ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Хм, а что такого?

Настройки текста
Девушки уже сидели в автобусе который направлялся в пункт назначения. Мэри уже спала на плече сестры. А Бель слушала музыку в наушниках. В то время как Мари томилась от неперпения прибыть уже на место. Ведь она не фанатка таких поездок. Мари была одета в джинсовый костюм и черный топ с белыми цветами.На ногах были конверсы.А на руках красовались чёрные кожаные браслеты и чёрные часы.В кожаном портфеле лежали солнцезащитные очки чёрного цвета. Спустя ещё час этой поездки они прибыли на место. Мари уже собиралась поцеловать матушку -землю но Мэри вовремя её остановила. После, Маринетт ещё долго радовалась тому что всё же это не сделала. Кстати, хорошо что обе девушки хорошо знали язык жестов это было на руку Мари. Ах да, девушки на два дня заселились в огромный 2 этажный особняк с бассейном и видом на прекрасный пейзаж. А ведь он был захватывающий, горы покрытые словно покрывалом -зелёной травой. Горный ручей который непринужденно нарушал эту тишину. И конечно же лес, с тропинкой ведущей в горизонт. На рассвете и закате это выглядело более чем эффектно. Девушки были несказанно рады такому прелестному месту пребывания. Жаль только что они пробыли там так мало. Но они обязательно сюда вернутся. Они пообещали себе. Мари, Мэри и Бель расположились на 2 этаже. Дом был в пастельных тонах . Снаружи были фонтаны и тропинка ведущая в сад с красивыми деревьями. А внутри дом был ещё прекрасней чем снаружи .Изнутри он был в таких же тонах. Все предметы интерьера отлично гармонировали друг с другом. А красивые панорамные окна открывали вид на неописуемую красоту природы. Комнаты у девушек были разные. У Мари в цветах моря. Так как сама она была словно море спокойная,а если что вдруг злая как шторм.У Мэри комната была солнечная из-за того что она была выполнена в жёлтых тонах.Ведь Мэри можно назвать маленькое солнышко А у Бэль в комнате все было белое от двери и до полок в шкафу. Так как девушка была словно ангел белый и пушистый. После того как девушки разложили вещи и переоделись в пижамы было уже 1 ночи. И все они легли спать и быстро уснули. Спустя какое-то время послышался шум из гостинной. Сказать что девочки испугались, нечего не сказать. Они собрались у Мэри и тихо ждали, когда всё уляжется. Ждали они не долго. - Пойдем проверим, что там происходит. Мэри сначала упорно опиралась, нет не потому что она трусила ,просто она беспокоилась за девочек. Но всё решено. Надо выходить. Мэри шла первая, за ней Бэль, дальше Мари. К счастью никого не было. Гостинная была перевёрнута с ног на голову. На угловом столике была записка и оригами чёрного лотоса . Никто непонял нечего, кроме Бэль. Но об этом никто не должен знать ибо ей крышка. На записке было написано " Грядёт восточный ветер..." В остальном, отдых удался. Мари и Бэль действительно подружились пуще прежнего . Мэри накупила много сувениров. По приезду в город, родители Бэль уже приготовили документы для переведения её в школу к Мари. Ведь родители увидели как девчонки подружились. Жаль но единственным сувениром Бэль было оригами чёрного лотоса ... Тем временем у Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.