ID работы: 7521851

Попасть в ловушку

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

В Йокогаме.

Настройки текста
       Вечерняя Йокогама прекрасна. Из какого-то здания вышел Дазай, а следом за ним вывалилась или вывалился Юри. — Юри, что за запах? Ты пахнешь как альфа… Или. Ладно забудь, пошли. Мне ещё сегодня утопиться надо успеть. — проговорил Дазай и поднял Юри. Юри посмотрела на себя и впала в шок. Ничего особенного не поменялось, только добавилось. Именно то чего Юри раньше не хватало, чтобы стать реальным пацаном. Теперь наша девочка стала мальчиком. Пока он пытался прийти в себя трогая себя везде, Дазай ушёл вперёд. — Юри, я конечно всё понимаю, но можно хотя бы не здесь и не при мне? — спросил он у мальчика. — Дазай… — на глазах Юри стали появляться слёзы. — Верните меня обратно… — У тебя мозги поехали? Портал уже закрыт. — Дазай замер смотря на Юри, а потом просто развернулся и ушёл в неизвестную сторону. Юри стоял и не понимал, что происходит, где он. Юри даже с места не сдвинулся, пока его не пихнули. — Эй, смотри где стоишь… — рыжеволосый ухмыльнулся заметив лицо Юри. — Так, так, Юри Наджия, неужели ты один? — Чуя-кун… — Юри распознав кто перед ним испугался. — Кун? Ух. Львёнок пошли со мной. — Чуя ударил Юри и тот отключился упав на руки рыжеволосого. Спустя какое-то время Чуя с Юри были в штабе портовой мафии, а если точнее, то в кабинете босса, Мори. — Босс, смотрите, что я нашёл, по пути сюда. — Чуя кинул на пол свою ношу. — Какая прекрасная находка, Чуя. — Мори подошёл к Юри и рассмотрел его. — Вот чёрт. Чуя, это же альфа. — Не может быть. Наджия же омега. — возмутился он. — Я знаю это. Но это определённо альфа. Возможно это не Юри. — Чёрт. Ну он же опознал меня, значит… — У тебя глюки, Чуя. — серьёзно сказал Мори. — На вряд ли. Я хорошо помню его испуганно-удивленное: « Чуя-кун.» — Чуя-кун? У тебя точно глюки. — он усмехнулся. — Разве так тебя называет Юри при встречи? — Хм. Точно. — Чуя задумался. — Допрос устроим? — А как же без этого? — Мори был уж очень спокоен.

***

Спустя полчаса бедняжка наконец начал приходить в себя. Полностью открыв глаза он видел… Ровно ничего. Он сидел в тёмной комнате наручниками прикрепленный к стулу. — Что? Где я? — у него началась паника. Услышав, что Юри проснулся, Чуя начал резкий допрос. — Как твоё имя? — Я-я? — Наджия стал сильнее паниковать. — Да, ты! — выстрел, но не в Юри, а мимо, но это сильнее напугало мальчик. — Чуя, какой ты грубый. Не надо пугать мальчика. — голос Мори немного успокоил Юри. — Как твоё имя? — Я- Юри Наджия… — голос дрожал. — Мори-сан, можно — Нет, Чуя, не торопись. Юри, ты, случайно, не имеешь брата близнеца с таким же именем? — Нет. С чего такие вопросы? — сейчас он больше смутился, чем боялся. — Где я? — Может он память потерял? — вслух спросил Чуя. — Он? — Юри ещё не пришёл в себя. — Тут, что-то не так. — Мори задумался. — Юри, ты помнишь что-нибудь? В комнате наступила тишина. Юри смотрел в пол пытаясь понять и вспомнить. — Дазай… — прошептал он, но тут же вскрикнул. — Вот сука! Мори-кун, а существуют другие миры? — Как мне известно, есть. — Огай снова задумался. — Раз в пять лет открывается портал, но всего на неделю, и вроде сегодня был последний день. На глазах Юри появились слёзы и послышались всхлипы. — Как же так… — Эй. Тряпка. — откуда-то с потолка спрыгнул Акутагава и ударил Наджию. — Не смей ныть. Портишь репутацию альф. — Рюноске, тебе было сказано сидеть смирно и не вмешиваться! — прорычал Чуя. — Тц… — он грозно посмотрел на Чую. — Я вам не мешаю? — Мори стал между ними. — За дверь со своими спорами. Акутагава и Накахара отошли к стене с дверью и тихо стали возле неё. — Расскажи, что случилось, и причём тут Дазай и другие миры. — Огай ну уж очень был спокоен. — То, что я помню: я была на Хэллоуине. Появился Дазай и после запихал меня в какую-то дверь… — Кажется понятно. Ты из другого измерения. — Я могу вернуться обратно? — с надеждой спросил он. — Прости, но этого сказать я не могу. Обычно если с другого измерения люди попадают сюда, либо сходят с ума, либо умирают от собственной способности. — Мори посмотрел на Юри. — С ума ты не сошёл, но и способность тебя ещё не убила. Это очень удивляет меня сейчас. Можно тебя проверить? Юри кивнул. Через какое-то время он впал в глубокие размышления. Или это что-то было другое… — Эй, очнись! — возле Наджии сидел Акутагава и бил по щекам. — Ммм… — Юри медленно начал открывать глаза. Комната была словно перевёрнутая. Вся мебель, что была там была сломана. Из спины Рюноске выглядывал Дазай и Чуя, а рядом с Акутагавой был Огай. — Прости, Юри, что впутал тебя в это. — подал голос Дазай. — Ты полностью идентичен Юри Наджие, который живёт в этом мире. Только одно отличие: ты- альфа. — Мори был немного взволнован. — - В смысле? — В любой из вселенных существует копия кого-то, но возможно с другим характером. Я принял тебя за Юри, с которым я работаю. — Осаму виновато смотрел. — Но ты можешь пойти со мной в агентство. Если хочешь, то жить будешь с Юри, но тебе надо будет поменять имя. — Но, если не хочешь, то можешь всегда остаться с нами. Это твой выбор. — Огай коварно улыбнулся. — Я останусь в мафии. — Юри не хотел ни о чём сейчас думать сильно, да и он хотел всегда быть в мафии. — Какое прекрасное решение, Юри. — Мори светился от радости. — Ну, что ж, Юри, мы ещё встретимся. — Дазай ни капли не был расстроен. — Осторожно со способностью. — Чуя, ты будешь следить за ним. И жить он будет у тебя. Научи его всему. — Но… — Чуя явно был не рад, а Дазай лишь усмехнулся этому и пошёл прочь со здания мафии. — Что-то не так? С тобой кто-то живёт? — поинтересовался Огай. — Нет! — Чуя вспыхнул. — Просто вдруг изнасилует меня? — Что? — Юри подавился воздухом. — Не изнасилует. — Мори потрепал парня по голове. — Он же ещё ничего не знает про наш мир. Акутагава, вот ты и расскажешь про всё. Юри смутился, когда посмотрел на Рюноске. — Это не обязательно. Думаю я и так знаю достаточно это все. — Да? Как прекрасно. Ты где-то читал? — Писала… — Юри покраснел. — Ой, так ты у нас писатель? А как звали персонажей? — Мори интересовался, как маленький ребёнок. — Акутагава/Ацуши. — сказал он смотря на Рюноске и теперь тот покраснел, но закрыл своё красное лицо шарфом. — Какая прекрасная пара, наверное. — Огай усмехнулся. — Окей, вы болтайте тут, а я пойду пожалуй. — Чуя развернулся и собирался уже идти, но его схватили за руку. — И Юри возьми, не забыл, что он с тобой теперь будет жить? — Акутагава усмехнулся. –Да, точно. Чуть не забыл. — проговорил через зубы Чуя улыбаясь и подойдя к Юри схватил его за воротник потащил за собой. — И что это за чудик? — вздохнул Аку смотря на Юри. — Сам не знаю, но у нас теперь есть сильный экспер. — произнёс Мори за что получил не понимающий взгляд Акутагавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.