ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Рабочий день начинается в 9

Настройки текста
POV Ребекка. Воскресенье выдалось хмурым и грустным. Грустным - потому что мне позарез нужно было устроиться на работу. Я поругалась с братом, и квартира, где я живу - подарок моего экс-бойфренда. Надо признать, тот еще кабель - застала его с какой-то рыжей в примерочной моего любимого магазина. Но, квартиру все же решила оставить себе, теперь хоть есть где жить, пока не найду работу. Раньше я никогда не работала, благо, братец у меня человек влиятельный в мире бизнеса. Теперь, время радуг и единорогов прошло, и приходится самой выживать в этом мире. Гостиная небольшой квартирки была отделана в светлых тонах. В основном, доминировал кремовый цвет. Посреди комнаты стоял диван, пару пуфиков вокруг журнального столика из красного дерева, у огромного круглого окна с панорамным видом на город стояли декорационные цветы. Вкус как таковой отсутствовал, однако девушку, которая сидела на диване, не отрывая глаз от плазмы, это мало волновало. Скоро она тут все переделает, и эта квартира не оставит ни одного воспоминания о нем. Раздался звонок в дверь. Удивившись, девушка, оставив пакет чипсов на журнальном столике, легкой походкой прошла в холл, чтобы открыть дверь. Перед ней стоял мужчина. Надо отметить, привлекательный мужчина. Безукоризненный черный костюм, до блеска начищенные туфли, волосы, торчащие в разные стороны, придавали ему сексуальный вид. А его глаза… Ребекка мысленно нажала на тормоз. - Добрый день, меня зовут Деймон Сальваторе, если помните, - мужчина усмехнулся, заметив временное замешательство блондинки. – Вы приходили на собеседование ко мне в офис. - Салют, - Ребекка не собиралась приглашать его в квартиру. – И? - А ты не похожа на человека, которому нужна работа, - уголки его губ дернулись. - Я не понимаю, почему нельзя было просто позвонить, - холодно ответила Ребекка. Он не ответил. Нагло ухмыльнувшись, он отодвинул ее в сторону и вошел в квартиру. Прикрыв за собой дверь, он кинул на нее оценивающий взгляд. Привлекательная, такая сексуальная в этом шелковом, до неприличия коротком халатике, который открывал ему вид на длинные, красивые ножки. - Все посмотрел? – поинтересовалась Ребекка. – А теперь вали из моего дома! - Я просто хотел сообщить, что с завтрашнего дня, я твой босс, - Деймон протянул руку, чтобы дотронуться ее щеки, но девушка отпрянула назад. - Работать на тебя или нет – мне решать. И даже если я буду у тебя работать, кто ты такой, чтобы врываться в мою квартиру и… - Хэй, - Сальваторе засмеялся. – Не кипятись, детка, - приблизившись к ней вплотную, он низким голосом произнес: - Строптивая. Уверен, что мы сработаемся. Встретимся завтра в девять утра, сумасшедшая. Сказав это, мужчина вылетел из квартиры, оставляя девушку думать, почему ее бросило в дрожь от одного его появления. Флешбек. Два дня назад. POV Ребекка. Я стояла в холле, ожидая, когда меня пригласят в кабинет, на собеседование. Нервно поглядывая на часы, я стояла, чуть ли не прыгая на месте от волнения. Мысленно моля Бога об успокоении, я уговаривала себя прийти в себя. Тот факт, что я вела себя как уверенная в себя женщина только под крылом братца, несколько угнетала и отнюдь, не помогала. - Мистер Сальваторе готов принять вас, - подала голос миловидная брюнетка, приглашая меня в кабинет босса. Естественно она спокойная, уже, наверное, работает здесь не один год. Ей не нужно нервничать, она не первый раз проходит собеседование. Изо всех сил стараясь не споткнуться, или, упаси Боже, не упасть, я на ватных ногах вошла в кабинет. - Здравствуйте, - выглядит Большой Босс недовольным. - Здравствуйте, меня зовут Ребекка Майклсон, - я протянул ему папку с моим резюме и документами. – У меня Стэнфордское образование… - Достаточно, - грубо прервал меня голубоглазый Бог. – Перейдем к самому важному – в основные обязанности моей ассистентки входит снимать напряжение босса… Сексуальным путем. Мне понадобилось, по меньшей мере, десять секунд, чтобы переварить сказанное. Вот, сукин сын. Сексуальным путем? Да что он себе возомнил? Я тоже хороша, всерьез думала, что меня пригласили в такую фирму. Так вот в чем секрет, их директор – озабоченный извращенец. Моя вышеупомянутая уверенность вернулась ко мне, словно по мановению палочки, и я медленно подошла к нему. Рукой, проведя по его щеке, шее, потеребив воротник рубашки, я с ухмылкой приблизила свое лицо к его лицу. Его губы растянулись в тупейшей улыбке до ушей, ну-ну, посмотрим еще… Резко отстранившись, я со всей силы залепила ему пощечину. Голова его дернулась вбок. Медленно вернув голову в исходное положение, он удивленно взглянул на меня. Последствия обещали быть не такими уж и радужными, как хотелось бы мне. Я делаю пару шагов назад, чтобы уйти, но притягивает меня к себе, схватив за руку. Бог мой, такой горячий и страстный, он впивается в мои губы поцелуем, и тщетно пытаюсь вырваться. Ничего ужасного я не чувствую, напротив мне нравится дикость в его действиях, буквально на секунду расслабившись, я отвечаю на его поцелуй. Едва он ослабил хватку, я оттолкнув его выскакиваю из кабинета. Охрененное собеседование. Но повторять не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.