ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Игривое напряжение

Настройки текста
Год назад -Ты должен исчезнуть, - грубым и властным голосом проговаривает мужчина средних лет с легкой сединой возле висков. -Я не уеду без нее, - возражает молодой парень, его темпераментность никогда не зашкаливала, но сейчас он не мог сдержать гнев. -Твой брат глупец, он надеется, что его это не затронет, продвигает дело, не смотря на угрозу, ты обязан уехать и без нее. Все так же не унимался мужчина. Его можно понять он беспокоился за своего сына, а те люди, от которых они сбегали, не имеют черты. -Я согласен отец. Но Ребекка поедет вместе со мной и это не обсуждается. Стефан все так же стоял на своем, гнев бурлил, парень всегда знал, что отец недолюбливал его девушку, но его это никогда не волновало. Он ее любит и это было главным, она лучик света в его жизни. Всегда такая радостная, приветливая, иногда слишком эмоциональная и импульсивная, но его. Его малышка, а сейчас он предлагает, чтоб он лишился своего света и погрузился во тьму? -Начнем с того, что ее любимейшей братец ее не отпустит, а во-вторых это ради ее же безопасности, любовь – самая слабая твоя сторона и они воспользуются нею. Если ты так ее любишь, то дай ей шанс пожить, а не быть убитой через пару месяцев. Светский раунд. Закрытое мероприятие От лица автора Статный голубоглазый брюнет вышел из машины и обошел автомобиль к противоположной стороне для того, чтобы открыть дверь и подать руку его сегодняшней спутнице. Она была очаровательна. Нежно белое платье, можно сказать даже, что оттенок имел название – бризг шампаня, но как бы его не называть, она была в нем прекрасна. Легкий макияж, и сплетенные волосы, лишь пару локонов спадали на ее плечи делали ее образ словно принцессы. Она подняв глаза на Деймона, слегка улыбнулась и подала руку. И через несколько минут пара уже стояла у входа. Только Деймон хотел направиться во внутрь, как Ребекка его одернула и остановилась. Сальваторе в недоумении, хотя можно и сказать в заинтересованности взглянул на девушки, улыбка невольно появилась на лице мужчины, как же тут не улыбнуться такой очаровательной девушки, которая отчаянно пытается показать свое «я». -Я весь во внимании, - спокойным, можно сказать даже льдистым голосом проговорил Деймон, что и дело теряя взгляд в ее глубоких, как океан глазах. -Оо, убери эту ухмылочку, прошу, а то так и хочется… И так, не знаю, зачем ты меня притащил сюда, но видимо ты хочешь меня представить не как случайную знакомую, этим всем мажористым и богатеньким людишкам, - она невольно морщит носик, что еще больше забавляет Сальваторе. Как у нее получилось остаться такой настоящей, не смотря на власть и капитальное состояние ее брата. -Может ты просто хочешь стать не просто случайной знакомой, а у меня нет никакой цели. Знаешь ли, не стал бы я брать первую попавшуюся с собой, кто знает, что она выкинет. А вот ты, явно со знаниями правил приличий и не бросишь меня при первой же возможности заарканить богатенького папочку. Сначала Ребекка уже хотела и возразить, а тайно еще и врезать ему, хотя ей было приятно, что она справляет образ настоящей леди, и не смотря того, что было в клубе. Ну а с кем не случается оплошность? -Ответ принимается. Пойдем, кавалер. Уже добрая улыбка появилась на устах девушки, Деймон не мог не заметить таких изменений и под руку с Деймоном, Ребекка отправилась к закрытой двери. Пройдя во внутрь, девушка не особо удивилась обстановке, время от времени Ник тащил ее в принудительном порядке на такие мероприятие, никогда ей не нравилась этот выпендреж. Лучше просто собраться на природу или клуб, там и оттянуться можно и не будет каждый второй обсуждать, как ты одета, сколько на тебе карат и поправилась ли ты на 100 грам. Появившаяся пара вызывает интерес у публики, девушки перешептываются, обсуждая новую спутницу очаровательного и желанного Деймона, каждая из них, некоторые тайно, некоторые и в открытую мечтали согреть его постель, но далеко не каждой это удавалось, так как долгое время он был занят одной эффектной и блистательной львицей. Именно такие беседы и велись в окружении дам, а джентльмены, если их можно так назвать лишь хвастались еще одним заработавшим миллионом и очередной дешевкой, которую они сумели затащить в свою постель. -Деймон, - окликнул его знакомый голос. Через несколько секунд перед ними появился обольстительный шатен с чертовски игривой улыбкой. -Сальваторе, познакомь меня со своей очаровательной спутницей, - конечно же Кол знал, кто она, ведь именно он пару дней назад искал про нее всю информацию, так сказать порпался в «ее грязном белье», но к его удивлению, ничего грязного он там не нашел, лишь один роман, еще одно увлеченье в юности, ну а то, что она сестра всем известно в мире бизнеса Клауса Майклсона, ему об этом сообщил и сам Деймон. Деймон хмуро взглянул на Кола, нотка ревности пробежала что ли, а с чего, он ведь просто оказывает услугу своему другу, взяв ее на работу, а сам и не замечает, как увлекается нею. Пока Деймон прожигал взглядом Кола, девушка взяла инициативу в свои руки. И протянула руку в знак приветствия. -Я Ребекка. Чеширская улыбка появилась на лице шатена. И вправду сестра своего брата, пронеслись слова в голове Кола, он наклонился к ее ручке и оставил мимолетный поцелуй на ее ладони. -Рад познакомится с такой прекрасной и инициативной девушкой. Я Кол. Кол Кортнет. Девушка даже смутилась, ее щечки слегка порозовели, Кортнет был в удивление, чувствует себя в этой компании вполне уверенна, но все еще способна на смущения. Она полна загадок. -Деймон, перестань меня сверлить взглядом, скоро дыру протрешь, я не намерен ее украсть. Лишь хотелось бы просто потанцевать, если дама не против. Ярость Демона не имела границ, мало того, что он выставляет его каким-то ревнивым мужем, да еще и танцевать ему с ней вздумалось, спокойствие возвращается к мужчине, так как уверен, что Ребекка не согласится, но его спокойствию сегодня не суждено присутствовать. Ребекка в ответ лишь кивает головой и подает руку Колу, реакция Деймона была яростна? Нет, это словно распаленный вулкан, который только что вышел из своей лавины, готовый все сметать на пути, но все разум, берет вверх и он не показывает свои эмоции. В голове мужчины крутится каша, он и сам толком не понимает, почему он пылко реагирует на это все, с каких пор ему стала так не безразлична эта блондинка, они ведь знакомы совсем ничего. Да, она привлекательна, умна, да еще и с характером, но Сальваторе был не из тех, кто влюбляется с первого взгляда. Может пришло время для изменений. Он лишь наблюдает, как Кол увлекает за собой Ребекку и кружит ее в танце, как же он яростно реагирует, на то, как рука Кортента расположилась на ее талии, а девушка так искренне улыбается, после его слов, которые он ей нашептывает на ухо, она звонко смеется. В этот то и момент Деймон и решил выйти на воздух, а то еще момент и он был готов разнести здесь все к чертям. Пара танцуя почти не замечала никого и ничто, как на первый взгляд. Но если присмотреться было видно, как Ребекка поглядывает на Деймона, не стоит быть психологом, чтобы понять, что он в гневе, весь такой рассерженный. Но вот Кол кружит ее в повороте и через несколько секунд возвращаясь в привычное действие, девушка не наблюдает Деймона на прежнем месте. Волнение? Нет, с чего бы, он ведь здесь в своей тарелки. Ревность? Куда там, и почему бы ей ревновать ее. Кружлясь в танце, уже ее так не забавляли шутки Кола, хотя признаться, он был обольстительным и миловидным, ее взгляд встречается со взглядом зеленых глаз и в этот момент слышен треск стекол, музыка утихла, свет гаснет. Ребекка в панике, она не понимает, что происходит, неужели это какое-то шоу, но зачем стекла бить. Как тут же чувствует тепло рук на своей талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.