Дьявольский лев», его запах сводит с ума многих альф, это запах сакуры.» — Вот теперь идеально! — вскрикнула я от радости и начала писать.

***

Прошло 3 дня, то есть уже суббота, и я полностью здорова. Волшебство антибиотиков. — Мам! Температуры нет! — от радости я и забыла, что её нет дома. Собравшись и взяв свои деньги я отправилась в магазины. Пока я валялась на кровати и писала свой рассказ, я решила, что буду одета в собственного персонажа, поэтому я заказала одежду нужную мне, которая пришла уже сегодня с утра. Мне осталось только немного позаботиться о внешности, так как я не я, если не изменю свою внешность в рассказе. И вот первый магазин, здесь я должна найти туфли и мини сумку. Спустя 30 минут мучений я нашла подходящие чёрные лаковые туфли и ещё через 15 минут я нашла сумку, вроде и обычная чёрная мужская сумка, а найти такая проблема… Оплатив я отправилась в соседний магазин. Там я купила игрушечные ключи, наручники, пистолет, блокнот с львом, и пару разных ручек. В следующий магазин мне пришлось идти далеко, но как только я туда зашла мне в глаза бросилось именно то что нужно было. Спустя два часа я вернулась домой. — Юри, ты где была? — поинтересовалась мама. — За вещами, ходила, на хэллоуин. — Значит выздоровела? Отлично. — Юри, я пойду с тобой! — прокричал брат из комнаты. — Эх. Всё равно к девкам будешь липнуть. Без меня обойдешься. — ответила я. — Нет. У меня милый младший братик, без тебя ничего не получится! — он подошёл ко мне и начал тереть мне голову. — Коля, у тебя сестра, а не брат. — вмешался отец. — Где сестра? Если бы у меня была бы сестра, то у неё были огромные сиськи и длинные рыжие волосы. А у нас в доме таких нет. — он всегда так издевается над мной. — Ахах! — папа снова смеётся с этого. — Ну если Юри родилась такой, мы ничего не можем сделать. Оттолкнув брата я закрылась в комнате. Иногда я думаю, что лучше я бы родилась мальчиком. Наверное поэтому мои персонажи всё время мальчики… — Так-с! Время смотреть, что мне прислали. — я взяла две коробки и открыла их. В первой коробке лежал большой чёрный плащ с капюшоном, на котором были ушки и письмо от магазина, где я покупала эти вещи. Во второй была красная рубашка с эмблемой « ЮН» на кармане, серые, обтягивающие штаны, длинный белый ремень и искусственная белая роза. Вот честно, обожаю этот магазин, во первых их склад находится в моём городе, а во вторых чтобы я не заказывала, что мне нужно, у них было, так ещё и доставляли за 2 дня. Время шло очень быстро и пока я разбиралась все вещи, наступила ночь. И я легла спать.

POV Автор. Девушка проснулась ровно под будильник, радостно вскочив она поскакала умываться и завтракать. Спустя какое-то время она начала красить лицо белой пудрой делая лицо бледным, затем она затянулась свою и так маленькую грудь. Следующим этапом она одела штаны и рубашку и тут же посмотрела в зеркало. Если не учитывать того, что у неё не было мужского органа, она вполне была похожа на мальчика. В карман рубашки положила платок и розу, которая дополняла образ джентльмена, штаны утянулись ремнём и сзади ещё мотылялся конец ремня, сумка при крепилась с боку на ремень и туда положмлись: пистолет, ключи и наручники, ну впринцепи ещё такие вещи, как паспорт, банковская карта и телефон, после сверху добавился плащ, который добавлял таинственности, и на ноги чёрные носка, забратые у отца, с новыми туфлями. А действительно, если сейчас сравнить обычный образ Юри и этот, то она так больше походит на пацана. Пока Наджия собиралась время пролетело быстро и уже надо было выезжать. — Юри, поехали! — сказал Коля входя в комнату сестры и увидев её шокировано открыл рот. — Что-то не так? — поинтересовалась она. — Идеально, братик, девки все наши! — Коля схватил её и потащил в машину. В ТЦ было очень много людей и детей в костюмах. Немало было и людей в костюмах аниме героев, именно их и не отличить от мальчика или девочки. Все собирались вокруг сцены, туда направились и Юри с Колей, который был в костюме… Лошади. Да, забавно однако. Пробившись к сцене они стали слушать ведущего. — Ну что. Все собрались, теперь можно и начинать! В начале у нас будут конкурсы-игры, а затем конкурс на самый лучший костюм. Все готовы! — кричал в микрофон мужчина в костюме Кощея. Гул. От шума у Юри начала кружится голова и она отошла к лавочке. Коля даже не заметил исчезновения сёстры, так как стоял и разговаривал с девочками. Юри просидела на лавочке все игры, и вот очередь пришла к конкурсу костюмов. Ведущий стал выбирать разных людей из толпы и приглашать их на сцену. — И вот тот мальчик на скамейке! — Юри схватили за руку и вытащили на сцену. Ничего не понимавшая девушка стояла на сцене рядом с двумя мальчиками в костюме Феи (Когда автор чего-то накурился и вспомнил, что такое тоже может быть!) и Дазая… Дазай глянул на Юри и подошёл поближе. — Юри, надо возвращаться в Йокогаму! Ты нашёл, что надо? — прошептал он. — Что? — она была шокирована, во-первых кто-то знал её имя, что уже странно, а во-вторых этот кто-то он был странный. — Ты же мне написал, что уже нашёл и возвращаешь обратно, тебя этот чудак поймал и ты не успел вернуться. Понятно. У меня так же. — не отлипал Дазай от Юри. Юри просто начала игнорировать его, но ему на это было всё равно походу. Голосование длилось довольно долго, а перед этим допрашивались участники, вот и до Юри дошла очередь. — И так, можете представиться и рассказать о вашем персонаже? — потребовал ведущий. — Я — Юри Наджия, персонаж это свой, является детективом в Японии — сказала она, а в этот момент Дазай не понимая ничего посмотрел на Юри. К счастью Дазая, или нет, его не спросили. Через какое-то время были известны результаты. — Итак, третье место — Петя в костюме Патрика — аплодисменты, — второе место — Мария в костюме Цветочка, — опять аплодисменты, — и первое место, — барабанная дробь. — Юри Наджия с собственным героем детективом! Юри очень удивилась. Каждому из участников вручались конфетки, а победителям разные призы: набор для художника, мягкий медведь и главный приз плюшевый лев и коробка конфет с вином. От подарка для Юри Дазай засмеялся, а после взяв за руку утащил в мужской туалет. — Ацуши обидится если не поделишься призом. — Дазай указал на коробку конфет, а после достал телефон. — Алло, Куникида, мы всё, открывай портал. — Эм… — Юри залилась краской и ничего не понимала, её затащили в мужской туалет, очень необычно. — Юри пошли. — Дазай принял очень серьёзный вид и пихнул Юри в какую-то дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.