ID работы: 7521930

Последняя...

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      За длительное пребывание в море вскоре оно может надоесть. Хана же наоборот, полюбила его и не представляла в будущем своей жизни без него. Именно поэтому девушка старалась как можно дольше находиться на палубе и как можно меньше сидеть в каюте. Когда Айро предложил составить ему компанию в чаепитии, Хана сразу же согласилась. Что б быстрее и с пользой скоротать время, старик решил научить девушку игре Пайшо. Даже Зуко не составило таких усилий научить этой игре, нежели Хану. После нескольких часов безуспешных попыток научить ее хотя бы основам, Айро смирился с мыслью о поражении в этом бою. Некоторое время назад к ним вышел принц и, понаблюдав за страданиями дяди, решил спасти бедолагу. - Чем занимаетесь? – поинтересовался парень. - Я пытаюсь научить Хану играть в Пайшо, - Айро обреченно вздохнул, мысленно уже который раз проклиная себя за эту глупейшую затею. - Но у меня не получается. - Я знаю, что у тебя получается намного лучше, чем эта игра, - Зуко взял чашку с чаем со столика. «Заставлять мое сердце стучать, словно сумасшедшее когда вижу тебя». - Это получать синяки во время наших тренировок. - Очень смешно, - Хана поднялась с места, - а еще у меня очень хорошо получается надирать кому-то зад на Агни Кай, – съязвила в ответ девушка. От услышанного парень поперхнулся чаем. - Что? – рыкнул Зуко, - давай не будем начинать! - Ладно, - Хана улыбнулась парню, - мне просто захотелось немного размять кости на дуэли. - Почему ты сразу не сказала? – удивился принц. - Потому что ты б сразу сказал, что мы будем опять упражняться в боевых искусствах, - девушка виновато опустила голову, - у меня синяки не успевают сходить. - Ну что ж… – хитрая улыбка появилась на лице Зуко, и в следующий момент возле девушки пролетел огненный шар. Не ожидав, что парень так быстро среагирует на ее слова, Хана ошалело на него уставилась. Ее взгляд заставил принца насторожиться «не испугал ли я ее?». В следующий момент на лице девушки появилась довольная улыбка, и в Зуко полетел ответный шар с зеленого пламени. Хана соскучилась за такими дружескими боями с принцем. В такие моменты ей было неимоверно хорошо. Сама того не замечая девушка наблюдала за движениями, эмоциями Зуко. То с какой страстью он сражается на дуэлях. В очередной раз, собираясь атаковать принца, Хане нужно было подбежать немного ближе, но лужа на пути, которую она благополучно не заметила, помешала это сделать. Поскользнувшись, девушка полетела прямиком на Зуко. Реакция у принца была отменной, и он успел поймать Хану, которая угодила прямиком ему в объятия. Но он не рассчитал силу, с которой девушка в него врезалась. Не сумев удержать равновесие, Зуко вместе с Ханой упали на пол. Почувствовав тяжесть сверху, парень открыл глаза и увидел, что сверху на нем лежит девушка. Их лица были слишком близко. Смотря друг на друга, они моментально залились краской. Девушка попыталась быстро встать, но крепкие объятия Зуко не дали этого сделать. - Зуко, я могу встать? – робко спросила Хана, смотря на парня и краснея еще больше. Тот в свою очередь все это не сводил с нее взгляда. - А, - принц, придя в себя, быстро убрал руки и, скинув девушку из себя, подорвался на ноги, - конечно. - Можно аккуратнее? – возмутилась Хана потирая ушибленную руку после удара. Но Зуко проигнорировал ее и скрылся из виду. – Вот же! – шикнув от злости, девушка поднялась. - Не ушиблась? – к Хане подошел Айро и посмотрел на нее. - Все в порядке. Спасибо. - Будет буря, - старик начал глубоко вдыхать морской воздух, - большая буря. - Ты сошел с ума дядя, - Зуко вновь появился, будто из ниоткуда, - погода отличная, на небе ни облачка. - Шторм приближается из севера, - Айро не обратил внимания на слова племянника, - предлагаю повернуть и взять курс на юго-запад. - Мы знаем, что аватар движется на север, - теперь была очередь Зуко игнорировать дядю, - мы пойдем туда же! - Принц Зуко, - Айро повернулся к парню, - подумайте о безопасности экипажа! - Плевать на безопасность экипажа! – рявкнул принц, и заметив неподалеку проходящего лейтенанта который, к сожалению все услышал, подошел к нему. – Найти аватара намного важнее чей-либо то безопасности! - Он не подумал, - дядя сразу же стал выгораживать племянника перед мужчиной, - он просто переутомился. - Это моя вина, что он не в настроении. – Хана виновато опустила голову и почувствовав на себе раздраженный взгляд лейтенанта поспешила скрыться. Разве она виновата в том, что Зуко так одержим поимкой аватара и готов даже пренебречь безопасностью собственной команды? Девушка так долго здесь, но получать когда принц не в настроении приходилось часто. В то время когда на кого-то из команды он поднимал голос редко, да и то, за дело. Поглощена собственными мыслями Хана сидела на ящиках, в конце палубы. С порывом прохладного ветра девушка вернулась в реальность. Обратив внимание на воду можно было заметить небольшое количество пены. Ветер вновь подул, поднимая волосы девушки вверх к небу будто намекая, что бы она подняла голову. Прямиком им на встречу двигались пугающие густые темно-серые облака, от которых мурашки пробежали табуном по телу. Неужели Айро был прав насчет шторма. Сорвавшись с места Хана, побежала на переднюю палубу. Выбежав из-за башни, она стала свидетелем очередной ссоры между Зуко и тем самым лейтенантом. - А Ваш все-таки был прав насчет шторма, - с ноткой самодовольства начал мужчина. - Лейтенант, научитесь уважать старших по званию, - злость принца от того, что догадки дяди насчет шторма были верны, казалось, витала в воздухе, так еще и лейтенант «подливает масло», - или я Вас научу! - Да что Вы знаете об уважении? – хмыкнул мужчина. – Ваше обращение со всеми на этом корабле: от членов экипажа до Вашего дяди говорит о том, что Вы ничего об этом не знаете! Вам на всех кроме себя наплевать! Да и чего можно ожидать от избалованного принца? Зуко, который стоял немного дальше от остальных резко повернулся в готовности к Агни Кай. Лейтенант последовал за действиями принца.Когда запястья магов соприкоснулись начал виднеться еле заметный дым и невидимые, но ощущаемые искры от напряжения обоих. - Довольно! – одним движением Айро разборонил магов, - Мы все устали от столь продолжительного плаванья. Уверен, что после миски лапши все почувствуют себя намного лучше. - Но Зуко и лейтенант не слышали слов старика, и все так же продолжали прожигать друг друга взглядом. « Нужно, как-то отвлечь их пока искры между ними действительно не появились». Девушке даже ничего не пришлось придумывать. Она просто чихнула, когда шла к команде. Все моментально обернулись к месту откуда исходил «шум» и в недоумении уставились на девушку. «Пускай и так. За то наконец-то эти двое перестали «играть в гляделки»».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.