ID работы: 7522087

Немая

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Серьёзно?

Настройки текста
Адриан орал на всю комнату и кидал всё что видел. Ведь его бросила девушка сказав что нашла лучше него .Как же это банально. Он не понимал кто может быть лучше него прекрасного. Он уже собирался кинуть снимок класса который по непонятной для него причине валялся. И вдруг словно искра специально поманила его за собой. И он вспомнил свою детскую любовь. Девушку с волосами цвета ночного неба. Которая нечего плохого ему не сделала. Лишь не понимала что в неё влюблён он. И вдруг он не с того не с сего взъелся на неё. И обижал хотя кошечки на сердце уже сделали до ужаса глубокие дыры. Но он отложил это в длинный ящик и не вспоминал.А тут, вдруг снова любовь или влюблённость в эту прекрасную, не винную не в чем особу . Он уже набирал по памяти её номер как вдруг вспомнил. Как он обижал этот божий одуванчик. Он решил во что бы ему это не стоило извиниться перед ней. Измениться самому. И стать самой завидной парой их школы. Вот уже последняя неделя обучения школы. К счастью, Мари получила по всем контрольным высший бал. За это родители полетят вместе с Мари на отдых. К их отдыху решила присоединиться семья Бель и Мэри. Их отдых будет проходить в Италии и Венгрии. В каждом городе они будут по 3 недели для того что бы узнать эти города получше. На этой последней неделе произойдёт то что изменит в корни жизнь Мари. В школе довольно таки стало странно ведь Адриан больше не задирал Мари. А другие иногда обходили стороной. Мари была очень рада этому. Кажется, всё стало налаживаться. Айс всё это время странно себя вела. А потом оказалось, что у неё будут щенята. Из за этого Мари всю эту неделю была счастлива до смерти. Ведь кто не будет рад милым, маленьким, живым комочкам счастья. Поэтому перед поездкой решено нанять для Айс сиделку. Ведь она очень ценна для семьи Чен. Вот и настал день вылета, первая наша остановка Италия, город Ливорно. Я иду на место встречи с Мари. У нас до вылета 6 часов, мы решили пройтись по магазинам, ибо не гоже ходить в Италии в старой одежде))) - Привет- показала Мари. - Приветик. Что ж, пройдемся)? - Конечно. Как вы уже поняли, у меня очень хорошее настроение. Еще бы через несколько часов я буду в Италии. Через час мы уже потратили все карманные деньги. Хотя мы немного прикупили . Всего то по 12 пакетов у каждой.И пошли домой.Так как надо было до собирать чемодан. Что же взять. Лучше всегда быть готовым ко странностям. Ладно готово. Который час? У нас час до вылета! И мы с семьей поехали к семье Маринетт . Когда я зашла то увидела Мари еще носящуюся по комнате в пижаме .Когда Мари дособиралась, то от пекарни мы уже поехали в аэропорт. Я сидела в машине и размышляла над предстоящими приключениями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.