ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Неожиданный поворот

Настройки текста
Головокружение, а боль в висках настолько сильна, что кажется, что голова сейчас лопнет и серая масса выплеснет наружу. Открыв глаза, девушка морщится от яркого света, слишком долго она была в отключке. Оглядевшись вокруг, блондинка заметила, что лежит на шикарной кровати, вокруг королевская мебель, другими словами это не назовешь. Зеркальный стол – такие были во времени английской королевы Виктории, наверх покрыта скатерть, и подан завтрак. Урчание живота на мгновенье отвлекло Ребекку от разглядыванья остального интерьера, находящего в комнате. Медленно, можно сказать, с легким опасением, девушка поднялась с кровати и направилась к столу, ударившись мизинцем об стул, и только сейчас она заметила, что сейчас она босиком, в каком-то непонятном пеньюаре. И вот воспоминания дают о себе знать, последнее, что она помнит, это прием, она танцевала с Колом, затем потеряла Деймона из виду и только как хотела пойти его поискать, потух свет и кусочки стекла разлетались повсюду, и чьи-то руки на свое талии, а затем…провал памяти, ничего абсолютно. Паника уже брала свое, непонятная королевская комната, другая одежда, значит ее кто-то раздевал. Господи, не может быть, пожалуйста, только не это. Кому она понадобилась, как же хотелось снова оказаться маленькой девочкой и прибежать к брату, он ее защитит и накажет обидчика. Ком из слез уже поджимал горло, как тут скрип двери, заставил девушку еще больше испугаться, Ребекка зажмурила глаза, будучи маленькой девочкой, она всегда так делала, и всегда на спасенье ей приходил Клаус, но здесь чуда не будет и блондинка прекрасно это знала, но все же привычек не изменить. Какого ее было удивление, когда открыв глаза, она увидела перед собой Стефана. Не соображая, почему он тут появился, а просто радуясь, что кто-то близкий появился, она кинулась ему на встречу, всхлипывая у него на груди и прижимаясь всем телом. Парень не мог ничего сделать, как улыбнувшись, просто прижать ее к себе. Он помнил ее тепло, как она обнимает, как маленький ребенок, тратя всю силу на объятья. -Тише, милая, не плачь, я рядом. Я всегда буду рядом. Но вот, наконец, любопытство узнать, что с ней приключилось дали о себе знать, она отошла от Стефана, поправив волосы и снова столкнувшись мизинцем об стул. -Как я здесь оказалась? Что произошло на вечеринке? И что ты здесь делаешь? По его лицу было видно, что он не собирается отвечать на ее вопросы, Стефан лишь улыбнувшись, направился ближе к Ребекке, на что девушка вытянула руки вперед и попятилась назад. -Ответь на вопросы, Стефан. И не пытайся ускользнуть. Девушка стойко держала бронь, но парня это не смутило, сколько раз он сталкивался с ее стойкостью, только он знал, как ее перебороть, но забыл учесть одно – время не меняет людей, но меняет отношения. -Бекки, все потом, сейчас, ты должна успокоится, я рядом с тобой, мы будем вместе… Не успев договорить свою речь, девушка его перебила. -С чего ты взял, что мы будем вместе? Как бы оно там не было, ты меня бросил, что бы ты там не говорит, ты трахал ту девицу в примерочной, и даже не вышел за мной, когда я уже чуть не захлебнулась слезами? Где был ты, когда мне было так плохо? Что происходит, Стефан. Но как видимо, он не собирался сдаваться и быстро сократив расстояние между ними, притянул ее к себе, заключив ее в свои объятья и примкнул к ее губам поцелуем, пытаясь прорваться сквозь ее зубы, но крепость была не преступна и вырвавшись с его объятий, она влепила ему звонкую пощечину. -Да, что с тобой такое? -Что со мной? Это с тобой, я уже не та, мне надоело, что вечно от меня все скрывают, я хочу знать правду. -Хочешь знать? Боюсь, хрупкая моя девочка, ты этого не выдержишь Разговор уже продолжался на повышенных тонах, с каждой фразой становясь все громче и эмоции у каждого зашкаливали, каждый боролся за свои интересы, и они у них не совпадали. -Скажи мне, Стефан. Скажи мне, ради нашего прошлого, не порть память о нем, не оскверни. Не смотря на все, у меня светлые воспоминания о проведенных моментах с тобой. Не смотря, на всю его упрямость, она всегда была его слабостью, лишь она могла убедит его в обратном и он делал ради нее все невозможное и вот сейчас, когда он был настроен ни за что на свете не говорить ей правду – ее глаза убедили его в обратном. -Хорошо, но обещай мне, что не возненавидишь меня. Девушка положила свою руку по верх его и тихим шепотом сказала -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.