ID работы: 7521931

Случайная

Гет
R
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 235 Отзывы 104 В сборник Скачать

Наша новая жизнь.

Настройки текста
Когда люди, которых ты любишь постоянно причиняют боль, ты нехотя начинаешь к ней привыкать, и каждый новый раз тебе больнее. Наверное, у меня должен был выработаться иммунитет, но этого не произошло. Отпечаток той боли, что мне принес Юнги, навсегда останется выбитым стальными буквами на сердце, от этого никуда не деться. Осматриваю квартиру, убеждаясь, что ничего не забыла и выхожу, даже не оглянувшись. Я, наконец-то, оставляю эту жизнь, полную боли, слез и мерзкого чувства, что съедало меня изнутри. Отдаю ключи госпоже Чхве, выслушиваю ее печальные возгласы о моем переезде, от которых прет нескрываемой фальшью. Тактично улыбаюсь, перехватывая ручку чемодана на колесиках. Бросаю пару фраз на последок, а после спускаюсь на парковку, где меня уже ждет шатен. Странное чувство посещает, когда в кабине лифта цифры сменяются одна за другой. Будто они отсчитывают время, когда моя жизнь изменится полностью. Погода обманчива, апрель не очень-то радует хорошей теплой погодой, поэтому застегиваю легонькое пальто на все пуговицы, поправляя спадающую сумку. Пора свыкнуться с мыслью о том, что мне нужно думать не только о себе. Чонгук, который ждет меня уже около сорока минут, курит, осматриваясь по сторонам, а завидев меня, выбрасывает полусожженную сигарету. — Принцесса, прощание немного затянулось, — он улыбается, забирая из рук последний чемодан с вещами, который до этого противно тарахтел по неровностям тротуара. — Госпожа Чхве не хотела отпускать, пришлось выслушивать, о ее глубочайшем сожалении о моем таком неожиданном переезде, — говорю с иронией, давая понять настоящее поведение хозяйки моего бывшего места жительства. Слышу усмешку парня, который загружает в багажник сумку с вещами. Сердце порывается стукнуть в прежнем ритме, но я обрываю все его попытки. Теплая рука, касается моей и я отвлекаюсь от собственных мыслей. Поднимаю взгляд в глаза напротив, которые смотрят, кажется, в самое сердце. — Тебе не нужно мерзнуть, садись в машину. — парень кажется невероятно серьезным, от такого взгляда Чонгука хочется сквозь землю провалиться, лишь бы он так не смотрел. Открывает двери, помогая сесть, затем быстро обходит машину и приземляется рядом, на водительское сидение. Заводит машину, настраивает печку до нужной температуры и автомобиль плавно выезжает с парковки. — Я купил тебе мятные леденцы, должны помочь от укачивания. Хотя я не знаю, токсикоз и укачивание можно счесть за одинаковое явление? — он милый. Размышляет на такие темы, поглаживая свободной рукой мою коленку, обтянутую черными джинсами. — Нет, Чонгук, это совсем разное. — я улыбаюсь, вглядываясь в профиль парня. — Но я люблю такие леденцы, — хватаю одну сладость из пакета, быстро разворачиваются и закидываю в рот, блаженно причмокивая. — Господи, как же вкусно, — глаза автоматически закрываются от действия конфеты на вкусовые рецепторы. Цепляюсь взглядом за знакомое здание, находящееся за окнами машины и сердце пропускает удар, который, кажется, заставляет кровь пульсировать по венам. Неосознанно сжимаю руку Чонгука, привлекая к себе внимание. — Через пару часов мы уедем отсюда и тебя больше ничего не будет беспокоить, — он гладит своей массивной ладонью руку, очерчивая обручальное кольцо. — Хëн любит тебя, поэтому он отпустил. — боль расходится по всему телу, доходя, кажется, до пиковой отметки. После того случая прошла всего пара месяцев, поэтому боль, которую я еще до конца не пережила, дает о себе знать. В тот день, когда я сбежала из офиса, Чонгук приехал за мной следом и просидел у моих закрытых дверей добрых десять часов, потому что у меня не было сил и желания разговаривать с кем-либо. От Мина же я тогда получила скромное сообщение с одним только единственным словом Прости Словно от этого мне должно было полегчать. Я оставила его смс без ответа, думаю, ему он и не нужен был. В тот день я вырвала свою любовь к Юнги, открыла двери и впустила Чонгука в свою жизнь. Я никогда не смогу полюбить его так, как я любила Мина, но я люблю его по другому, так, как заслуживает только он. Он был рядом весь мой ужасный период, который носит название адаптация. Я адаптировалась к новой жизни, а он оставался рядом. Помог забрать все мои документы из офиса, чтобы потом перевести в свой собственный, находящийся в Пусане. Все это ужасное время, когда мне хотелось лезть на стенку, рвать на себе волосы — он был рядом. Не оставлял, не исчезал, а был здесь, со мной. От тепла его тела, от простого осознания, что он рядом, тепло разливалось по всему телу приятным свинцом. Он помогает мне жить. Я не заметила, как стала улыбаться, ждать того момента, когда он заедет после работы, чтобы проведать. Чон Чонгук, парень, который был груб со мной изначально, теперь сидел рядом, успокаивающе поглаживая руку большим пальцем. Его привычка Я тяжело киваю, сглатывая вязкую слюну. Мне больно, пусть и не так, как раньше, но теперь это в прошлом, уже по настоящему. Он, кажется, помирился с Хëрин, от этого факта саднит сердце, но я же не эгоистка. Хотя бы, стараюсь не быть ею. У нас теперь у каждого своя жизнь, из которой мы исключили друг друга. Мы — прошлое, а мое настоящее сидит по левую руку от меня, барабаня пальцами по рулю. Касаюсь кончиками пальцев слегка округлившегося живота и немного улыбаюсь. — Чонгук… — смотрю на парня в упор, чувствуя дрожь во всем теле. Меня колотит, когда чувствую пронзительный взгляд на себе, облизываю засохшие губы, смачивая их слюной. — Опять тебе плохо из-за Муëна? Нужно остановиться? — я теряюсь от потока вопросов, хватаясь только за одно. — Кто такой Муëн? — моргаю, смотря в упор. — Мой сын, — так спокойно и расслабленно, с легкой улыбкой на губах. — Он в твоем животе сейчас, Давон. — он открыто насмехается, зачесывая волосы. — Или, думаешь, там девочка? Такая же красотка, как и мама. — сердце выскакивает от этих слов, так приятно их слышать. — Я люблю тебя, — в ушах звенит, чувствую себя школьницей, которая впервые признается мальчику в чувствах. Смотрю на шатена, который смотрит на дорогу, а затем встречаюсь с его тёмными глазами, в которых пляшут огоньки. — Я знаю, — так спокойно, будто я ему сообщила о плохой погоде, которая и так ощущается. Возмущение начинает возрастать во мне, я смотрю на него, не сводя глаз. — Принцесса, ты дыру прожжешь, — смеется, переключая скорость. — Я знаю, потому что такого ахуенного мужа невозможно не любить, — я фыркаю, делая вид, что все там возможно, хотя он прав. — Ты испортил все мое признание тебе, идиот. — хочется скинуть его руку, которая покоится на колене всю дорогу и немного пообижаться на него, чтобы повадно не было. — Не дуйся, Давон. Я тебя тоже, — он быстро переклоняется через коробку передач на светофоре, пока горит красный, и смазано целует в щеку, перемещая ладонь с колена, на маленький, еле заметный живот. — Тебя тоже, малыш. Затем Чонгук отстраняется и мы продолжаем путь. Путь в нашу новую жизнь, где теперь у каждого будут свои новые роли, которые каждый из нас раньше не пробовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.