ID работы: 7521851

Попасть в ловушку

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чай с печеньем.

Настройки текста
       Чуя раздраженно вел за собой Наджию до своего дома, а если точнее, то до квартиры. Дойдя до двери он пихнул его в стену и начал открывать двери. — Заходи. — Чуя открыл дверь пропуская Юри в свои хоромы. — Вежливее нельзя? — буркнул он в ответ и вошёл в квартиру. — Нет. Привыкай ко мне. — Чуя зашёл следом и закрыл дверь. — На экране ты выглядел более милым и хорошим… — Юри вздохнул и прошёл вперёд за Чуей. — Спать будешь в комнате для гостей. — Чуя показал на комнату с красивой деревянной дверью. — В мою комнату не входить. Кухней и туалетом пользуйся свободно. Будет что-то нужно из одежды, проси у меня. Юри ходил за ним и внимательно слушал. В конце концов они зашли на кухню и сели за стол, но долго просто сидели молча. — Может чай? — спросил Юри. — Вино? — поинтересовался Чуя. — Я несовершеннолетняя… — Хватит говорить, как девушка. Ты же парень. — Чую бесило такое очень. — Прости. Я не могу привыкнуть, мне нужно время же. — тихо ответил Юри. — Ну ладно. Чай, так чай! — Чуя встал с места и подошёл к чайнику включая его. — С печеньками? — обрадовался Юри. — Да, с печеньками. — ухмыльнулся Чуя. Юри не обратил на это внимание, так как впал в раздумья. Чуя заварил чай и добавил туда коньяка… Боюсь, что будет очень весело или… Ладно не будем о плохом думать, всё будет замечательно! — Вот, держи. Сейчас найду печенье. — Чуя поставил кружку перед Юри и пошёл к шкафчикам. Пока он недолго искал печенье, Юри успел сделать глоток чая, через мгновение Накахара нашёл печенье. — Чай какой-то странный… — Нормальный чай, тебе кажется. — Чуя поставил печенье на стол. — Наверное, ты прав. — он продолжил пить чай, но уже с печеньем. Оба молча сидели сейчас столом и пили чай. Звон в дверь. Накахара цыкнул и встав с места отправился к двери. Открыв дверь рыжеволосый увидел мумию в одежде. — Ты такой недовольный, Чуя! Плохо живётся с соседом? — Осаму нагло без спроса зашёл в квартиру. — Ты время видел, скумбрия? — закатил глаза Чуя. — Видел. Ну как твой соседушка? — Дазай прошёл в кухню и увидел чуть пьяного Юри. — Ты его напоил? — Дазай-кун? — мальчик удивлённо уставился на мумию. — Вот и снова встретились, львёнок! — потрепал по голове его Осаму. — Чуя, ты зачем ребёнка напоил? — Я хотел выпить, а одному скучно. — пожал плечами он. — Ладно уж. В бар поедем? — Осаму одел шляпу Чуи на Юри. — Когда я отказывался от похода в бар? — Чуя забрал свою шляпу и одел обратно на себя. — Никогда не отказывался. Юри идёт с нами. — мумия схватил мальчика и обнял за шею, как-будто своего сына. — Зачем? Пусть спать идёт! — буркнул недовольно рыжик. — Хочу его познакомить кое с кем. — Меня? С кем? — Юри удивился и тут же подумал. — « Я же всех здесь знаю… Но они то не знают, точно.» — Пока, что секрет! — Осаму коварно улыбнулся и взяв мальчиков за руки вывел из квартиры.

***

Спустя полчаса. Дазай быстрым шагом зашёл в бар и пропустил туда Юри и Чую. Сев за стулья каждый занялся чем-то своим: Дазай заказал вино для Чуи и для себя саке, Чуя ждал вино, а Юри разглядывал всё и всё больше понимал, что они здесь одни. Вдруг дверь начала открываться и Осаму быстро среагировал: он заправил волосы Юри под шляпу Накахары, от чего Чуя воскликнул от возмущения, а к лицу прикрепил усы, это выглядело очень смешно. Юри непонятливо посмотрел на Осаму, а затем ему в голову ударил очень приятный запах сакуры и он посмотрел на свою копию. — Запах сакуры такой приятный, не так ли? Он никогда при течке не использует подавители, он очень терпеливый. — сказал Дазай Юри на ухо, а тот лишь кивнул. — Какая встреча, Дазай-сан. — Юри сел на свободное место, то есть рядом с Юри. — Очень. Ты как всегда пьёшь. Нельзя же так, тебе ещё рожать! — ахнул мумия. — Тц… Не твоё это дело. Не хочу связывать свою жизнь с альфами. Я люблю только себя. — омега заказал вино. — Значит и Юри полюбишь. — Дазай вроде и тихо это сказал, но омега это услышал, но не обратил внимания. — О, а это твой друг? — Юри обратил внимания на усатого Юри. — Он тебе приглянулся? — ухмыльнулся бинтованный за что получил по шее от Чуи. — Нет. Странный он. Костюм. Шляпа отстой и усы. — Юри хотел прикоснуться к альфа, но тот дрогнул заметив это. — Как зовут? — Юри… — тихо ответил альфа. — Так мы тески. Прикольно, но вкус у тебя ужасный. И для альфы ты робкий. — омега протянул ему бокал. — Выпьешь со мной? Юри молча кивнул, взял бокал и сделал глоток. — Не пей много, завтра начну твоё обучение. — Чуя пригрозил Юри. — Так, ты с портовой мафии? — Наджия недовольно глянул на Юри. — Ненавижу мафию. Альфа немного сжался от взгляда Юри. — Не стоит его трогать, он у нас новенький. И он будет лучшим из всех, не то что ученики Осаму, все странные. — Чуя облокотился на барную стойку. — Дазай-сан плохой учитель. — Юри сделал большой глоток из бокала. — Что? — мир мумии в этот миг рухнул. Наджия медленно допив вино начал отходить от них, а затем вообще ушёл на улицу. Он сел на лавочку, сделал глубокий вдох и поднял голову на ночное небо. Глубокая ночь, звезды ярко сияли на небе. Юри впал в свои мысли и забыл обо всём. — А где Юри? — резко заметил пропажу своего ученика, Чуя. — Юри, иди найди его. — приказал Дазай омеге. Омега нехотя встал с места и осмотрелся, рядом его не было. Он обошёл всё здания, но не нашёл его. — « Может он на улице? — подумал омега и отправился к выходу. — Сам подышу воздухом как раз.» Как только Юри вышел, он сразу заметил Наджию. Он подошёл и сел рядом. — Почему ушёл? — поинтересовался львёнок. — Душно стало. Да и у вас свои темы для разговоров, я лишний. — тихо ответил он. — Почему именно мафия? И зачем лицо скрывать? — Так надо… — альфа чуть опустил голову, на лице было заметно смущение, или это было из-за того, что он пьян. — Ты слишком тихий для портовой мафии. Может перейдешь в ВДА? — Нельзя. — Юри вдохнул воздух, а вместе с ним и запах омеги. — « Почему я с ним вообще говорю? » — пронеслась мысль в голове. — Кстати, я не представился полностью Я — Юри Наджия. — Я знаю это. — альфа немного удивил его таким. — Откуда? — спросил он, но тут же ответил сам себе. — Точно, ты же с Осаму общаешься. — Твой запах… — Юри наклонился в сторону омеги, а тот непонятливо посмотрел на него. — Сакура — дурман… Шляпа Чуи спала с головы Юри, как и накладные усы, и челка упала на лицо своего обладателя, а сам Юри упал на колени своей копии. Наджия впал в шок смотря на альфу. — « Это какая-то шутка? Он же моя точная копия… Близнец. Но мне никто не говорил о близнеце. » — в голове у омеги крутились разные мысли, а на лице было много эмоций. — Ты чего? — Юри поднял близнеца с себя и замер смотря на лицо, по его телу прошелся холодок и он дрогнул отгоняя новые мысли. — Юри, очнись. Наджия впервые за кого-то волновался… Неужели. Да не может быть, он любит только себя, да и альф он не очень любит. Ну если подумать хорошо, то Юри его же точная копия, ну если характер не считать. Юри положил руку на лоб альфе, у него был жар. Он замер смотря на лицо и почувствовал что-то очень странное. Нет он не влюбился, но его потянуло к Юре, словно между ними была связывающая нить. Юри наклонился к лицу близнеца и… Дверь бара открылась и оттуда вышел Осаму с Чуей. Их лица были шокированы. Омега держал Юри на руках и их лица были близко. Другой реакции и не могло быть просто. На лице мумии стала появляться ухмылка, он хотел что-то сказать, но не успел так как Юри встал с лавочки осторожно положив альфу на неё и сел на мотоцикл. — Он кажется заснул из-за того что выпил. Мне пора. — Юри скрылся с глаз. — Ты подумал о том же, о чём и я? — поинтересовался Дазай. — Естественно нет, скумбрия. — огрызнулся Чуя. — Помогу мне отнести его домой лучше. Дазай вздохнув взял Юри на руки и они отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.