ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка не могла припомнить когда в последний раз столько испытывала физических нагрузок. Сначала драка, а за тем бессмысленная попытка догнать угнанный бот. Зуко явно хотел свести ее в могилу. Поскольку транспорт на котором они прибыли было успешно уничтожено пиратами компании пришлось возвращаться к кораблю на своих двух. - Я не чувствую ног, - пробубнена девушка себе под нос. - Сколько мы уже идем? - Около двух часов, - ободряюще ответил Айро. - Кажется, будто целую вечность, - тяжело вздохнула маг. - Может немного передохнем? Совсем чуть-чуть. - Нет! - обозвался молчавший все это время Зуко. - Или мы никогда не доберемся до корабля. Хана обреченно опустила голову и молча продолжила путь. Солнце пекло невыносимо. Казалось в тени листьев деревьев жаркие лучи солнца не дотягивались к ним и было не настолько жарко, но это было не так. Единственная польза от деревьев пожалуй было то, что в голову не пекло. Сама того не заметив девушка вытерла пот со лба перевязанной рукой. И так слегка влажная повязка моментально впитала в себя соленый пот. Из-за контакта влажной соленой ткани с раной, поврежденная рука начала неприятно пощипывать. Хана скривилась от боли. "Такая маленькая ранка, а боли!" подумала она. Между тем ее мучения в скором времени закончились. Компания наконец добралась к причалу. Девушка с последних сил поднялась на корабль и не понимая как ей хватило сил добраться к своей каюте словно мешок упала на кровать. И вновь рана напомнила о себе неприятным пощипыванием. Хана с огромнейшими усилиями встала с кровати и лениво поплелась к сундуку с тканью который стоял в углу комнаты. Открыв его, девушка взяла первую попавшуюся ткань и оторвала от нее небольшой клочок. Затем закрыв сундук, она сняла старую грязную повязку и с интересом начала рассматривать рану. От столь интересного занятия ее отвлек стук в двери. Девушка встала с пола, и открыв двери увидела Зуко. - Ты не занята? - неуверенно спросил парень. - Эм...Нет, - замешкалась с ответом Хана, - проходи. Принц вошел в каюту девушки и начал рассматривать ее. Он был впервые здесь. "Неплохо" так же отметил парень. - Ты что-то хотел? -Да, - ответил Зуко и достал из-за пояса женское ожерелье зеленого цвета с небольшим черным камнем по центру. - Это тебе. - парень неуверенно протянул украшение девушке. - Что бы ты надежно спрятала свое тату. - Оно прекрасное! - с восторгом воскликнула Хана приняв подарок принца, за тем надела его. - Спасибо. - Не за что, - Зуко смущенно улыбнулся, его лицо тронул еле заметный румянец. - Что это? Ты поранилась? - когда девушка надевала ожерелье парень заметил рану на ее руке. Он был уверен, что до недавнего времени ее там не было. Неужели Хана поранилась в той стычке с теми треклятыми пиратами? - Это? - девушка взглянула на руку, - Пустяк! Ничего страшного. Хана выпрямила пальцы, пытаясь, показать, что рана совсем не приносит ей какого либо дискомфорта. Но только она это сделала как рана предательски начала невыносимо щемить и начала проступать кровь. - Пустяк говоришь? - Зуко забрал у девушки клочок чистой ткани, набрав в небольшую миску немного воды смочил его. Взяв Хану за руку начал аккуратно промывать рану. Девушка иногда кривилась от боли, но старалась делать это когда парень не смотрел на нее. Закончив Зуко взял клочок сухой ткани и перевязал рану. - Спасибо, - девушка залилась румянцем. Сам принц промыл и перевязал ей рану. Все это время Хана наблюдала за тем процессом. Прикосновения парня были такими нежными и теплыми. Казалась, что эти несколько минут пролетели слишком быстро, ей хотелось, что бы эти столь приятные прикосновения Зуко длились намного дольше. - Теперь рана точно не будет беспокоить. - Как это случилось? - спросил парень устало опустившись на край кровати. - Во время той бойни с пиратами, - Хана последовала примеру принца и оперлась спиной об сталь корабля, - на меня напали. Сначала один, потом другой. Хорошо, что ты всё-таки мучил меня тренировками. - Видишь, - довольно ответил Зуко, - а ты все время говорила, что самооборона не для тебя. Но в ответ парень ничего не услышал. Обернувшись он смог наблюдать картину того, как уснувшая девушка опершись об стену начала медленно соскальзывать с края кровати. Еще мгновение и Хана упала бы на пол, но Зуко успел вскочить с места и поймать ее. Парень держал девушку и смотрел на нее не отрывая взгляда. В этот момент, что-то вспыхнуло внутри него. Сердце начало бешено колотится рискуя выпрыгнуть из груди. Зуко нежно взял Хану на руки и аккуратно положил ее на кровать, за тем накрыл покрывалом и поспешил покинуть комнату той которая зажгла внутри него не ведомое ему ранее чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.