ID работы: 752207

Любовь только для двоих

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Бессильная упрямица

Настройки текста
Не нужно иметь докторскую по психологии, чтобы понять, что мужчина определенно нервничал, слушая своего собеседника, который выкладывал всю информацию в мельчайших подробностях. Вот видно, как его пальцы постукивают по его же руке, покусывание губ, при чем так тщательно, что кажется, еще немного и он раздерет их до крови. Наконец встряхнув головой он показал жестом руки подчиненному на дверь. Еще долго оставаясь на месте, видимо продумывая дальнейшие действия. -Что же ты вечно лезешь, куда не нужно. Достав мобильный телефон из кармана и пробежав пальцами по экрану, мужчина уже ждал гудка на противоположной линии. -Джордж, вертолет прямо к Гринвичу*(Гринвич – тайный шифр, где в данный момент находятся Стефан и Ребекка) И лишь бросив на прощание одну реплику «У тебя 7 минут, плюс-минут 30 секунд» парень сбросил вызов. И тут же направился в светлую и просторную комнату, где находилась девушка, которую не смотря на время он так и не смог забыть. Дверь с невероятным шумом открылась, можно даже сказать, что чуть ли не сорвалась с петель, с такой силой была открыта, хотя вероятнее всего это была ярость. Ярость за то, что старший брат всегда мешает ему делать то, что хочет. Был лишь один период, когда братья были дружны и счастливы, период, около двух лет назад. Стефан был с счастлив с Ребеккой, а Деймон души не чаял в Кэтрин, но счастье без преград не бывает, жаль, что настолько короткое. Идеальное тело, но разбитая душа сейчас и есть содержимое девушки. Ребекка поднялась с кровати и взглянула на Стефана, ее глаза были полны отчаянья, она будто спрашивала «За что я так несчастна?», ее лишь один взгляд мог сбить его с толку и поменять все наоборот, но ему нельзя было быть слабым, для того, чтобы быть счастливым – нужно быть идеальным стратегом. -Ребекка….Давай обойдемся без сложностей, пойдем со мной. Но она никогда не сдается, не смотря ни на что, не отказываться от своей воли, от своего выбора, она хорошо усвоила уроки от старшего брата. В ответ на слова Стефана она лишь отрицательно помотала головой. Хмыкнув в ответ, он был даже не удивлен таким ответом, парень прекрасно знал, что она ужасно упряма. -Ты сама меня вынудила на это. Он неспешно подошел к ней, она лишь учащенно клипала глазами, но ни одна мышца на ее лице не дрогнула, она оставалась собой до конца. Он подошел ближе к ней и уже собираясь забросить ее на плече, как тут девушка коснулась ладонью его щеки, он замер от неожиданности, до чего же родным прикосновения, забыв обо всем просто наслаждался моментом подвигаясь чуть ближе к ней. Закрыв на мгновенье глаза, да бы вдоволь почувствовать сладость этого мига, как тут девушка ударила его в пах и тут же принялась бежать, куда глаза глядят, сметая по пути дорогущие вазы, монументы, предметы скульптуры. Недолго оставалось бежать до выхода, но трудно не думать ни о чем и бежать, когда слышишь, что за тобой уже в поисках по всему дому вся охрана и при чем, судя по топоту их довольно многовато. Энтузиазм прибавился, когда она видела перед собой открытые двери и только она побежала к ним, как чьи-то руки перехватили ее и зажали рот руками. -Все хорошо, только не кричи Его голос, голос самого ужасного начальника в мире, он невероятно притягивающего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.