ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро пираты явились на место встречи с принцем вместе с братом Катары и Аангом. - Молодцы! - довольно похвалил пиратов Зуко, и вышел вперед со свитком в руках. Парни явно не ожидали, что за всем этим стоял принц. Брат Катары только увидев Зуко попытался избавиться от веревок на руках которыми они были связаны. Аанг испугано наблюдал за Катарой которая виновато опустила голову. - Аанг это я виновата! - сказала маг воды. - Нет Катара, нет! - начал отрицать мальчик. - Да, - встрял в разговор Айро, - так и есть. Девушка не довольно покосилась на старика, а за тем на Хану которая стояла возле него. Катара не верила девушке и сказанными ею вчера словам. Маг воды была уверена, если она вместе с Зуко, значит уже автоматически является их врагом и доверять ей не стоит. - Отдайте мальчишку! - принц терял терпение. - Сначала верните свиток! - ответил капитан пиратов. - Вы согласны отдать аватара за старый кусок пергамента?! - брат Катары встрял в разговор. - Не слушайте его! - заявил Зуко, понимая, что если пираты узнают кем является лысый монашек на самом деле, они не отдадут его без боя. - Он хочет нас поссорить! - Твой друг аватар? - с удивлением на лице спросил капитан парня с племени воды. - Конечно! - вскрикнул тот. - На черном рынке за него дадут намного больше чем за свиток! - Заткнись жалкий крестьянин! - раздраженно крикнул принц. Хана посмотрела на Катару которая обреченно опустила голову. Не у ж то ее брат действительно сдал Аанга пиратам? "Какой же Сокка все таки идиот!" подумала маг воды. Но Хана думала иначе. Ей показалось подозрительным, что парень так легко выдал, кто его друг на самом деле. Скорее всего он имел какой-то план. - Да, Сокка, - Аанг выглянул из-за спины одного из пирата, - тебе лучше помолчать. - Нет, - хитро протянул парень, - ребята, вы не деловые люди! Представляете сколько хозяин Огня заплатит за аватара. Вы больше не будете нуждаться! Капитан ни капли не колеблясь вышел вперед и заявил, что принц может оставить свиток себе, а они забирают аватара и уходят. Пираты уже собирались возвращаться на свой корабль как Сокка вновь заговорил. - И еще, - начал парень, - здесь так же находится человек за которого вам заплатят не меньше чем за аватара. - О ком ты парень? - спросил капитан с непониманием посмотрев на Сокка. Хана занервничала, она поняла о ком идет речь. "Ну почему опять я?" проскочило в голове. Парень лишь посмотрел на девушку и все взгляды были направлены в ее сторону. Девушка нервно сглотнула и попятилась назад. Зуко обернулся к Хане, и их взгляды встретились. Она смотрела на него с непониманием в глазах. - Что такого особенного в ней кроме ее личика? - спросил пират. - То кем она являться, - ответил Сокка. - Да заткнись уже Сокка! - рыкнул Аанг. - И кем же? - Она... - парень почти выдал то кем является Хана, но Зуко не дал ему этого сделать. - Вы пожалеете, что нарушили договор! - принц швырнул в пиратов сгусток пламени, солдаты которые все это время стояли за ним, сделали так же. Все успели отскочить, один из пиратов побежал в сторону Зуко и начал бросать дымовые шарики. Дым моментально распространился и стало совсем ничего не видно. Из клубов дыма доносились звуки драки. Все солдаты ринулись в гущу событий оставив Катару и Хану одних. Девушка быстро бросилась к дереву к которому была привязана маг воды и освободила ту. - Уходите скорее, - быстро сказала Хана, - пока здесь эта потасовка. Катара не сказав ни слова побежала к пиратскому кораблю обходя место битвы. Не успела маг воды скрыться из виду, как кто-то грубо схватил Хану за руку и затянул в клубы дыма. Девушка не растерялась и вспомнив чему учил ее Зуко на их тренировках сделала выпад назад и со всей силы толкнула мужчину. Тот не устояв на месте начал падать хватая Хану за волосы и они упади вместе. Пират крепко держал ее волосы, и с трудом поднявшись на ноги начал тащить девушку за собой. Хана дергалась пытаясь вырваться, но все было бесполезно. - Пусти меня! - закричала она. - Не ерзай! - рявкнул мужчина подняв Хану вверх. Мгновение и пират упал на землю без чувств, а девушка потирая кулак после удара тихо зашипела от боли. Вдруг она услышала не далеко от ее места нахождения крики Сокка и Аанга которые пытались сказать друг другу где именно они. - Вот где ты девчонка! - послышалось за спиной девушки. Обернувшись она увидела очередного громилу который стоял напротив нее. Когда Хана уже собиралась атаковать пирата кто-то свалился на нее сзади. - Ой, - виновато сказал Сокка, - прости. Мужчина не стал ждать пока девушка поднимется и кинулся на них. Хана запаниковала, сбросить с себя парня и подняться на ноги она не успеет. Поэтому оставалось лишь одно, девушка бросила в пирата огненный шар. Который к ее счастью сбил врага с ног и это дало немного времени Хане, что бы сбросить с себя Сокка и подняться на ноги. Мужчина поднялся вместе с девушкой. Встав в боевую стойку она отправила в пирата несколько сгустков зеленого пламени и вместе с последним бросилась на врага повалив его на землю и со всей силы ударила кулаком по лицу. Мужчина лежал не подвижно, а возле него тот самый свиток который искали пираты. Взяв его Хана встала и повернулась к Сокке. Возле парня стоял еще один пират и уже собирался нанести удар как его сбил огромный сгусток зеленого пламени. - Спасибо, - заикаясь поблагодарил парень Хану которая только что спасла его. Девушка протянула руку Сокке и помогла подняться, после чего освободила его руки. - Передай это своей сестре, - девушка протянула свиток парню. - Мне он ни к чему. - У тебя кровь на руке, - парень заметил как с костяшек на руке, которой она ударила пирата проступило несколько капель алой жидкости. Затем кивнув еще раз напоследок направился на поиски Аанга и Катары. Дым понемногу начал рассеваться так же как и прекращались звуки битвы. Все пираты куда-то ринулись, а Хана вместе с солдатами Зуко стояла на берегу и оглядывалась не понимая, что происходит. Рана на руке напомнила о себе когда девушка попыталась разогнуть пальцы. Тихо зашипев от боли, она сняла повязку с шеи и обмотала ею рану. Неожиданно возле нее пробежал капитан, а следом за ним проплыли остальные пираты. - Эй! - закричал Зуко пытаясь догнать свое судно, которое у него "одолжили" пираты. - Это мой бот! Скорее дядя, Хана! Троица ринулась догонять пиратов. Зуко бежал впереди, а следом за ним еле успевали старик с девушкой. Дыхание давно сбилось, а ноги понемногу переставали слушаться. "Еще несколько шагов и я грохнусь!" подумала девушка "он, что убить меня хочет?" К счастью спустя нескольких минут погони и парень остановился на краю обрыва. Хана вместе с Айро перешли на шаг тяжело дыша. - Мой бот! - закричал принц. - Принц Зуко, сейчас я тебя порадую, - весело засмеялся дядя. - Кость с лотосом оказалась у меня в рукаве! - Вы серьёзно?! - возмутилась Хана все еще тяжело дыша. - Мы убили полдня на то, что бы найти вещь которая все это время была у Вас в рукаве?! Зуко был в не себя от ярости, он выхватил костяшку с рук дяди и со всей силы бросил ее в реку. Аватар вновь был фактически у него в руках и мальчишке опять удалось сбежать! Еще и эти жалкие пираты украли, а за тем угробили его бота. Да и дядя со своей проклятой костяшкой из-за которой он убил день в никуда! Почему эму так не везет в последнее время, думал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.