ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Шпионские игры

Настройки текста
Наши дни Стремясь к выходу и уже направляясь к машине, Сальваторе усаживается в свой черный, как ночь джип и с невероятной злостью грюмает дверью. Повернув ключ зажигания, выехал на дорогу и во время поездки погружается в свои мысли От лица Деймона Вот, чертовка, она еще и упрямиться, обычно девушки рядом со мной тают лишь из-за того, что им улыбнусь, она явно не девственница, в ней ей та игривость, сексуальность, большая уверенность. Еще и Ник, гаденыш, хоть и в соре с своей драгоценной сестрицей, но все же пытается держать ее под полной опекой, не могу же я отказать, одному из главных инвесторов «Прайдс». Моя фирма для меня слишком важна, я не допущу, чтоб из-за какой-то упрямой девчонки, я лишился инвестора, да и как друг Клаус неплох. Ну, что ж мисс Майклсон, ознакомимся с вашим досье. Набираю номер, который уже чуть ли наизусть помню и слышу мне ненавистные гудки в телефоне, терпеть не могу ждать. -Да, Деймон, кого на этот раз нужно рассекретить? – черт, я слышу, как он ухмыляется. -Язвить будешь своим шлюшкам. Имя Ребекка Майклсон. И отвечаю на твой следующий вопрос – это не просто совпадение фамилий, она его сестра, найди про нее все. В большей части меня интересует, горячие пятна, информация нужна до вечера, - на одном дыхании проговариваю я, при этом диктуя точную цель, не зря же, я плачу этому черту такие бабки. -И я был рад тебя слышать, дружище, - и после этого Кол отключается, это была его постоянная неизменная фраза, тем самым он подтверждая, что уже приступает к работе, но и не может афишировать, наверни-ка, ублажает, какую-то девицу. От лица Ребекки Да, что он себя позволяет?! Является ко мне домой, и эта его нахальная улыбка. Боже, как же это раздражает, как скажу Нику он то ему… дьявол, я же с ним поругалась. Не буду же я из-за такого пустяка с ним мириться, хотя честно признаться, я скучаю по своему несносному братцу, по его вечным подколкам, по его защите, с ним я чувствую защищенной, мой ужасный братец, готов за меня весь мир взорвать… 5 лет назад Тихо, всхлипывая в своей комнате, я уткнулась в подушку, пытаясь заглушить свой плачь, слышу как Ник проходит по коридору и замеривая дыхания, жду пока он пройдет, но это же Ник, он всегда заглядывает ко мне, а закрытая дверь в мою комнату явно его насторожила. -Ребекка, открой дверь, - приказным и определенно сердитым голосом проговаривает Ник. -Ник, я занята….мне…..мне нужно делать уроки,- Боже мой, что за белиберду я несу, какие уроки, он же сразу меня вычислит. -Если, ты сейчас не откроешь, я вышибу ее к чертовой матери, - ох, мой братец уже перешел на злостный крик, с этим лучше не шутить, я поднимаюсь с кровати и открываю дверь, Ник внимательно на меня смотрит. -Что он сделал? Хотя, знаешь не важно, что он сделал, я просто убью его, - конечно же мой братец знал, что я встречаюсь с Локвудом, но как он узнал, что я не могу просто запереть дверь. -Ник, погоди, с чего ты взял? Все нормально, - ложа руки ему на плечи, тем самым пытаясь успокоить его пыл. -Ребекка, только не меня дури, у тебя красные и растертые глаза, ты определенно вытирала растекшийся макияж от слез, - уже направляясь к выходу, договаривал братец, чем же его отвлечь, ООО вспомнила, я театрально прислонила руку ко лбу и вздохнула -Ник, мне…мне плохо,- мой братец тут же подскакивает ко мне, поднимая меня на руки и бросая на кровать. -Не ради того тратишь свое актерское мастерство, Бекки, я все равно его уничтожу, - я даже не успела опомниться, как поняла, что он закрыл дверь моей комнаты с внешней стороны -С окна прыгать не советую, третий этаж все-таки, - напоследок проговорил Ник, и через несколько минут я уже слышала, как грюкнула входная дверь и его автомобиль с писком дернулся с места. В этот же вечер Тайлер попал в больницу с серьезным сотрясением мозга и конечно же на Ника никто и подумать не могу, так как, когда меня спросил шериф, я ответила, что мы ездили на концерт в Лос-Анджелес и, чтоб окончательно закрепить его алиби показала поддельные билеты на концерт какой-то группы. Наши дни, от лица Ребекки -Эх, воспоминания разрушающие душу, чертовски важны Встряхнув головой и прогоняя мысли о Клаусе, да теперь он просто Клаус, и пока он не извиниться и то еще не понятно, буду я его прощать, хотя, что тут думать, это же Ник. Так, все теперь проблема № 2 – наглый, самоуверенный, хотя и чертовски привлекательный Деймон Сальваторе. Я отправляюсь на кухню, заваривая себе чай с мелиссой и захватывая вазочку с конфетками направляясь в гостиную, усаживаясь на диван, включаю ноутбук и нахожу нужный сайт, затем вхожу под ложным аккаунтом, чтоб найти информацию о нужных людях или фирмах. это я подсмотрела у Ника, когда он увлекся болтовней по телефону со своей подружкой. И так «Деймон Сальваторе и..» я постукиваю пальцами по клавиатуре ….и его девушка» и так поисковик мне выбивает его и одну очень красивую брюнетку. Она очень привлекательная, невероятно красивая улыбка, идеальные локоны, а макияж мне такой лишь Габриела делала, но под фотографией вижу запись «Расставание легендарной пары» ага, значит, ты еще и свободный, даже не знаю, радоваться мне или нет, я же не собираюсь с ним спать, я возможно собираюсь работать на него, но нужно установить условия. Я же всего лишь ассистентка, какие условия я могу ставить, это все Ник, дьявол, Клаус, из-за него у меня повадки царицы. Из своих невзрачных мыслей меня вырывает телефонный звонок -Бекс, я уже устала ждать, где ты…..только не говори, что ты забыла, я тебе давно говорила, что склероз в 21 год – это серьезно нужно лечиться, - конечно же Фей, вот дьявол, я и забыла, это все этот проклятый Сальваторе. -Перестань язвить и тащи свой зад ко мне, шопинг переноситься на неопределенное время, - я даже не успела договорить, как мое ухо было просвещенно в матный словарь моей подруги. -А вот та последняя фраза, мне понравилась, - слегка засмеялась я, - ко мне тут наведался тот голубоглазый дьявол, который предлагал служебный секс, - и снова эта бестия меня перебила, самая ужасная ее привычка -Уже еду, - лишь бросила она мне в ответ и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.