ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Феерическая середина

Настройки текста
Флешбек Волны так и хлестали вокруг, подол нежно-голубого платья был мокрым, но девушку это никак не волновало, ее заботил лишь рядом сидящий парень, на коленях которого лежала ее голова. Он так нежно теребил ее волосы, поглаживая ее по головке, целуя в макушку. Счастливая пара наслаждалась морем, прекрасное время, когда кроме любви ничто не заботит. -А это у нас на долго? С непонятной неуверенностью спросила девушка, слегка приглушенным голосом, боясь не только ответа, но и самого вопроса. Мужчина тут же наклонился к ее устам и застыл. -Как могут такие красивые губки произносить такой глупый вопрос, а? После парень накрыл ее уста поцелуем, не смотря на светящуюся улыбку она ответила на поцелуй, вкладывая всю нежность и любовь. -Я просто не смогу без тебя, Стефан. Это прозвучит слишком банально, такие фразы говорят в мелодрамах. Но я понятия не имею, как я жила без тебя раньше. И поэтому я очень боюсь тебя потерять, если ты….. -Тшшш Он приложил палец к ее губам, чтобы она не продолжила эти мрачные домыслы, которые ее так беспокоили, даже иногда во сне, девушка сквозь слезы плакала, моля, чтобы он не уходил. -Послушай. У меня на работе полный завал, отец меня готов расчленить и нагружает еще больше, но я бросаю все и еду с тобой во Францию. Мне плевать на все, если тебя нет рядом. Я люблю тебя, Бекки. И ничто без тебя не имеет смысла. Девушка с довольной и счастливой улыбкой на лице, встала с песка и отправилась вдоль берега, омывающейся волной, заманивая пальчиком за собою парня игривой улыбкой. -Лазурный берег и твояулыбка и есть мой рай, милая….. Наше время -Все хорошо, это я, не кричи. Слезы с глаз девушки непрошено скатились по ее щекам, не забывая омыть ладони Деймона, Ребекка пыталась не всхлипывать, чтобы не шуметь, тем самым не давая возможность их обнаружить. Как только мужчина почувствовал ее слезы на своих ладонях, тут же повернул ее к себе лицом, вытирая слезы возле ее глаз. -Ну, что ты, Бекс, не плачь. Рядом с тобой самый обольстительный начальник всего мира, а ты плачешь, уверен это слезы радости. С легкой улыбкой проговаривал Деймон, дабы успокоить девушку и хвала Богу у него это вышло, легкий румянец появился на ее щечках, а из уст раздался девичий смех. Она инстинктивно подалась к Деймона, утыкаясь носиком в его мужественную грудь. -А теперь тебя отсюда нужно увести, это не показ мод. Пойдем. Деймон подал ей руку, девушка даже не раздумывая тут же доверила ему свою ладонь и последовала за ним, но так просто ничто не заканчивается, Ребекка заметила перед собой до боли знакомый силуэт, русые волосы, серые глаза полны тревоги и словно голос произвольно вскрикнул -Ник!!! Ребекка уже когда поняла, что наделала, прикрыла рот ладошкой, но было слишком поздно. -Оперативно, братец, я поражен, если бы не эмоции Ребекки у тебя почти бы получилось, но… Зеленоглазый мужчина развел руками, и даже не скрывая довольной улыбки. -Этому не суждено сбыться. Быстро среагировав на это люди Стефана, начали окружать со всех сторон парочку. Не теряя не секунды, Деймон ударил одного из горилл под дых, пока тот приходил в норму, он отпихнул Ребекку к Клаусу, и старший брат, бросив знак Деймону, тут же в охапку с Ребеккой скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.